82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티모시 샬라메가 그렇게 잘생겼을줄이야

수리10 조회수 : 4,114
듄 보고 뻑 갔어요

왜 전세계적으로 가장 핫한 배우인지 알았다능

티모시 살라메 영상화보집이라더니 이 말이 딱 맞아요

듄 스케일과 영상미에 놀라고 티모시 미모에 놀라고

큰 스크린으로 보는 티모시의 미모는 대단했어요

사진이나 작은 화면은 미모를 반에 반도 못 담아요

아카데미 남우주연상 후보였을 정도니 연기 좋은건 말할것도 없고

폴 캐릭터 그 자체  

다른 배우 캐스팅도 훌륭하고 모든 배우들이 캐릭터와 찰떡임

영화 자체의 만듦새도 훌륭해요 영상미는 역대급임

영화 보는거 즐기는데 제 인생영화로 등극

기회되면 듄 꼭 극장에서 보세요 

초강추함

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.2 10:57 AM (110.11.xxx.242)

감독이 티모시 살라메 얼굴 사랑하는구나 싶더라구요

듄 소설 매니아인데 사실 폴 아트레이데스 역에 티모시는 정말 기대 이상이예요.

• 2. 듄보려다가
    '21.11.2 10:57 AM (123.214.xxx.169)

시간이안맞아서 베놈 봤는데ㅡㅡ

듄 지루하지는 않나요?

• 3. 에잉
    '21.11.2 10:59 AM (175.120.xxx.134)

점돌이던데요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.2 10:59 AM (222.237.xxx.108)

전 찐짜 모르겠던데 체구도 그렇고요.
    잔나비랑 뭐가 다른지.. 차라리 한국말하는 잔나비가 낫..

• 5. ..
    '21.11.2 10:59 AM (211.243.xxx.94)

잔나비 맞아요.딱..

• 6. ..
    '21.11.2 11:00 AM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 잘생긴 줄 모르겠던데..
    넘 빈약해보여요 얼굴이나 몸이나

• 7. @@
    '21.11.2 11:00 AM (110.15.xxx.133)

ㅎㅎㅎ
    그러네요, 잔나비 보컬이랑 많이 닮았어요.
    저도 히마리 없는 말라깽이 같아서 별로던데...

• 8. ㅇㅇ
    '21.11.2 11:01 AM (110.11.xxx.242)

소설 속 폴 아트레이데스 캐릭터 자체가 그래요.

소년미가 있고 마른 체구

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.2 11:04 AM (211.36.xxx.160)

호불호가 있더라구요
    2시간반 사막서 헤매다 탈출한거 같다는 평도 있구
    지루하다는 분들도 많던데
    저랑 중3아들은 시간가는줄 모르고 너무 재밌게 봤구요
    이게 왜 지루한지 전혀 이해가 안되더라구요
    화면이 어둡고 속도감이 있어 이해안되는 부분이 있음 그럴수도 있으려나
    장면장면 너무 아름답고 지루할틈없이 이야기전개되고
    티모시..나올때마다 감탄하게 되는 미모 ㅎㅎ

영화보구와서 듄관련 영상들 찾아보라 바빠요
    빨리 2탄보구 싶구..
    이걸 이제 알았다니!! 매력적인세계관에 홀라당 빠져버렸어요

• 10. ...
    '21.11.2 11:04 AM (220.116.xxx.18)

생긴건 잔나비랑 비슷하긴 하네요
    근데 잘생긴 것도 잘생긴거지만, 놀랍게도 다양한 역할 연기를 다 잘해요
    지금 20대 배우가운데 다른 누구와 비교할 수 없을 정도로...
    나약한 소년, 강한 장군, 찌질한 역, 로맨틱 못하는게 없어요

• 11. ....
    '21.11.2 11:04 AM (122.37.xxx.36)

듄에서는 정말 잘나왔더군요.
    그런데 영화밖의 사진은 정말 생긴줄 모르겠어요.
    생긴것보다 연기력이 좋은것 같아요.
    더킹 헨리5세 봤는데 연기 잘하더군요.

• 12. ...
    '21.11.2 11:07 AM (220.116.xxx.18)

더 킹, 헨리 5세 보면 얘가 이런 역도 잘하네 싶을 정도
    뷰티플 보이에서 마약 중독에서 벗어나지 못하는 10대, 레이디 버드에서 찌질한 남친

게다가 얼마나 다작을 하는지 무진장 작품도 많아요
    얼마전에 누가 인터스텔라에도 나왔더라 그러더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.2 11:09 AM (211.36.xxx.160)

맞아용 인터스텔라에 아들역..
    제법 큰역이라고 생각하고 학업도 중단하고 연기올인했는데... 영화보고 울었대요. 짤린것도 없는데 너무 비중없고 작은역할이라 ㅎㅎ

• 14. ....
    '21.11.2 11:13 AM (106.102.xxx.239)

잔나비 김국진 치와와 다 닮은듯

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.2 11:23 AM (211.36.xxx.160)

티모시 매력을 보게된후로 미소년의 아름다움에 눈뜸
    섬세한 얼굴이 너무 좋아요

• 16. 하~
    '21.11.2 12:24 PM (112.161.xxx.166)

이거 주말에 서울 가서 보려구요.
    어느 상영관이 좋을까요?
    일산인데
    큰 영상으로 보고싶어요.^^

• 17. 공정과정의
    '21.11.2 12:32 PM (121.173.xxx.19)

듄! 시놉시스 정도 알고 보면 훨씬보기 편해요~

레오나르도 디카프리오 전성기때 만큼이나 한눈에 반할정도인데 그 느낌은 완죤 달라요

• 18. 보다는
    '21.11.2 1:10 PM (121.133.xxx.125)

사전적 미남보다
    개성있는 훈남이 요즘 대세여서 그런거에요.

티모시 살라에 시대가 받쳐준거죠. ^^

더 킹

• 19. 으아
    '21.11.2 1:50 PM (180.65.xxx.254) - 삭제된댓글

잔나비라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
    저 콜바넴 보고 진짜 푹 빠져서 인터뷰 다 찾아보고
    그 결과 더 좋아지고.
    생각하는거 행동하는거 정말 매력적임.
    왜 영화속에서 매력적인데 인터뷰 보고 홀딱 깨는 배우들 있지만
    이 친구는 정말 헤어나오기 힘들겠더라구요. ㅋ

• 20. 사과좋앙
    '21.11.2 1:53 PM (180.65.xxx.254)

잔나비라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
    저 콜바넴 보고 진짜 푹 빠져서 인터뷰 다 찾아보고
    그 결과 더 좋아지고.
    생각하는거 행동하는거 정말 매력적임.
    왜 영화속에서 매력적인데 인터뷰 보고 홀딱 깨는 배우들 있지만
    이 친구는 정말 헤어나오기 힘들겠더라구요. ㅋ
    어린시절 디카프리오 보고 충격 받았던것 보다 훨 충격적이었어요.
    콜바넴 보면서 와 쟤 뜨겠네했는데 이미...
    봉감독이랑 영화 하는게 제 바람중 하나입니다. ㅋ

• 21. ..
    '21.11.2 2:10 PM (59.7.xxx.129)

잔나비라니요 ㅠ
    잔나비가 티모시 스타일을 따라한거죠
    헤어스타일부터 옷입는 스타일 다요

• 22. ..
    '21.11.2 2:39 PM (220.94.xxx.8)

콜바넴 마지막 장면 잊혀지질않네요.
    잔나비는 좀 아닌데요..

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.2 4:03 PM (222.109.xxx.156)

듄 보기전에 유튜브에서 요런시점이 정리해놓은 4편의 배경소개라도 보고 가세요. 아무 지식없이 보면 정말 뭥미 할 거예요.
    티모시는 더 할말이 없습니다. 너무 매력 넘치는 배우에요. 연기도 탁월하고요. 너무 멋지네요.

• 24. 부산국제영화제
    '21.11.2 4:34 PM (223.39.xxx.27)

제 작년이었나. 티모시가 헨리5세로 국제영화제 와서 실물을 봤었는데 정말 귀티나던데요...
    지나가다 봤는데... 듄 봐야겠네요

• 25. ..
    '21.11.2 5:22 PM (115.22.xxx.48) - 삭제된댓글

별매력못느끼겠음
    꼬챙이같음