82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 완승이네요

이번 조회수 : 22,585
고현정은 입매가 부자연 스럽고
전지현은 살을 너무 뺏고
비쥬얼은 이영애가 거의 그대로네요
50대 맞죠?
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.11.1 1:47 PM (218.148.xxx.195)

이영애가 자연스럽긴했어요
    전지현은 왜케 밋밋한 느낌인지

근데 지리산이 더 몰입감있어요
    고현정껀 안봐서 패스

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.11.1 1:50 PM (203.251.xxx.119)

연기도 외모도 이영애가 자연스러워
    몰입감이 제일 낫네요

• 3. gggggg
    '21.11.1 1:52 PM (221.162.xxx.124)

이번드라마 보면서 얼굴에 손 안댄게??? 어찌나 고마운지....ㅎㅎㅎ
    안구정화 됩디다...

• 4. 연기
    '21.11.1 1:52 PM (219.249.xxx.161)

고현정 전지현 은 너무 힘 이 들어감
    이영애 승

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.1 1:52 PM (106.101.xxx.215)

고현정드라마 재밌더라구요
    오랜만에 꾸미고 나오니 눈이즐거워요

• 6. ....
    '21.11.1 1:55 PM (211.206.xxx.204)

전지현 연기 못하는거
    지리산보고 알았어요.
    성대 꽉 누르고 빠르게 말하는게 본인 목소린가요?

구경이에 나오는 익순이는
    슬기로운의사생활의 동생역 할때랑 대사톤이 똑같아요.

• 7. 동글이
    '21.11.1 2:00 PM (222.120.xxx.32)

기레기들 이런 경마식 기사보고 욕했는데. 네티즌도 완승 이러고 있고. 셋이 대회 나갔나봐요..

• 8. 이영애
    '21.11.1 2:00 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

대박이던대요
    드라마가 아직은 재미있고 그런건없는데
    망가진연기... 너무 자연스럽게 잘해서 좀 놀랐어요

• 9. ..
    '21.11.1 2:04 PM (58.234.xxx.222)

이영애가 얼굴에 손을 안댄건 아니죠.. 데뷔 때랑은 또 달라요. 눈밑이며 콧대며 입매까지 너무 단정하게 정돈이 됐어요. 피부는 말할것도 없고.. 너무 자연스럽게.

• 10. ...
    '21.11.1 2:05 PM (222.112.xxx.203)

드라마가 매력적이에요
    연극 무대화 시켜 악인 복수 당하는거 나열해서 보여주는거
    신선했네요
    독백도 좋고 영화 씬시티 같은 영상에 ost도 너무 잘뽑음

• 11. 구경이캐릭터
    '21.11.1 2:06 PM (1.228.xxx.58)

금자씨인듯 아닌듯 망가진 연기 제대로 더라구요
    캐릭터 선택을 잘한듯
    맨 사모님 엘리트 캔디 그런류 여주만 보다가 구경이 보니까 신선
    그 나이에 도전하기 힘들었을 꺼에요

• 12. 구경이
    '21.11.1 2:08 PM (221.138.xxx.122)

재밌어요~

• 13. ...
    '21.11.1 2:09 PM (118.235.xxx.3)

연기는 모르겠지만 외모는 전지현 완승 아닌가요?
    다른 두 배우와 나이 차이가 있어서이기도 하겠지만
    아직도 아가씨 느낌인데다 몸매도 여전하고요.

• 14. 비슷비슷
    '21.11.1 2:24 PM (121.137.xxx.231)

외모는 다들 이쁘고 좋은데
    드라마 내용이나 연기가 다 별로에요.

이영애 배우는 집도 안치우고 머리도 안감아서
    파리가 붙어 다니는 캐릭터인데
    얼굴은 광채가 나서 좀 웃겼어요
    얼굴도 좀 살짝 분장을 하던 망가지던 그래야 자연스러운 것 같은데...

극중 인물이랑 너무 좀 이질적인 느낌.

극중 캐릭터는 고현정이 제일 자연스러운 거 같아요

• 15.
    '21.11.1 2:28 PM (211.206.xxx.180)

이영애와 전지현은 10년 차이인데 왜 더 나이 차가 많이 나게 보이는지… 아무튼 같이 비교할 나잇대가 아닌 느낌.
    드라마 불꽃, 영화 선물, 봄날은 간다. 에서 이미 그 미모는 여러 해가 지나도 잊히지 않을 만큼이어서.
    그냥 작품만으로도 구경이 그 작품이 극본과 연출만으로도 뛰어나네요.
    지리산도 저는 재밌게 보고 있어요.

• 16. ...
    '21.11.1 2:44 PM (106.101.xxx.156)

고현정 이영애 둘다 너무 이쁘던데
    고현정 드라마는 너무 재미있어 재방까지 보지만
    이영애 드라마는 본방조차도 너무 재미없어 다 못봤어요

• 17. 나야나
    '21.11.1 2:47 PM (182.226.xxx.161)

세작품 다 볼만해요..취향은 구경이가 제일 재미나요. 고현정드라마는 재밌긴한데 입매랑 연기가 꼭 술취한 느낌이고 전지현 드라마는 풍경은 광활한데 전지현 주지훈 나오면 답답한 느낌이 나요

• 18.
    '21.11.1 2:49 PM (121.130.xxx.220)

매번 줄세워 누가 승자인지 가려야 하나요?
    드라마도 참 피곤하게 보시네요
    그냥 즐기면 되는 오락일 뿐인데 왜 등수 매겨가며 보는지 이해가 안가네요

• 19. 그저
    '21.11.1 2:52 PM (49.163.xxx.104)

좋더라구요.
    이영애님은 자연스럽게 나이도 보이면서 그러면서도 빛나는 미모가 놀랍더군요.
    캐릭터에 맞게 망가져 나오는 열정도 좋아보이고 연기도 생각하고 있던것보다 훨씬 잘하시더라구요.

고현정님은 정말 이세상 미모가 아니던데요.
    눈이 즐겁구요.

많이들 작품 하셨음 좋겠어요.
    시청자 입장에서는 반갑고 즐거움입니다.

• 20. ggg
    '21.11.1 2:58 PM (211.114.xxx.15)

저도 그들 나오는 드라마 볼까 하고 틀어 봤는데 다 보다 말아지던데 구경이는 집중이 되고 보는 재미가 있네요 그리고 진짜 얼굴에 손 안댄 이영애씨가 가장 보기 편해요 외모 ~~~~
    나이 먹어 적당히 시술 정도야 이해 가지만 고치고 나오니 일단 부담이 너무가고 집중이 안되더라구요

• 21. 할매들
    '21.11.1 3:20 PM (110.70.xxx.165)

또시작이다 . 이영애가 할매들 취향인가..하긴 그래서 할배랑 사는지도

• 22. 경국지색
    '21.11.1 3:54 PM (175.223.xxx.43)

이영애 미모야 대한민국 최고 아닌가요
    국보급이지요 자연스럽게 잘 보존하고 있다니 다행이네요
    드라마는 안 봤지만 몸사리지 않고 연기하는 것도 좋고요
    독특한 드라마 제 취향인데 언제 몰아 봐야겠네요

• 23. . .
    '21.11.1 4:06 PM (175.214.xxx.117)

위에 무례한 분 ㅜ
    이영애 미모도 놀랍지만 드라마가 재밌습니다

• 24. ..
    '21.11.1 4:16 PM (39.7.xxx.110)

이영애 털틸함이 본인이랑 너무안어울리고 오글거려서 미모판단할이간도 없이 돌려버렸는데..

• 25. 129
    '21.11.1 4:26 PM (125.180.xxx.23)

재미있어요.
    구경이....

• 26. 패딩턴
    '21.11.1 5:35 PM (211.54.xxx.99)

고현정 연기가 평면이라면
    이영애 연기는 입체적입니다

• 27. 내비도
    '21.11.1 6:48 PM (175.192.xxx.44) - 삭제된댓글

누가 그 셋을 붙이지도 않았는데 굳이 ㅡㅡ;;
    참 사람들이란.

• 28. 내비도
    '21.11.1 6:52 PM (175.192.xxx.44)

누가 그 셋을 붙이지도 않았는데 굳이.
    주변 사람들을 얼마나 비교하며 볶을까요.

• 29. ….
    '21.11.1 6:57 PM (58.126.xxx.138)

이영애 연기도 그닥….
    전지현도…

요즘 젊은 연예인들이 더 잘 하는듯요.

• 30. 레이저를
    '21.11.1 7:03 PM (106.102.xxx.47) - 삭제된댓글

많이 받았나?
    심부볼이랑 팔자주름, 턱선 많이 처졌었는데
    많이 올라 붙었네요

• 31. 전지현
    '21.11.1 7:47 PM (175.223.xxx.160)

전지현은 대사가 안들려요
    발성연습 많이해야될듯
    카메라가 어텋게 비치면 나이가
    확들어보이고 또어떻게하면 이뻐보이고

• 32. 구경이
    '21.11.1 8:24 PM (175.119.xxx.110)

너무 신박하지 않나요. 인물관계도 설명 없는거 첨봤어요
    작가가 신인이라고. 연출도 음악도 좋아요.

• 33. .......
    '21.11.1 8:25 PM (106.102.xxx.21)

이영애는 어느여자도 미모에대해 반박못하는
    유일무이 연예인인듯요

• 34. 00
    '21.11.1 8:43 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

이영애는 68년생
    고현정은 71년생
    전지현은 81년생
    나잇대까지 감안하면 이영애는 기복없이 항상 예쁨

연기력은 다 잘하지만 다양한 캐릭터 잘 소화하는건 이영애 전지현죠
    고현정은 몰아서 숨쉬는듯한 표정과 말투가
    엄마의바다때부터 변하질않아서
    상대배우가 누구냐에따라 시청을 할지 선택하게되는듯

• 35. ...
    '21.11.1 9:33 PM (121.179.xxx.246) - 삭제된댓글

이영애 71년생 아닌가요?

• 36. 전지현
    '21.11.1 10:49 PM (115.21.xxx.48)

전지현은 대사가 안들려요
    발성연습 많이해야될듯
    카메라가 어텋게 비치면 나이가
    확들어보이고 또어떻게하면 이뻐보이고 2222

엽기녀 컨셉의 그런 역만 하다가
    광고 계속 많이 찍고 이미적 소비가 심하죠
    정극 같은 거를 자기가 주연으로 연기로써
    끌고 가는 경험이 별로 없는게 보여요
    지금까지 항상 연기 잘하는 조연들 속에
    작품속에 묻어가는게 더 강했죠
    이번에 그것이 여실히 드러나네요
    한결같이 목소리 깔고 낮은 목소리로 대사치는거
    왜 저러는것인지?
    연기 더 못하게 보이네요

• 37. 이영애
    '21.11.1 11:05 PM (49.1.xxx.95)

예쁘고 팬으로써 국보급 미인으로 좋아하는데 여기서 연기 호평이라 어제 봤거든요. 진심 어색하던데...
    잘하던가요?? 너무 어색하고 시나리오도 너무 지겨워서 집중이 안되던데요.. 이상하네요

• 38. 연기 어색
    '21.11.2 1:10 AM (125.177.xxx.151)

털털한 역 너무 어색해요.

• 39. 참 다양해
    '21.11.2 1:53 AM (122.35.xxx.25)

어제도 그렇고 이영애 연기 잘한다고 올라오는 거 보면서
    사람 느끼는 게 진짜 제각각이구나 했어요.
    저는 곱디고운 이영애가 털털하고 지저분한 역할 하는 거 너무 이상하고 어색하던데
    같이 보던 식구들도 오글거려서 더이상 못보겠다고 채널돌렸는데
    이영애 연기 잘한다는 분들이 계시니...

• 40. apehg
    '21.11.2 6:24 AM (125.186.xxx.133)

전지현은 목소리가 영;;

• 41. 지령떨어졌나봐여
    '21.11.2 7:09 AM (172.119.xxx.234)

똑같은 글 같은제목으로 올라옴.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3323672&page=1&searchType=sear...

그런데 시청률은 2.64

• 42. ..
    '21.11.2 8:53 AM (175.119.xxx.68)

데뷔초반에는 저런 연기 자주 했었는데 ..
    김해숙씨랑 모녀로 나온 동기간이라던지 내가사는이유에서도 그렇구요

• 43. 돈독
    '21.11.2 12:12 PM (217.148.xxx.74)

연기 미모 이영애가 넘사벽이구요 전지현은 출연료받고 광고 찍을생각만 하는지 발음 연기 연습 전혀안하네요 머리속엔 돈밖에 없는듯