82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 조광한 남양주시장. 이재명 기사에 댓글 달았다고 감사 나와..

... 조회수 : 1,449
https://youtu.be/Y-dEvmf7Kf8

내용이 기막히네요

근데 남양주 시장 민주당인데요?? ㅎㅎ

시간 되시는 분들 들어보세요

계곡 사업 관련해 남양주 시청 직원이 댓글 달았다가 감사 나오고 난리였나보네요
댓글 사찰도 했나봅니다 대단.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.1 3:49 PM (61.99.xxx.154)

유신독재시절 같았다네요 ㅎㅎ

• 2. 그것
    '21.11.1 3:49 PM (211.208.xxx.53)

때문인지 어찌 알아요.
    구린 구석이 많다던데 그걸이재명 공격으로 덮으려 하는거 같아요.
    그래봤자 자칭문파들 환호만 받지 다음 지선에는 경선에서 떨어지겠어요.

• 3. ...
    '21.11.1 3:51 PM (61.99.xxx.154)

어익후 쉴드 치시기 힘드시겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 유신
    '21.11.1 3:51 PM (211.208.xxx.53)

같았다면 이런말도 못하죠.
    겁 내는척 하면서 이재명 공격하는 거에요.
    시장이 시장 일을 해야지 이재명이 남양주가 먼저 시작한거 인정했는데 그것만 잘했다고 시는 내팽개치고 로봇 뒤집었다고 뭐라 하더니 저런짓 하는 시장은 좋아하네요.

• 5. 말은
    '21.11.1 3:52 PM (125.131.xxx.215)

양쪽 편 다 들어 봐야해요.

• 6. 82쿡
    '21.11.1 3:53 PM (49.130.xxx.74)

82쿡도 아마 조사할지도 몰라요 대통령되면.
    운영자님이 중립적이라 우리 문파들이 지금까지 이렇게 댓글달고 있는거지요. 언그랬음 82쿡도 진작에 오유꼴 났을거예요

• 7. ...
    '21.11.1 3:53 PM (39.7.xxx.204)

계곡 정비사업 치적해야하는데
    남양주 시장이 자꾸 팩트체크 하니까 눈엣가시였겠죠.
    그래서 남양주만 탈탈 털어대더니
    댓글 사찰까지 무섭네요.
    경기도 공무원들 시켰을까요?

• 8. ..
    '21.11.1 3:54 PM (211.36.xxx.47)

뭔 짓을 해도 쉴드치죠. 태극기보다 한수위인 손꾸락들

• 9. 감사가
    '21.11.1 3:55 PM (211.208.xxx.53)

절차적 정당성 없이 마구 하는건줄 아나봐요.
    그러니 성남시가 10년동안 감사 안받았다고 몰이짓 하죠.
    특별한경우가 아니면 감사원에서 지자체 모두를 어찌 감사를 할것인지도 모르죠.
    자체 감사와 감사원 감사도 잘 모르고 자체 감사는 1년에 한번씩 꼭 받아야 하는것이에요.

• 10. ㅋㅋ
    '21.11.1 3:55 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

그 인성 절대 못버리지..

로봇 부속도 하나 떨어나갈 정도로 냅다 던져버린
    화를 품고 사는 인성인데 ..

• 11. ㅋㅋ
    '21.11.1 3:57 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

그 인성 절대 못버리지..

로봇 부속도 하나 떨어져 나갈 정도로 냅다 던져버린
    화를 품고 사는 인성인데 ..

• 12. ...
    '21.11.1 3:57 PM (61.99.xxx.154) - 삭제된댓글

82쿡도 사찰하겠죠 ㅎㅎ

이재명 대통되면 나 붙잡혀 가나요?

혹시 그리되면 글 남길게요 무셔라~~~

• 13. 식용견맛나게먹고
    '21.11.1 3:58 PM (106.101.xxx.189)

힘들 내세요~~^^

• 14. ...
    '21.11.1 3:58 PM (61.99.xxx.154)

정권 잡으면 82쿡도 사찰하겠죠 ㅎㅎ

이재명 대통되면 나 붙잡혀 가나요?

혹시 그리되면 글 남길게요 무셔라~~~

• 15. 걱정마세요 윗님
    '21.11.1 3:59 PM (106.101.xxx.189)

이재명 후보님 좋은분이예요
    안잡아가요^^

• 16. ...
    '21.11.1 4:01 PM (61.99.xxx.154)

이재명이 될 거 같진 않아서 걱정 안합니다 ^^

• 17.
    '21.11.1 4:02 PM (110.70.xxx.61)

걱정마세요 윗님

이재명 후보님 좋은분이예요
    안잡아가요^^

• 18. 조은분 ㅋㅋ
    '21.11.1 4:03 PM (211.205.xxx.62)

안잡아가고 괴롭혀요
    끝까지

• 19. 통진당 주사파
    '21.11.1 4:03 PM (118.140.xxx.2)

통진당이 나라 장악할까봐 너무 겁나네요..
    공산주의 사회주의 될까봐

• 20. 남양주시장
    '21.11.1 4:04 PM (118.140.xxx.2)

응원합니다. 용감하신분

• 21. ㅇㅇ
    '21.11.1 4:04 PM (61.72.xxx.240)

오늘은 211.208님이 애쓰시네요.

저방송 들어나보고 쉴드를 치던가요.

댓글달았다고 명절 앞두고 직원들 찍어서 감사하고
    누가 시켰냐고 실토하라고 윽박지르고.
    코로나로 수고한 직원들 커피상품권 준거 갖고 난리치고..

그렇게.남양주시 괴롭히는 분이
    왜 국감에서는 그렇게 자료 못준다고 버티고
    경기도 감사에서도 불량한 태도에다 자료제출 쌩까셨나요?

• 22. 샬랄라
    '21.11.1 4:04 PM (211.193.xxx.167)

7개월간 9번 '경기도 감사'에 뿔난 남양주시

https://news.v.daum.net/v/20201123210921820

• 23.
    '21.11.1 4:06 PM (211.205.xxx.62)

악착같이 괴롭힌다고
    끝까지 쫓아가서 복수하는걸로 유명해요

• 24. 남양주시장
    '21.11.1 4:14 PM (175.117.xxx.127)

계곡건으로 상받으셨죠?? 대통령상인가??

• 25. ㅡㅡ
    '21.11.1 4:18 PM (211.52.xxx.6)

저는 남편한테 혹시라도 이재명이
    된다면 당신 마누라가 어느 날 사라질 수도
    있으니 꼭 찾아달라고 당부도 해놨어요.
    정신병원 마다 찾아봐야 한다고.
    이게 뭔 일인지...

• 26.
    '21.11.1 4:25 PM (175.223.xxx.251)

안 잡아가고 괴롭힌다. 그게 더 무섭네요.

• 27. ..
    '21.11.1 4:31 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

남양주시장 때문에 내가 이재명 욕하는 글을 안믿어요 본인이나 잘하세요
    평범한시민 몇명을 고소한 사람이 참 말이 많아요

• 28.
    '21.11.1 4:38 PM (39.113.xxx.10)

시장이 시장 일을 해야지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저 윗댓글
    이거 이재명한테 할 소리아님?

• 29. ..
    '21.11.1 4:42 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

남양주시장 공약이행률 18%로 경기도 지자체중 꼴지에서 두번째예요
    이재명은 성남이나 경기도 공약이행률 80ㅡ90%정도 되죠
    남양주시장은 제발 계곡 그만 물고 늘어지고 일좀 했으면 좋겠어요

• 30. 조폭
    '21.11.1 4:46 PM (121.180.xxx.83)

전과4범잡범의 행적은 너무나 사악하고 비열해

• 31. 안잡아가서
    '21.11.1 5:03 PM (118.235.xxx.57)

정신병원에 처넣나요?

• 32. 패딩턴
    '21.11.1 5:16 PM (211.54.xxx.99)

2분 소신대로 했다가 이재명한테 갖은 시련 다 격고