82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화천대유에 돈빌려준 사람 또 나왔네요.

... 조회수 : 1,982
이재명 나오라고 팠더니

sk에 이어 NC가 나왔네요.......

백날 파봐요..이재명 나오나...

[단독] NC 김택진, 화천대유 '전주'에 123억 빌려주고 이자만 60억

https://www.news1.kr/articles/?4480558

김택진 부인 윤송이가 SK출신....
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.3 10:02 AM (222.106.xxx.58)

https://www.news1.kr/articles/?4480558

• 2. ...
    '21.11.3 10:04 AM (61.99.xxx.154)

비리종합선물세트를 설계한 사람은 이죄명!

그러하다

• 3. 근데
    '21.11.3 10:04 AM (39.113.xxx.10)

기자질문에 왜 그만이야기 하자 하는데요?
    말과 행동이 다르니 이재명게이트라고 여론이 그런거요. ㅋ

• 4. 설계한
    '21.11.3 10:04 AM (39.7.xxx.250)

사람이 자기 돈 나오게 설계했겠어요?
    설계자가 바본가요?
    국민들을 바보로 알고 이런 글 쓰나요?

• 5. ..
    '21.11.3 10:04 AM (223.62.xxx.126)

자금돌리는거죠
    현금만들어 쩐주께 배달중

• 6. 멍청
    '21.11.3 10:05 AM (116.125.xxx.188)

저걸 설계하고 인허가하고
    돈을 왜 권순일에게 준게 중요하지
    전주가 무슨 의미?
    7명1조 가져간인간들 누군지 나온게 없는데
    네들끼리 덮어도 안덮힌다니까요

• 7. 이재명
    '21.11.3 10:05 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

지금 발언 보는데
    똑소리나네요
    알면 알수록 대단해요

• 8. ..
    '21.11.3 10:05 AM (223.62.xxx.126)

NC처럼 규모크고 현금 잘돌아가는 기업 거쳐서 자금세탁

• 9. 121
    '21.11.3 10:06 AM (116.125.xxx.188)

머리 삐딱하게 하고 뭐라고 하는줄도 모르는데
    똑소리 난데
    조선족이 분명해

• 10. ...
    '21.11.3 10:06 AM (222.106.xxx.58)

사실을 사실대로 말해도 왜 난리들이에요??/

이재명이 공공환수설계를 했지

민간배분을 왜 설계를 합니까??

하나은행 파보면 알수 있다니까 수백번 말을 해도 못알아 듣네요.......

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.3 10:06 AM (116.122.xxx.71)

국짐,기레기에 선동된 바보들은 아직도 설계자 타령.
    정말 머리는 장식으로 달고 다니는듯

• 12. ..
    '21.11.3 10:08 AM (223.62.xxx.126)

이재명이 원희룡과 대결해서 이겼대요
    축하해요

• 13. ...
    '21.11.3 10:08 AM (222.106.xxx.58)

인허가는 환경부도 해줘야하고 문화재청도 해줘야하고 소방서도 해줘야하고

인허가권 있는데는 많아요......

• 14. ...
    '21.11.3 10:08 AM (125.176.xxx.90)

이재명은 이미 모든 범죄의 중심 설계자로 나왔는데
    검찰이 수사 미적미적하고
    주변에 별 필요없는 사람만 캐는 거죠
    대체 그 돈 빌려준 사람은 캐서 어따 써요..ㅋㅋ
    그 돈 빌렸다 돈 번 사람과
    그 모든 설계자가 이재명인데..

• 15. 대장동몸통
    '21.11.3 10:08 AM (203.218.xxx.123)

설계한 사람이 자기 돈 나오게 설계했겠어요?
    설계자가 바본가요?
    국민들을 바보로 알고 이런 글 쓰나요? 2222

글구 NC소프트가 어디에 있는지는 알고 쓰는건가요? 판교에요
    이재명 성남시장때 본사를 판교로 옮김

• 16. ..
    '21.11.3 10:08 AM (220.116.xxx.185)

• 17. ..
    '21.11.3 10:10 AM (125.176.xxx.90)

국힘게이트라고 부들부들 해봤자
    국민 70프로는 이재명이가 잘못 했데..ㅋㅋ
    니네 재명이 절대 대통령 못되고 민주당은 갈갈이 찢어져....

• 18. *****
    '21.11.3 10:10 AM (14.36.xxx.168)

천재소녀라더니 재혼해서 돈놀이

• 19. 국짐도둑놈들
    '21.11.3 10:10 AM (58.120.xxx.54)

파도 파도 이재명은 나오지 않죠.
    그만큼 청렴 결백한 이재명 후보 적극적으로 밀어 줘야죠.

• 20. ...
    '21.11.3 10:11 AM (222.106.xxx.58)

권순일이 이재명이랑 친할까요?

권순일이 박영수 곽상도 김수남 강찬우 강찬경 이경재랑 친할까요???

이경재는 화천대유 1호 고문변호사라는데 이사람이 왜 들어가 있을까요??

• 21. ㄴㄴ
    '21.11.3 10:14 AM (180.224.xxx.196)

아예 열심히 하세요.
    김만배가 큰 거 터뜨렸던데
    죄명이 똥줄 타서 어쩔...

• 22. 웃기네
    '21.11.3 10:18 AM (211.36.xxx.130)

머리는 장식으로 달고 다니는 자들은
    이재명 지지자들이죠.

• 23. ㅈㄹㄴ
    '21.11.3 10:19 AM (222.103.xxx.204)

오렌지손꾸락들은 여기가 북한인줄 아나봐요
    선동하면 선동당하는줄 아는게 애잔
    수당이나 잘 챙겨둬라 을마 안남았니라

• 24. ...
    '21.11.3 10:21 AM (222.106.xxx.58)

이재명은

하나은행도 장악했고
    국민은행도 장악했고
    SK증권도 장악했고
    바그네 환경부도 장악했고
    박그네 문화재청도 장악했고
    수원지검도 장악했고
    전부 장악했나보죠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 미국 백안관도 장악했다고 그러지...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '21.11.3 10:29 AM (211.202.xxx.47)

이재명은 인허가권자 성남시를 장악했었지
    그리고 의회도 민주당이 우세였었고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 저런
    '21.11.3 10:30 AM (175.121.xxx.110)

기업도 프로젝트파이낸싱에 돈 넣나요... 와 완전 한심....엔젤투자도 아니고...

• 27. ...
    '21.11.3 10:39 AM (222.106.xxx.58)

https://sncouncil.go.kr/kr/member/memberlist.do?sTh=7

2010-2014년 성남시의회 자유한국당 훨씬 많음

2014년-2018년 성남시의회 자유한국당이 더 많음.................

(211.202.xxx.47

좀 찾아보고 댓글을 적어요...팀장말만 듣지 말고........

• 28. 한심
    '21.11.3 11:11 AM (194.195.xxx.66)

저 모든 게 허가 안해주면 못함
    끝!

• 29. Endtnsdl
    '21.11.3 11:29 AM (1.240.xxx.38)

• 30. ..
    '21.11.3 11:58 AM (218.148.xxx.195)

성남시에 관련있는 기업들 다 조사해야하는거 아닌가요

• 31. 자료 찾아보니
    '21.11.3 12:05 PM (1.229.xxx.156)

성남시의회 제6대(2010~2014) : 새정치 민주연합 18명, 새누리당 17명 입니다.
    전반기에 의장은 새누리당, 부의장은 새정치 민주연합
    후반기에 의장은 새정치민주연합, 부의장도 새정치 민주연합

그 당시 성남시의회가 절대로 이재명한테 불리하지 않았단 얘기죠.
    더구나 당시 전반기 새누리당 의장도 이재명에 우호적이었다는 댓글을 읽은 기억이 납니다.

제7대 성남시의회에서도 자유한국당보다는 더불이민주당이 4명 더 많았습니다.

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.3 1:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 몸통인거 70프로 국민들이 다 알고 있는데
    뭘 더 파라는거에요?
    몸통 두고 곁다리들만 집적대고 있는거죠.