82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 소속사는 왜 가만히 있나요? 명백한 명예훼손인데

왜? 조회수 : 5,180
보통 이러면 소속사가 소송한다고 난리치는데
가만히 있네요. 오히려 디스패치에서 사실이 알려지고..
스멜 스멜..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌면
    '21.11.1 5:21 PM (175.223.xxx.185)

여자랑 합의 본거일지도....

• 2.
    '21.11.1 5:22 PM (222.114.xxx.110)

일을 크게 안키우려고 하나보죠.

• 3. 윗님
    '21.11.1 5:23 PM (14.138.xxx.75)

일을 안키우다뇨. 지금 폭발한 단계인데

• 4. ㅎㅎ
    '21.11.1 5:23 PM (125.179.xxx.92)

스멜스멜.
    피는 내 손에 묻히지 않는다~~~

• 5. ...
    '21.11.1 5:26 PM (152.99.xxx.167)

그냥 두는게 나으니까요
    여자가 같이 죽자고 덤비면서 악다구니 하면 이미지에 더 손해예요
    꽃보다 청춘 나온 배우 못보셨나요? 성생활 뭐 이런거 글쓰면 이기든 지든 마이너스

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.1 5:27 PM (14.38.xxx.228)

맞대응하면 더쿠같은데서 또 난리나죠.
    낙태남이라고 일방적로 낙인 찍었는데
    또 찍어내린다고

• 7. ..
    '21.11.1 5:28 PM (110.70.xxx.131)

사실 소속사에서도 이런 사건은
    잘잘못을 떠나 조용히 묻히길 바라겠죠.
    낙태니 뭐니 얘기 많이 나오면 배우 이미지
    굳어지고 굳이 소송전 갈 필요까진 앖을듯.

그리고 전여친도
    낙태로 인해서 임신하지 못하는 몸이 되었다고
    하지 않았나요.. 그건 정말 안됐어요..

• 8. dd
    '21.11.1 5:31 PM (58.228.xxx.4) - 삭제된댓글

기자 말로는 김선호는 진짜 가만 있고 여자측 지인 5~6명이 계속 제보하는거라고

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.1 5:35 PM (223.33.xxx.62) - 삭제된댓글

기자가 아까나와서 하는말이 김선호 은퇴 생각할정도로 그냥 포기상태라 아예 무대응이고

오히려 여자측 절친 5-6명이 계속 언론에 제보하는거래요

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.1 5:35 PM (223.33.xxx.62)

기자가 아까나와서 하는말이 김선호 은퇴 생각 했을정도로 그냥 포기상태라 아예 무대응이고

오히려 여자측 절친 5-6명이 계속 언론에 제보하는거래요

• 11. ..님
    '21.11.1 5:35 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

낙태로 임산하지 못하게 된 거 아니에요.
    산부인과의사가 낙태하면 임신이 어려울수도 있다고 했다고 과장한겁니다. 어느과 의사간 최악의 상황 미리 말해주는거 아시죠?
    근데 그걸 교묘하게 본인에게 동정심가게 글을 썼더라고요.

• 12. ..님
    '21.11.1 5:37 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

낙태로 임산하지 못하게 된 거 아니에요.
    산부인과의사가 낙태하면 임신이 어려울수도 있다고 한 걸
    과장한겁니다. 어느과 의사건 최악의 상황 미리 말해주는거 아시죠?
    근데 그걸 교묘하게 본인에게 동정심가게 글을 썼더라고요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.1 5:38 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

불임이 되는 이유는 여러가지지만
    저정도 남자 편력이면
    그 이유도 있지 않을까요?
    무조건 ㄳㅎ때문이라는건 아니라고 봐요.

• 14. hips
    '21.11.1 5:48 PM (119.71.xxx.31)

무능력한 소속사로 제대로
    알림

• 15. 꽃보다청춘
    '21.11.1 5:56 PM (211.227.xxx.165)

댓글중 ᆢ저만 모르는지?
    꽃보다 청춘은 무슨 일 인가요?

• 16. ㅡㅡ
    '21.11.1 5:59 PM (211.237.xxx.42)

https://youtu.be/Cm1AKYvPDpU

이번 낙태로 임신 못하게 된 건 아닐 것 같아요.

• 17. 헐~
    '21.11.1 6:13 PM (14.38.xxx.228)

윗 댓글 전남편 녹취록 대단하네요...
    늘 해왔던대로 김선호에게 한건데
    자업자득이네요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.11.1 6:32 PM (61.80.xxx.45) - 삭제된댓글

가만히 있는게 김선호 측에선 이미지 회복에 오히려 더 나아요 .. 저 여잔 어짜피 통통에 쳐박혔고 ..

• 19. dd
    '21.11.1 6:39 PM (61.80.xxx.45)

이미 광고주 여론 김선호 옹호 하는 쪽으로 돌아섰는데 굳이 불필요하게 나설 필요 없죠

가만히 있는게 이미지 회복에 더 도움이 되고 ..그 여잔 본인이 파놓은 구덩이에 들어가 묻힌꼴이네요

• 20.
    '21.11.1 6:53 PM (211.245.xxx.178)

나서요.
    여기도 김선호 안됐다는 글 몇개 올라오니 벌써들 난리잖아요.
    소속사에서 나서면 다시 난리날걸요.
    대중은 어느 한쪽이 몰리는걸 좋아하지않는듯해요.
    동정여론이 생기더라구요.
    만약에 그 여자를 코너로 몰면 또 여론이 어찌될지 모르잖아요.
    대중들이 알아서 김선호 동정여론이 있는데 뭐하러 나서요.

• 21. 보통
    '21.11.1 7:16 PM (14.138.xxx.75)

보통 첫날부터 소속사에서 난리거든요 . 박군 보세요. 성추행으로 누가 폭로했는데 폭로 나온 날 소속사에서
    허위사실 유포로 소송할거라고 난리인데

• 22. 82
    '21.11.1 8:01 PM (223.38.xxx.110)

확실히 82는 이성적인분들이 많아요
    미씨에서는 하도 소속사 음모론을 펼쳐서 너무나간다싶었는데
    소속사가 가만히있고 김선호도가만히있어서
    어느정도 해결되고 진실은 밝혀질때되서 밝혀지고
    더이미지 좋아진거라고생각해요

• 23.
    '21.11.1 8:30 PM (121.165.xxx.96)

합의후 수습언플중인듯

• 24. ㅇㅇ
    '21.11.1 8:33 PM (58.123.xxx.142)

박군과 어떻게 비교하나요?
    이건 범죄가 아니잖아요.
    사랑했던 여자와 전국민앞에서 싸우기 싫다
    그냥 내가 포기하겠다
    전 그 이유 충분히 납득가던데.