82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리 VS 혜경궁 환장합니다.

대환장 조회수 : 3,091
미치고 팔딱 뛰겠어요.

둘다 싫다고요.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.5 3:09 PM (39.7.xxx.31)

이아고!
    환장하겠네

• 2. //
    '21.11.5 3:09 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

둘 중 하나는 되겠네. 대환장파티.

• 3. ㅠㅠ
    '21.11.5 3:09 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

둘다 구속되면?

• 4. ..
    '21.11.5 3:09 PM (58.226.xxx.17)

.혜경궁 웃는 소리 듣기도 싫음

• 5.
    '21.11.5 3:09 PM (211.205.xxx.62)

이렇게 하자고 둘이 짰네 짰어

• 6.
    '21.11.5 3:10 PM (124.49.xxx.182)

그래도 줄리는 좀..

• 7. ..
    '21.11.5 3:10 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

쥴리 윈!!!

• 8. 이를악물고
    '21.11.5 3:10 PM (14.45.xxx.221)

뭐 이런 잡것들이 ㅠ.ㅠ
    안철수를 뽑아야 되나 ㅠ.ㅠ

• 9. ..
    '21.11.5 3:10 PM (110.70.xxx.102)

나가요와 불륜녀가 백만배 문제죠

• 10. 혜경궁
    '21.11.5 3:10 PM (112.119.xxx.93)

혜경궁 설치는게 더 보기 싫어요.
    쥴리는 엄마랑 감방가고, 전과4범도 감방가고..
    이낙연이 후보교체되어 나오길 간절히 바랍니다

• 11. ㄴㄴ
    '21.11.5 3:11 PM (125.177.xxx.40)

극협 vs 극극혐

• 12. 경기도
    '21.11.5 3:11 PM (211.221.xxx.166) - 삭제된댓글

경기도지사 선거 복기합시다. 제발
    투표는 정략적으로 하는겁니다.

• 13.
    '21.11.5 3:11 PM (119.149.xxx.64)

김건희는 인생이 거짓같던데요

• 14. 쓸개즙
    '21.11.5 3:11 PM (223.39.xxx.221)

야아 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.5 3:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 환장쓰~~~~
    누가누가 더 ㅆㄹㄱ인가 배틀 중.

• 16. ...
    '21.11.5 3:12 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

제발이요.

아이고 안초딩을 찍어야 하나요 ㅜㅜ

• 17. ...
    '21.11.5 3:12 PM (61.99.xxx.154)

경궁이 실실 쪼개는 그 입... 다물게 해야죠

• 18. 원글
    '21.11.5 3:12 PM (223.62.xxx.218)

둘다 이혼하고 나와라 으아.

• 19. ...
    '21.11.5 3:12 PM (211.179.xxx.191)

동감이요.

아이고 안초딩을 찍어야 하나요 ㅜㅜ

• 20. . . .
    '21.11.5 3:12 PM (59.6.xxx.36)

한숨 나옵니다. 둘다 감방가고 이낙연의원님 나오기를
    너무너무 간절히 빕니다.

• 21. 쓸개즙
    '21.11.5 3:12 PM (223.39.xxx.221)

둘다 이혼하고 나오면 윤석열 압승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 윤이나
    '21.11.5 3:13 PM (14.50.xxx.128)

이나 진짜 두 부부를 보면 부창부수가 뭔지 한번에 이해가 가요.
    윤이나 줄리는 진짜....에휴...쪽팔리고..
    이나 혜경궁은 또 둘이 하는 행동이 또 얼마나 똑같이 사악한지..,
    대통령이 한심하면 영부인이라도 그럴싸하든지..
    이건 뭐..
    국제무대에 두쌍다 내놓기 쪽팔려서 원...
    대한민국의 국운이 다한건지 박근혜때보다 더 쪽팔리네요.
    전 박근혜 안 찍었습니다.명박이도 안찍었습니다...
    근데 이재명이는 그 둘보다 더 싫고 윤은 입에 담기도 참. ..
    아이구 환장하겄네요..

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.5 3:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이혼하면 윤이 낫죠 젠장.

• 24. 모두 OUT
    '21.11.5 3:14 PM (39.123.xxx.93)

ㅇㅈㅁ ㅇㅅㅇ
    두 명 다 도저히 찍어줄 수가 없는 자들

• 25. ........
    '21.11.5 3:14 PM (125.178.xxx.232)

이혼.ㅋㅋ그래 둘중에 이혼이라도 하고 나와라.ㅋㅋㅋㅋ
    그놈 뽑아주마..

• 26. 울어요
    '21.11.5 3:14 PM (175.121.xxx.110)

내탓이요....하면서

• 27. 그니까요
    '21.11.5 3:15 PM (118.235.xxx.158)

이게 대체 뭔 꼴인가요..

• 28. 혜경궁은 실체
    '21.11.5 3:15 PM (185.152.xxx.227)

김건희는 상상

그런데, 상상보다 실제로 이미 해온 짓들이 더 상상을 능가하는게 바로 혜경궁

• 29. 초승달님
    '21.11.5 3:16 PM (121.141.xxx.41)

웬일이니.웬일이야.ㅠㅠ
    환장하겠네.;;;;;;

• 30. 아기곰
    '21.11.5 3:17 PM (221.140.xxx.60)

진짜 어떻게 이럴 수가 있나요.
    도저히 둘 다 못찍겠어요.
    정말 말도 안되는 일이네요.
    어떻게...

• 31.
    '21.11.5 3:17 PM (5.180.xxx.149)

투표 안할랍니다
    근데 혜경궁이 더 악질같아요

• 32. 혜경궁들어가
    '21.11.5 3:17 PM (183.99.xxx.114)

김건희는 상상

그런데, 상상보다 실제로 이미 해온 짓들이 더 상상을 능가하는게 바로 혜경궁222222

• 33. ..
    '21.11.5 3:19 PM (223.39.xxx.43)

미쳐버리겠네 아오

• 34. ㅡㅡ
    '21.11.5 3:20 PM (39.7.xxx.84)

룸 출신 불륜녀 대 두얼굴의 쌍욕녀.

참 잘하는 짓이다.
    저것들 뽑은 인간들아.
    접시물에 코 박아라.
    아주 대난장판을 만들어놨네.

• 35. 저희도요
    '21.11.5 3:20 PM (211.114.xxx.15)

아침에도 남편 대딩이둘 넷이서 한숨 쉬었어요
    역대급으로 별루인 후보들입니다

• 36. 그러게요.
    '21.11.5 3:24 PM (14.5.xxx.38)

아주 난장판 대선이네요.
    인물들이 이따위밖에 없나...
    둘다 찍어줄수가 없네요.
    살다살다 이런 거지같은 대선은 처음 봄

• 37. ...
    '21.11.5 3:25 PM (125.178.xxx.232)

저희도님이랑 같음요.ㅠㅠ
    대딩 아들 보수성향 강한데 어찌 석열이 찍냐고 한숨입니다.
    저랑 남편도 한숨..ㅠㅠ

• 38. 최악입니다
    '21.11.5 3:25 PM (119.198.xxx.121)

이건
    국제적으로 망신 대망신이죠.
    애들에게 이번 대선을 뭐라해야하나..

• 39. 00
    '21.11.5 3:26 PM (123.100.xxx.135)

그래도 정치적 경험이 있는 이재명 후보가 낳네요 .윤석렬은 보여준게 너무 없어서 된다고 하면 무서움 . 홍준표가 그나마 나았을텐데

• 40. ...
    '21.11.5 3:27 PM (61.99.xxx.154)

낳아요?? ㅎㅎㅎㅎ

뭘 낳았을까...

• 41. 쓸개즙
    '21.11.5 3:28 PM (223.39.xxx.221)

화천대유를 낳았잖아요 ㅎ

• 42. .ㄱㄱㄱ
    '21.11.5 3:29 PM (223.39.xxx.103)

정말 최악이네요.
    트럼프 뽑았을때 비웃었는데 ㅠ

• 43. ...
    '21.11.5 3:32 PM (61.99.xxx.154)

맞네 화천대유.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

이러니 쓸개즙님이랑 원팀이란 소릴 듣지.

• 44. ㅋㅋㅋ
    '21.11.5 3:32 PM (122.32.xxx.124)

각 후보 부인끼리 함 싸워봐라.. 누가 이길까? 짜근엄마가 쎌까요?

• 45. ....
    '21.11.5 3:41 PM (175.200.xxx.164)

나라에 망조가 들었나 줄리와 혜경궁이라니.
    기가 차네요

• 46. 쓸개코
    '21.11.5 3:46 PM (14.53.xxx.3)

정말 환장할 노릇이죠. 어딜 감히..

• 47. 그러니깐요
    '21.11.5 3:58 PM (110.168.xxx.166) - 삭제된댓글

부창부수라고
    둘다 세트로 진짜
    *팔립니다 진짜
    하나는 욕쟁이 하나는 전직****
    대체 뭘 어째야 하나요?

정말 대안이 없는건가요?

• 48. ...
    '21.11.5 4:20 PM (152.99.xxx.167)

그래서 안철수 뽑으려구요. 심상정 뽑을까?? 아님 허경영?
    둘한테는 표 안줄거예요.
    홍카콜라 조직원 좀 키우지 그랬어 ㅠㅠㅠ

• 49. 와와
    '21.11.5 4:22 PM (112.221.xxx.67)

이번처럼 힘든경우는 없었네요
    차라리 안철수가 좋겠는데...안철수뽑아봐야 내표만 없어지는거아닙니깡...
    둘중하나 어케 고르나요..진짜 미치겠음

• 50. ㅡㅡㅡ
    '21.11.5 4:46 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

내표가 없어지더라도 안철수 찍을거예요.

• 51. 그니까~
    '21.11.6 1:40 AM (112.184.xxx.208)

흠 이라곤 쥴리밖에 없으니~~
    맨날 쥴리쥴리 ㅎㅎㅎ