82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준, 보고 듣는 사람들, 참 취향 독특하긴 하네요

도저히 못보겠다!! 조회수 : 1,775
도저히 얼굴을 볼 수가 없구만
신도들이 되다니 참 대단들 하네요.

그나저나, 윤석열이랑 이재명이랑 김어준은 원팀입니까?
윤석열을 찍어라?

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김어준 지령?
    '21.10.31 9:16 PM (123.109.xxx.108)

https://youtu.be/wKXsgAzsKxE

홍준표를 찍으면 이재명이 진다.
    윤석열을 찍어라?

그래서 윤석열이 되면?
    그래도 원팀 승리??

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.31 9:17 PM (223.38.xxx.50)

털보교주님께서 윤석열을 찍으래요? ㅋㅋㅋ그래야 이재명이 해볼 수 있겠다 싶나보네요. 예전부터 윤석열 충직하다 어쩐다 하더니 원팀이었구만요.

• 3. 82덕분에
    '21.10.31 9:22 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

깨치게 됐어요. 첨엔 진지하게 듣다가 82분들 얘기 듣고 정신차려 보니 그게 아니더라구요.
    82현인들 감사~~

• 4. 182.님
    '21.10.31 9:25 PM (123.109.xxx.108)

탈출 축하하고요.
    비위가 무척 좋으신 모양이에요.
    비아냥 아니고 진짜 '대단하다'는 생각이 들어서요.

뭐라고 하나 잠시 들어보려고 영상 켰는데
    도저히 얼굴, 보고 있을 수가 없던데요.

뭐, 저따위 얼굴로 방송을 하나요?
    사람 얼굴 보고 토나올 거 같은 거.....진짜 경험하네요.

• 5. ..
    '21.10.31 9:26 PM (218.39.xxx.153)

이런 무식한 말하는거 한심하네요

• 6. 쭈글엄마
    '21.10.31 9:27 PM (61.80.xxx.16)

홍준표찍으면 이죄명 지나요?윤과이는 진짜 공존의관계인가봐요

• 7. 원팀
    '21.10.31 9:28 PM (1.240.xxx.144) - 삭제된댓글

이죄명=윤십원

• 8.
    '21.10.31 9:28 PM (223.62.xxx.119)

중국에 있다던 알바들 팀장이 어준이었네요 ㅋ
    지들이 이러니까 3차 투표 때 역선택이니 도깨비니 헛소리들을 했던거네요

• 9. ..
    '21.10.31 9:28 PM (183.97.xxx.99)

김어준 청취율 1위인데
    안 보는 사람이 더 뒤떨어지는
    덜 떨어지는 원글인 거죠

입은 삐뚤어졌어도
    말은 바로 합시다

• 10. 원팀
    '21.10.31 9:29 PM (1.240.xxx.144) - 삭제된댓글

이죄명=윤십원

• 11. 원팀
    '21.10.31 9:30 PM (1.240.xxx.144) - 삭제된댓글

이죄명=윤십원

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.31 9:31 PM (220.123.xxx.250)

김어준 좋아하진,않지만 이렇게 조롱 비아냥 거리면 기분 좋은가요.
    다 취향껏 취사선택 하는걸....굳이 욕하느라 글까지 올라는 심리는 뭘까.
    그러는 원글이는 어떤 유튜브 보는데요. 가세연 ? 천공스님? ㅋ

• 13. 원팀
    '21.10.31 9:32 PM (1.240.xxx.144) - 삭제된댓글

이죄명=윤십원
    에 털보 부역자들(해찬들, 송반창고,유촉새, 명닭남, 문성뿌리~)

• 14. ..
    '21.10.31 9:34 PM (223.39.xxx.240)

대법관도 매수의혹이 있고
    대선 후보 여론조사 조작으로 벌금물고
    관련자는 갑자기 사망하는 판국에

청취율 1위 개소리 믿는 사람있나요?
    시사프로그램이 청취율 1위인 경우도 있음?

• 15. ..
    '21.10.31 9:35 PM (223.39.xxx.240)

이재명이 감옥갈 경우
    플랜B 가 윤석열

이재명 윤석열 검찰 김어준
    원팀

• 16. 김어준을
    '21.10.31 9:36 PM (109.169.xxx.57)

그렇게 몰아대는 이유가 뭔가요?
    이재명을 지지해서? 그대들이 찢묻었다고 낙인 찍은 사람을 서포트해서?
    그래서 그동안 그가 이명박 죄과를 밝히고 세월호 진상을 밝히려 노력하고
    박근혜 최순실 라인 밝혀내고, 문재인 대선 당선에 일조하고
    제대로 된 정보를 주고 다양한 시각으로 현상을 보게 하는데
    단지 이재명이 대선 후보된 것을 인정했다고 갑자기 돌맞아야해요?

김어준 입막으려하는 저쪽하고 발맞추고 가는 거 정말 한심해요.

• 17. ..
    '21.10.31 9:38 PM (223.39.xxx.240)

김어준이 이명박 죄과를 밝혔으면
    마티즈를 탔어도 열 번은 탔겠지.

난 명바기가 내편이다 ㅎㅎㅎ

• 18. 109.169
    '21.10.31 9:39 PM (1.240.xxx.144) - 삭제된댓글

정치 자영업자에게 완전 뇌를 맡기셨네 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '21.10.31 9:40 PM (116.125.xxx.188)

민주당은 김어준때문에 망할겁니다

• 20. 우선
    '21.10.31 9:42 PM (223.62.xxx.70)

화면을 채우는 외모부터 극혐이지요.
    근데 광신도들 보면 목사 혐오스럽게 생겨도 신경 안쓰긴 하데요.
    같은 맥락인지.

• 21. ..
    '21.10.31 9:44 PM (223.39.xxx.240)

유튜브 썸네일 보면
    늙고 살찌기도 했지만 인상도 더럽게 변했더군요.
    건투를 빈다 표지의 그 얼굴과 너무 달라서 깜놀

• 22. 쭈글엄마
    '21.10.31 9:49 PM (61.80.xxx.16)

정치패널(정치평론가)말이 김어준은 사과를하지않는다고 잘못된정보를 얘기하고 그것이 정확한정보가 아닌게 밝혀졌는데도 김어준은 정정방송 사과같은거전혀 안한다고---, 그러니 그것을그대로 믿는사람들끼리 머리터지게 싸우고 있다고 방송에서 그러면서 낄낄거리던데 그싸우는사람들이 누구겠어요

• 23. ...
    '21.10.31 9:50 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

본인들 외모는 어떠신지요...ㅋㅋ
    정치적 의견은 다를수 있지만...
    외모갖고 뭐라 하는 사람들 본인 얼굴들 공개
    하세요 잘근잘근 평가 해드맇께요...ㅋㅋ

• 24. ..
    '21.10.31 9:51 PM (223.39.xxx.240)

김어준이 잘못된 정보를 정정방송하거나
    사과할 정도의 배포와

• 25. ㅇㅇ
    '21.10.31 9:51 PM (121.138.xxx.77)

중국에 있다던 알바들 팀장이 어준이었네요 ㅋ
    지들이 이러니까 3차 투표 때 역선택이니 도깨비니 헛소리들을 했던거네요 22222222

• 26. ..
    '21.10.31 9:52 PM (223.39.xxx.240)

양심이 있는자라면
    문파들에게 혐오와 조롱의 대상이 되지도 않았겠죠.

• 27. 타고난 외모를
    '21.10.31 9:57 PM (123.109.xxx.108)

말하는 게 아닙니다.
    그 드러운 머리카락에 수염에...

면도 안 하고 지저분한 얼굴에 내뱉는 말도 혐오스러우니
    도저히 봐줄 수가 없는 거죠.

김어준은 나름 저게 고객을 위한 마케팅인가요?
    신도들 취향 저격이에요?

• 28. ...
    '21.10.31 10:02 PM (223.38.xxx.74)

원글외모보다는 김어준이 낫겟네요
    말하는거보니......

• 29. 풉~~
    '21.10.31 10:02 PM (123.109.xxx.108)

...
    '21.10.31 10:02 PM (223.38.xxx.74)
    말하는거보니......

• 30. 센스있는댓글
    '21.10.31 10:10 PM (175.223.xxx.104)

말하는거보니......222222222222

• 31. 지인
    '21.10.31 10:18 PM (106.102.xxx.133)

평소 매사에 판단력이 좀 떨어지는구나 싶었는데
    알고보니 김어준 방송 팬이더군요.
    역시나 왜 그런지 알겠어요.

• 32. ....
    '21.10.31 10:21 PM (72.38.xxx.104)

하긴 이해 못할 거 같긴하네요 ㅋㅋ
    국짐은 머리가 비어도 인물만 좋으면 되는 거 같긴한 거 같죠?

• 33. ..
    '21.10.31 10:33 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

김어준방송 괜찮던데요
    티비조선 류 보다 훨씬 나아요

• 34. 나무
    '21.10.31 10:37 PM (118.235.xxx.111)

외모로 판단하는 건 바보같은 짓이예요.
    실제 방송을 들어보면 게스트 섭외도 그렇고 어느 언론보다 낫다고 생각해요
    진행이 산만하고 개인의 스타일이 너무 강조되는 건 좀 그렇구여.
    예를들면 웃음 같은거...

• 35. 저도
    '21.10.31 10:48 PM (116.122.xxx.232)

정떨어져서 안 들은 지 꽤 됬지만
    취향이 특이한 건 아니죠.
    부동의 청취율 일위 인데요

• 36. .......
    '21.10.31 10:50 PM (222.234.xxx.41)

취향으로 몰기엔
    부동의 청취율 압도적 1위가 몇년째인데요.

• 37. 청취율1위라니
    '21.10.31 10:57 PM (106.101.xxx.17)

들어봐야겠네요

• 38.
    '21.10.31 11:13 PM (112.187.xxx.78)

여기 붙박이 이재명 지지자들. 무척 혼란스럽겠어요.
    윤석렬, 국짐팔이 꽤 쏠쏠했을텐데.

지령 새로 내려왔으니. 낼부터는 준표옹 털기 시작하겠네요.

• 39. 음...
    '21.10.31 11:30 PM (71.166.xxx.23)

아직도 외모가지고 사람 평가하는 글이 있다니 놀랍네요.
    원래 예쁜사람도 나이들면 쳐지고 미워져요. 누구도 외모비평에서 자유롭지 않아요.
    원글님 또한 그렇습니다.
    누군가는 뒤에서 원글님 흉보고 있을지도요...

그리고 저 김어준 팬이예요.
    아직은 그를 따를 자가 없다고 생각해요. 기레기 대응하는거 고맙구요.
    독특한 와모까지 좋아지네요.

• 40. ..
    '21.10.31 11:49 PM (183.97.xxx.99)

김어준이 아이돌인가요?
    50넘은 한국남자 얼굴인데
    얼굴 타령하는 저위 댓글님

댁도 50넘으면
    얼굴에 레이저 쏘고 땡겨도
    30대 얼굴 안나와요

대체 논리고 뭐고
    막던지며 까는 거
    좀 웃기지 않나요??

• 41. ...
    '21.11.1 12:46 AM (59.8.xxx.198)

원글 글은 진짜 수준이 최악이네요.

• 42. 김어준
    '21.11.1 12:51 AM (123.109.xxx.108)

발언에 대해선 가타부타 할 말이 없는 거쥬?
    손가락과 김어준 신도 씨들~~~

• 43. 김어준
    '21.11.1 7:41 AM (58.120.xxx.54)

대단한 사람이죠.
    민주 세력의 최고의 스피커에요.
    그리고 윤가보다는홍을 찍어야 해요.
    윤가는 정말 되면 위험하니까 미리 피해야죠.

• 44. ...
    '21.11.1 10:52 AM (175.117.xxx.251)

청취율1위인데....다수의 사람을 님과다르다 취향독특하다 폄하하는 원글.... 이런사람 주변인들 참힘들죠... 결국엔 외롭고 고단한인생. 나르시시스트. 거울보시고 힘내세요

• 45.
    '21.11.1 11:40 AM (211.218.xxx.178)

청취율 1위 ?
    뉴공 폐지 찬성이 20만이 넘었었죠
    폐지 반대는 7만
    여기서 김어준 털보 신도들 보면 반대여야
    되는거 아닌가요

• 46. ...
    '21.11.1 12:39 PM (175.117.xxx.251)

폐지 반대청원하는지도 몰랐는데요? 청취율 1위를 청원과 비교하시는 거예요?ㅎㅎ

• 47. ..
    '21.11.1 10:22 PM (211.218.xxx.178)

뉴공 한번도 들은적 없는데 여기서 대단한거처럼 하길래
    오세훈 시장되고 폐지청원할때 다들 반대 할줄 알았는데
    고작 7만 ㅋㅋ
    그거 누군가 매일 청원 링크 올려주던데 웃겨서요