82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호는 추가 카톡 내용보니 정말 사람이 선하네요.

123 조회수 : 7,677
카톡 오늘도 추가 공개됬는데

낙태 종용은 커녕 오히려 고민하는 여자 다독여주고 결혼하자고까지 했네요.

저런걸 낙태 강요당했다고 거짓으로 우기고 돈 안줬다고 고발한 그 여자는
인간도 아닌네요

1. 본인 이혼녀인걸 숨기고 사귀고 나중에 고백
2. 크리스마스 선물만 700만원 받을 정도로 여왕취급 받음
3. 사귀는 와중에도 계속 바람핌
4. 낙태 종용당했고 돈 달랑 200받았고 본인을 험한 말로 공격했다고 허위 고발 당함

1,2,3,4 번 당하고도 오히려 죄송하다고만 입장 표명..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '21.11.1 11:58 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

김선호로 도배하겠네
    이페이지만 김선호글이 몇개인지...

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.1 11:58 AM (211.36.xxx.71)

주변에 덕을 많이 쌓아두니
    다들 옹호하는 글이 올라와서 보기좋네요.

• 3.
    '21.11.1 11:59 AM (223.38.xxx.30)

더 충격인 건 여자가 실시간으로 카톡을 캡춰해서 친구들에게 보내는 거네요.
    제주도 ㅇㅈㅎ 동영상도 그렇고 평범하지 않네요.
    홍반장~~흥해라~~

• 4. 전 무관심 이었지만
    '21.11.1 12:00 PM (58.120.xxx.107)

주변에 덕을 많이 쌓아두니
    다들 옹호하는 글이 올라와서 보기좋네요. xx222

• 5. ...
    '21.11.1 12:00 PM (122.38.xxx.110)

여자 주변에서 여자가 엄청 밉상이였나봐요.
    저렇게 도와주네요.

• 6. ....
    '21.11.1 12:01 PM (203.251.xxx.221)

제주도 ㅇ ㅈ ㅎ 는 누구인가요?
    궁금해 죽겠는데 잘 안나오네요.

• 7. ..
    '21.11.1 12:02 PM (222.107.xxx.220)

대체 그 여자는 무슨 생각으로 사는 사람인가요?
    본인의 삶이 그런데 어떻게 저런 생각을 해서 사람 하나를 완전 망가뜨릴 뻔했네요.
    진짜 남자든 여자든 연애 잘 해야지....
    아무튼 다시 그 좋은 연기 많이 보여주세요.

• 8.
    '21.11.1 12:02 PM (116.122.xxx.3)

그러게요.그냥 무관심이었는데 카톡 보니 나쁜사람은 아니네요

• 9. 123
    '21.11.1 12:03 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

쿨~한 분요

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.1 12:04 PM (211.36.xxx.160)

자기는 일반인에 가깝다고 생각했겠죠. 들켜도 이정도로 까일줄 몰랐을듯

• 11. 점넷님
    '21.11.1 12:04 PM (223.38.xxx.30)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3322347&page=1&searchType=sear...

• 12. ,,,,,,
    '21.11.1 12:05 PM (211.250.xxx.45)

제주도 ㅇ ㅈ ㅎ

쿨멤버요

• 13. 아,,네
    '21.11.1 12:06 PM (203.251.xxx.221)

114님 감사합니다.
    ㄱ ㅅ ㅎ 외모, 젊은 사람만 생각했는데 쿨~~한 사람이라니 의외네요.
    제주도에 사는 ㅌ ㅈ ㅎ 을 생각하고는 그 사람은 'ㅇ' ㅈ ㅎ이 아니라고 한참있다 깨우치고,,

• 14. ..
    '21.11.1 12:08 PM (223.62.xxx.170)

쿨 이재훈? 애 둘 아빠 아닌가요

• 15. 123
    '21.11.1 12:12 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

그 부인도 여기서 한 번 휩쓸고 갔죠

• 16.
    '21.11.1 12:13 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

그 부인도 여기서 한 번 휩쓸고 갔죠
    끼리끼리 만나는 것 같아요

• 17. ..
    '21.11.1 12:42 PM (218.39.xxx.153)

이혼녀인거 뭘 숨겨요
    사귀고 2주만에 얘기 했구만
    여자 욕하면 남자가 좀 나아 보여요?
    애 지우고 결혼할거처럼 하다 달아 나서 여자가 열 받았구만
    아니 결혼할거면 애는 왜 지웠대요?
    앞뒤가 안 맞잖아요

• 18.
    '21.11.1 12:46 PM (211.36.xxx.160)

알게되고 썸탄 4개월여간 말안하다가
    사귀기시작하구 얼마후에 이혼녀인거 고백도 아니구 인정했다. 했네요

• 19. 아들한테
    '21.11.1 12:49 PM (211.36.xxx.160)

결혼얘기나왓는데 남자문제 자꾸 나오면 댁은 그런 여친이랑 곧죽어도 끝까지 가라 하나요?

• 20. 휴식
    '21.11.1 12:56 PM (125.176.xxx.8)

아무리 결혼전제로 사귀었다고 해도 문제가 있다고 생각되면 그럼 결혼해야 하나요?
    특히 남자문제는 더 열받지.
    나같아도 결혼 안하겠네.
    바람끼있는것들과는 ᆢ

• 21. ..
    '21.11.1 1:07 PM (1.251.xxx.130)

낙태이후 일상생활 못했다는듯이
    근데 쿨 이재훈이랑 노래방가서 춤은

• 22. ㄴㄴ
    '21.11.1 4:52 PM (124.216.xxx.136)

바보소리들을 정도로 남들한테 해코지당해도 가만있을정도래요 그러니 저런 진상같은 여자가 만만하게 들러붙은듯