82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설훈 엄청 웃기네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,052
이재명 선대위 인선 명단 보셨어요?

경선 직전에는 이재명은 구속깜이라고 떠들더니 저기 가서 공동선대위원장?
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.11.2 3:21 PM (175.194.xxx.216)

하고싶어서 한게 아니니까요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.11.2 3:21 PM (175.194.xxx.216)

이제명이 오죽 원팀을 강요해야말이죠

• 3. ..
    '21.11.2 3:22 PM (211.36.xxx.147)

같은 당인데 어쩌라구요. 꼬라지 보기 싫어도 이름 올려야죠. 4선의원이면 다 공동선대위원장이라면서요

• 4. 공동
    '21.11.2 3:22 PM (211.221.xxx.167)

이재명이 똥쭐타나봐요.
    악담을 한 사람한테도 매달리는거보면 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.11.2 3:22 PM (175.194.xxx.216)

4선이상이면 다 공동선대위로 이름 올려놓고 이낙연캠프 의원들만 가지고 언플하는거
    너무 속보이지 않아요?

• 6. ..
    '21.11.2 3:23 PM (112.223.xxx.58)

원래 당내경선할때는 상대후보측에서 가장 센 공격수가 높은자리 맡더라구요
    안그러면 통합못했다고 난리나요

• 7. 경쟁할때는
    '21.11.2 3:23 PM (211.208.xxx.53)

서로 공격하고 해도 경선 끝나면 하나가 되는게 당연한거에요.
    협박을 해서 저자리에 갔느이 그런게 말이 안되는 일이고요.

• 8. ..
    '21.11.2 3:24 PM (218.148.xxx.195)

하고파서하나요 4선이니 다 올린거지.민주당이 진짜 쓰레기됬네요

• 9. 가장
    '21.11.2 3:24 PM (211.208.xxx.53)

경쟁이 심했으니 그렇게 언플 하는게 당연한거죠.

• 10. 211.208.xxx.53
    '21.11.2 3:25 PM (175.194.xxx.216)

강제로 원팀했어요 안했어요?

• 11. 손꾸락들
    '21.11.2 3:25 PM (117.111.xxx.227)

수준이 역시나 이재명 닮아서 비꼬고 개무시하고~~~그러면서 원팀 외치고~~정말 악마들이여

• 12. ...
    '21.11.2 3:25 PM (222.235.xxx.104)

어떡합니까 그럼 !! 민주당내오렌지통진당이 설치고 있어도 탈당하는거 아니면 민주당 지키고 있어야 히는데
    확실한건 아무리 저래도 절대 이재명이한테는 갈표 없어요.

• 13. 으이그
    '21.11.2 3:27 PM (14.45.xxx.221)

4선은 의무..알고나 떠들지

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.11.2 3:27 PM (175.194.xxx.216)

지금 민주당 후보가 이낙연이었으면
    웃으면서 댓글달고 지지하고 다녔겠죠
    이제명때매 그동안 열심히 지지했던 민즈당을 버려야할판이예요
    개빡치네 진짜..

• 15. 동교동계
    '21.11.2 3:29 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

아닌가요?

동교동계 두 원로의원 윤석열 캠프로 간 사람도 있던데요?

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.2 3:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

자동으로 이름 올라간거.

• 17. ..
    '21.11.2 3:29 PM (223.39.xxx.86)

선대위원장 아무도 안하려고 빤스런 해서
    공동선대위원장만 14 명이라고
    이재명 감옥갈거 뻔하니 슬슬 피하는 중

• 18. 그럼
    '21.11.2 3:30 PM (182.216.xxx.172)

경선에서 막말 했다고
    끝까지 외면해야 하나요? ㅎㅎㅎ
    그럼 당을 뭐하러 같이 해요?

• 19. ,.
    '21.11.2 3:30 PM (223.39.xxx.86)

손가락들 언플 오지게 하네.

• 20. 유치하네요
    '21.11.2 3:30 PM (223.62.xxx.221)

저분이 하고싶어하겠어요? 진짜 손꾸락 싫어서도 안찍는다

• 21. 어서들
    '21.11.2 3:31 PM (211.208.xxx.53)

탈당 하세요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.11.2 3:33 PM (175.194.xxx.216)

방송보니까 자기들도 이제명 쉴드못쳐서 스텝꼬이드만
    어디다대고 원팀 강요한것도 모자라 언플질인지..

• 23. ...
    '21.11.2 3:34 PM (222.235.xxx.104)

풉, 누구좋으라고 탈당을 하나요?? 오렌지 통진당 뻐꾸기 망하는거 볼꺼야...

• 24. 그러니까요
    '21.11.2 3:35 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

풉 탈당하라고 하면서 원팀이래요ㅋㅋ 개념 쌈싸먹은거죠

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.2 3:35 PM (223.38.xxx.237)

원팀강요한 인간들이 나쁜거지 엄한데다 웃기다네

• 26. 그러니까요
    '21.11.2 3:35 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

원팀강요해놓고 탈당까지 하라네요ㅋㅋ 개념 쌈싸먹은거죠

• 27. 그러니까요
    '21.11.2 3:36 PM (175.194.xxx.216)

원팀강요해놓고 탈당까지 하라네요ㅋㅋ 개념 쌈싸먹은거죠

ㅡㅡㅡ

어서들
    '21.11.2 3:31 PM (211.208.xxx.53)
    탈당 하세요.

• 28. 악만
    '21.11.2 3:37 PM (211.208.xxx.53)

써봤자 국짐도둑놈들 이번 대선 실패 입니다.
    왜냐하면 대장동 사업을 조중동과 국짐도둑놈들이 터트리면 이재명 보낼수 있다 생각했는데 자기들 처럼 한푼도 안받을수 없을테니 꼭 뭐가 나온다고 생각했겠죠.
    그러나 두달이 다 되도록 한푼도 받은 사실이 안나오니 그리고 개발이익환수법안 만든다니 조중동놈들 큰일났다 하고 개발이익환수제 반대 목소리 국짐도둑놈들과 정기 국회때 내야하고 그 속셈을 국민들이 다 알아 버린단 말이에요.
    이재명은 청렴함이 드러나고 국짐도둑놈들은 도둑임이 판결 나게 되는거죠.
    결과가 국짐도둑놈들과 조중동 뜻대로 안 흘러 가니 참 재미 있어요.

• 29. ㄴㄴ
    '21.11.2 3:37 PM (218.152.xxx.184)

필연캠프 사람들한테 스토킹 하듯 매달린 것들이
    누구한테 웃기대.
    저렇게라도 표 구걸하는 스토커가 젤 웃겨요

• 30. 어긋장
    '21.11.2 3:39 PM (49.161.xxx.218)

끝내주네
    같은당이면 협조할수밖에 없는거지
    윤석렬 홍준표는 안그럴줄알아요?
    누가 국짐지지자 아니랄까봐...(억지부릴걸 억지부려야지)

• 31. 원팀
    '21.11.2 3:40 PM (211.208.xxx.53)

국짐도둑놈들과 할 일 없죠.
    민주당 진짜 지지자들에게 마음 상하신 분들께 마음 달래는 거고요.
    원래부터 이재명 안찍겠다 홍 찍겠다 윤찍겠다하는 국짐도둑놈들 지지자들과는 절대 원팀이 될수가 없는거에요.

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.2 3:41 PM (61.72.xxx.240)

우원식이며 기타 이재명 캠프 인간들이 스토킹 수준으러 쫓아 다니고 아 그래.니맘대로 하라니까 선대위에.지들 맘대로 이름 올리고.
    공동선대위에 이낙연캠프 관계자.넣어야.표긁어올수 있으니.아주 피말리게.괴롭혔다더만요.

그리고 4선이상 의원들 다 선대위로 들어오라고 했다는데
    저거 그냥 의무사항같은 거.

아쉬운건 이재명이지 필연캠프다 아니거든요

• 33. 위에
    '21.11.2 3:41 PM (211.208.xxx.53)

이재명 절대 못찍는분들 민주당이라 생각 안하니 탈당 하라는거에요.
    안하는건 자유이지만 민주당 지지자라고는 말하지 마셔야지 아님 국짐도둑놈들 첩자가 되는거에요

• 34. 211.208.xxx.53
    '21.11.2 3:43 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

오렌지가 민주당인척 하지 말래요?ㅋㅋ

• 35. 211.208.xxx.53
    '21.11.2 3:44 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

오렌지가 민주당인척 하지 말래요?ㅋㅋ 남의집 차지하고앉아서 주인행세야

• 36. 211.208.xxx.53
    '21.11.2 3:46 PM (218.152.xxx.184)

탈당 안 할 건데요?
    빵길이 탄핵시켜야지.
    범죄자 찌끄레기가 누구한테 이래라저래라임?

• 37. ??
    '21.11.2 3:47 PM (211.36.xxx.197)

물귀신마냥 해달라고 매달려 수락하니
    이런식으로 욕하는거봐요
    희생양으로 끌고 간거 다 아는데
    역시 이재명이나 지지자나 양아치

• 38. 설설설
    '21.11.2 3:49 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

니들이 이딴식으로
    능멸하니까
    더더 이재명 안찍지
    아메바들아.

• 39. ㅁㅁㅁ
    '21.11.2 3:50 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

미재명 지지자들은 만주당이 진네껀줄 아나봐요
    민주주의 몰라요?민주!!
    민주주의에서 왜 이재명 응원 안한다고 탕당하라는거죠?
    더불어민주당이 이재명공산당으로 바꼈어요?

• 40. 인성개차반
    '21.11.2 3:51 PM (218.155.xxx.115)

미친놈들이에요. 억지로 시켜놓고 능욕하는거봐

• 41. ㅁㅁㅁ
    '21.11.2 3:51 PM (211.221.xxx.167)

이재명 지지자들은 민주당이 자기들줄 아나봐요
    민주주의 몰라요?민주!!
    민주주의인데ㅜ왜 이재명 응원 안한다고 탈당하라는거죠?
    더불어민주당이 이재명공산당으로 바꼈어요?

• 42. ...
    '21.11.2 3:54 PM (223.62.xxx.31)

내표내맘, 민주권당 탈당 하던 말던 내맘, 열심히 해보세요. 이재명, 지지자들..

• 43.
    '21.11.2 3:56 PM (121.154.xxx.40)

설훈을 욕해요
    같은 당인데 어쩌라고
    그럼 탈당 합니가

• 44. ...
    '21.11.2 4:16 PM (220.118.xxx.37)

경선끝나면 당연 하나되야 하는거 아닌가요?
    그럼 어떻게 해야하나요?

• 45. ...
    '21.11.2 4:18 PM (223.39.xxx.2)

그 후보에 그 지지자 아니랄까봐 스토커처럼 원팀요구해놓고 이런 모욕을 주네요. 소름끼친다 정말. 배려과 진심이라곤 찾아볼수도 없고...대한민국 최대적폐 이재명. 뿌린대로 거두리라!!!

• 46. 12명이나
    '21.11.2 4:34 PM (58.227.xxx.169)

공동 선대위원장이라는 자리 만들어 놓고
    인질 잡은것들이 양아치

• 47. 전과4범아웃
    '21.11.2 5:01 PM (125.176.xxx.18)

이재명이 똥쭐타나봐요.
    악담을 한 사람한테도 매달리는거보면 ㅋㅋㅋ 333

• 48. 웃기네
    '21.11.2 5:25 PM (110.70.xxx.8)

민주당이 원팀된 게 겁나나?
    국힘 경선 끝나면 원팀 안할건가?

• 49. ㅇㅇ
    '21.11.2 5:47 PM (124.50.xxx.153) - 삭제된댓글

혜경빔을 오롯이 맞고있는 설훈
    http://naver.me/5vIrhzaz

• 50.
    '21.11.2 6:07 PM (27.35.xxx.31)

애도 아니고 설훈이 강요한다고 하겠어요?
    원래 그런 캐릭터랍니다.
    추미애가 말함.

경선중에 젤 열심히 하고, 결정되면 승복하고 또 젤 열심히 뛴다구요.
    공격수로서~

민주당 원팀된 거 두려워하고 어떻게든 깎아내리려는 사람들이 아직도 많군요.
    그걸 젤 두려워하는 건 국힘이겠죠.

• 51. 알바들
    '21.11.2 6:30 PM (39.123.xxx.70)

똥줄 타나봐요. 뭐든지 물고 뜯으려고 하는거 보면...

하긴 그쪽은 후보가 무속에 빠져 왕자나 적고... 아니면 돼지 발정제 밖에 없으니...