82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노유정씨요

바람소리 조회수 : 19,071
유튜브 나온 거 보니 정호근씨랑 동갑이고 중대 연영과 동기더라고요 호근아~하는거 보고 웃음이^^
나이들어도 이름부르니 그때 그시절 친구네요
이영범씨랑 이혼하고 애들 키우면서 고생하는거 간간히 봤었는데 마음이 짠 하고 안쓰러웠어요
이혼의 불씨였던 남편 외도자가 한살 많던 동료여배우 였다는데 이때껏 잘못알고 있었네요
아이들 생각해서 누구라고 말하지 못했다고 하는데 엄마라 참았겠지만 속은 얼마나 탔을까요 지금까지도 활동하느라 tv에 나온다는데 보면서 억장이 무너졌겠죠
그래도 참 다행인건요
자식복도 있고 내년부터 좋다고하니 앞으로 잘되었으면 좋겠어요 고생한만큼 낙도 오는 삶이길요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.2 12:16 PM (218.50.xxx.219)

정호근 점괘 잘 안맞는다고들 하던데
    이번 점괘는 잘 맞았으면 좋겠네요.

• 2. 저도
    '21.11.2 12:19 PM (175.223.xxx.92)

외교관이랑 결혼한 그분 의심했네요 미안해요~ 그럴분 같진 않았는데 쎈 언니였네요. 이영범에겐 나쁜 감정 없는거 보면 재결합 했음 좋겠어요

• 3. 예전에
    '21.11.2 12:28 PM (1.245.xxx.138)

혹시 한지붕세가족에서 김혜수의 남편역할로 나온 탤런트인가요,
    노유정은 어릴때 가끔 코메디프로에 나오곤했었는데
    그래도 의연하게 이 큰일앞에서도 버티고있는것같아 다행이네요,
    그 여배우는 누굴까,

• 4. ...
    '21.11.2 12:29 PM (222.236.xxx.104)

이영범씨랑은 재결합 못하죠 .. 예전부터 한번씩 나온적 있는데진짜 고생 많이 하시던데 ㅠㅠㅠ 좀 좋은일이 있었으면 좋겠어요 ..

• 5. 노유정씨
    '21.11.2 12:31 PM (59.20.xxx.213)

참 성격도 좋아보이고 인상도좋고 리포터같은거
    잘하시던데 왤케 안풀리는지
    정말 잘됐음 좋겠어요ㆍ

• 6. 네~
    '21.11.2 12:33 PM (1.241.xxx.216)

한지붕 세가족에도 나오고 la아리랑에도 부부가 같이 나왔고요 이영범씨랑 재결합은 힘들지않을까요 상처도 크고 이혼 후 너무 고생이 많아서요

• 7. 오래 전에
    '21.11.2 12:39 PM (223.38.xxx.174)

육아서적에 그 부부 모델로 찍은 사진과 인터뷰도 실린
    책이 있었는데 거기에는 굉장히 잉꼬부부 같아 보였어요

• 8. 엊그제
    '21.11.2 12:48 PM (61.254.xxx.115)

여기서 이름 힌트주셔서 깜놀했어요 미친년.나같음 존작 힌트내놓고 까발려서 망신줬을건데..고생 많았더라구요

• 9. 윗님
    '21.11.2 12:54 PM (220.120.xxx.199)

여자 누구에요?

• 10. 근데
    '21.11.2 12:55 PM (61.254.xxx.115)

상대녀 이름 안밝힌게 의아해요 남편외도얘기를 이십년째 하고있는데.상대를 밝히고 안밝히고가 의미가 있냐구요 중대 연영과까지 나와서 수산시장일이라니 얼마나 고생했을지..

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.2 1:14 PM (1.240.xxx.156) - 삭제된댓글

네이버에서 이영범 ㅈ만쳐도 나오네요

• 12.
    '21.11.2 1:22 PM (220.67.xxx.148)

쇼킹하네요~ 그 여자 뭐 볼 것 있다고..외도를 했을까요 ㅜㅜ

• 13. 진짜
    '21.11.2 1:36 PM (211.114.xxx.107)

검색해 보니 같이 뜨네요. 그런데 상대가 의외네요. 허걱!

• 14. 확실하게
    '21.11.2 1:37 PM (49.161.xxx.218)

말을해야지
    여러사람잡겠네요
    검색하니 김혜리 박선영 장경순 이런사람 이름 오르내리네요

• 15. ...
    '21.11.2 1:41 PM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

헐 ~~~~~ㅈㄱㅅ이라구요?
    아 웃겨 진짜
    기왕 바람피려거든 외모라도 이쁜여자랑 피든가
    진짜 저여자면 저게 뭐임 더 기분 나빴겠어요 노유정씨
    겨우 저따위 여자와.. 하는 생각에

• 16. 헐...
    '21.11.2 1:46 PM (193.38.xxx.75) - 삭제된댓글

근데 남자도 한인상 하지만
    그여자도 인상 진짜 세지 않나요.
    반대로 노유정은 쿡찌르면 울거 같은 여린상이고.
    기에 눌린것도 있었을듯.. 안타깝...

• 17. ...
    '21.11.2 1:49 PM (223.33.xxx.183) - 삭제된댓글

아 웃겨 진짜
    기왕 바람피려거든 외모라도 이쁜여자랑 피든가
    진짜 저여자면 저게 뭐임 더 기분 나빴겠어요 노유정씨
    겨우 저따위 여자와.. 하는 생각에

• 18.
    '21.11.2 2:42 PM (220.120.xxx.216)

20여년전 뉴욕공항에서 저 남편을 봤는데 얼마나 잰체하고 거드름을 피우는지 인성이 글러먹었구나 했는데 역시나였어요.
    재결합 완전 반대!!!

• 19. 누구?
    '21.11.2 2:45 PM (117.111.xxx.80) - 삭제된댓글

혹시 팩트 화장품 파는?? ㄱ 씨인가요?

• 20. 윗님
    '21.11.2 3:09 PM (223.38.xxx.4)

정말로
    경악스러워요
    순한줄알았더니

이영범씨 말이에요

• 21. 영통
    '21.11.2 3:32 PM (106.101.xxx.166)

아이들 너무 생각하면 안 되요. 아이들도 극복 힘이 있고
    아이들이 모든 인내 이유는 아닌 듯.
    남편 망신 주었어야

• 22. 영통
    '21.11.2 3:37 PM (106.101.xxx.166)

이영범 치니 정경심이 떠서 놀랬어요. 아니면 조치를 취해야지 구글에 바로 뜨네요
    내가 좋아하는 배우.
    영국 유학파 인텔리
    이영범은 고졸 배우로 자기 고졸 이야기 많이 했고

• 23. 확실하게님
    '21.11.3 12:11 AM (61.254.xxx.115)

김혜리 박선영 하유미 이런이름 거론됐었는데.아니에요 노유정이 64년생인데.한살 많은 여자라고 했어요 63년생 쎄게 생긴여자.
    그렇게나 나오라고 불러냈었다네요~

• 24. 일단
    '21.11.3 12:39 AM (61.254.xxx.115)

팩트는 이영범 정경순이 la아리랑 찍었고 정호근 정경순도 뉴하트에 같이 나왔었음 .그렇게나 남의 가슴 아프게했음 지들끼리 결혼하고 살던가 결혼은 딴사람이랑 했네? 자녀없고 64년생 노유정 정호근보다 한살 많은여자 말이에요 근데 시간이 이십여년이 지났는데 사과를 못받아서인지 아직도 그런 미움을 품고 산다는것이 너무 안타깝게 느껴져요 ...

• 25. 노유정이
    '21.11.3 8:48 AM (116.255.xxx.21)

이영범 불륜녀가 아름답고
    아직도 많은 사랑을 받고 있다고
    했는데 정경순이 아름다운 건
    잘 모르겠어요.
    아니면 이영범이 아름다운
    여배우 포함해서 여러명하고
    외도했을 수도 있고요.

• 26. 아니
    '21.11.3 10:35 AM (112.156.xxx.235)

이영범 볼것도 없던데

바람핀 여자들이 골때려보이네

잘생긴것도 아니고 키도똥자루고

밤일을잘했나 돈을잘썼나

• 27. 정**
    '21.11.3 10:40 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

이영범 불륜녀가 정** 인가요? 이혼녀였고 자녀도 없었네요

노유정이 임신 중에도 이영범을 시시때대로 호출했대요. 남의 가정 깼네요. 나쁜ㄴㅕ ㄴ

사과 한 마디 없었다고

• 28. ㅇㅇ
    '21.11.3 10:52 AM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

한지붕세가족에서 김혜수의 남편역할로 나온 탤런트인가요,
    ㅡㅡㅡ
    김혜수가 이 드라마에서 남편이 있었나요?

• 29. 확실한건
    '21.11.3 10:59 AM (1.241.xxx.216)

적어도 피눈물 흘린 사람들은 이제라도 맘편히 꽃길 가게되고
    피눈물 흘리게 만든 사람은 지금이라도 죄에 합당한 벌을 받아야겠지요
    말이 그렇지 94년에 결혼해서 첫아이 임신때 그랬으면 얼마나 오랜 시간 고통이였겠나요
    그런데 사과도 없이 방송에 웃으며 당당하게 나오니 그것 자체가 너무 괴로왔을겁니다

• 30. ...
    '21.11.3 11:33 AM (218.209.xxx.57)

음....프로필에는 65년생이라고 되어 있는데 실제로는 62년생이네요
    배종옥 언니로 엄청 쎄게 나온 그 분인가?

• 31. 영통
    '21.11.3 12:53 PM (211.114.xxx.78)

위 오타 정경심이 아니고 정경순...으로 구글에 나와서 놀랬다는 글
    아니라면 구글에 정정 요구해야.. 내 좋아하는 배우인데