82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 ..심각하네요

... 조회수 : 4,149

82쿡 맘카페 파우더룸 여성 많은 카페는 이재명 성토글

엄청나네요

특히 20대 카페 파우더룸은 19대 대선때 문재인으로 툥합단결이었는데

지금은 민주당과 이재명비난글 많고 , 대신 홍준표 뽑는다는글 많고

여론조사랑 비슷하네요

20대 ~30대에 지지 못 받는는 당이 당인가요.
민주당은 심각하게 반성해야 합니다

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.31 9:05 PM (14.52.xxx.133)

40대 남자들 지지만 굳건해요.
    그러니 20%대

• 2. ㅎㅎㅇㅅ
    '21.10.31 9:05 PM (210.96.xxx.251)

일베들에게 불펜은 완전 점령
    82쿡은 서서히 잠식되고있는중이죠

• 3. 이재명과
    '21.10.31 9:05 PM (61.105.xxx.141)

동반추락중인 민주당입니다.
    어지간해야 지지하죠.

• 4. 맘까페
    '21.10.31 9:07 PM (110.35.xxx.110)

제가 가는 회원수 어마무시한 까페도 문프성향 회원님들 많고 막산이 성토글 어마어마 합니다

• 5. ...
    '21.10.31 9:07 PM (14.52.xxx.133)

이쪽이든 저쪽이든 다 혐오스러운데
    자기네 반대한다고 서로 아무렇게나
    알바라고 찍어다 붙이니 무척 어이가 없습니다

• 6. 착각
    '21.10.31 9:08 PM (194.5.xxx.188)

82가 잠식당한다고 하는거보니 알바구만
    그냥 알바가 발악하는거지 무슨잠식ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.10.31 9:08 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

서로 보는 눈이 같은거.
    능력 같은거 떠나서 아무리 화가 나도 공직자 위치에 있는 사람이 형하고 형수한테
    상늠이나 쓰는 그런 심한욕을 아무렇지 않게 한다는게 뭔가 이상이 있는거죠.

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.31 9:09 PM (223.38.xxx.50)

이재명본인이 형수한테 한 욕설만 들어봐도 끔찍하고요. 거기다 스토커내내하다 여자가족 몰살기도한 조카도 변호했어요. 그때 심신미약주장했다고 했다는데 그냥 무서워요. 여자한테 어필할게 뭐가있나요? 전문가도 소패같다는데

• 9.
    '21.10.31 9:09 PM (221.140.xxx.133)

현사태를 신중하게 보세요
    무조건 일베 국짐지지자들로 몰면 해결된답니까?
    그럼 여초카페 이재명성토랑 다르게
    여론조사는 높게 나와야죠
    이재명비판하면 무조건 네가티브로 몰더니
    이젠 국짐 일베로 모네 ㅋ

• 10. 혐오를
    '21.10.31 9:10 PM (123.213.xxx.169)

부추기는 자들이 부지런해서 그렇다 보여요.
    혐오로 치면 국짐당만 할까??
    수십명이 한 사람을 까대기 하는 무리 있어서 그렇다 생각들어요..혐오조장세력!

• 11. ....
    '21.10.31 9:11 PM (14.52.xxx.133)

이재명, 윤석열, 홍준표 지지자, 문빠 전부 다
    제정신들 아닌 것으로 보이고 역겨워요.
    오죽하면 한 기사에서 유권자들이 후보들 면면과
    정치 돌아가는 꼴에 우울증 걸릴 지경이라
    대선블루라는 말까지 만들었더군요

• 12. ...
    '21.10.31 9:15 PM (222.235.xxx.104)

뭔 일베몰이 국짐몰이 알바몰이들을 하고 있나요? 한심하게, 사태를 그리보니 민주당은 이재명 끌어안고 망할껍니다. 40대 50대 남자에서 지지율 그나마 있지, 이재명 다 극혐, 이재명은 진영논리를 무너뜨리는 막산 후보지요.

• 13. 민심 심각하죠
    '21.10.31 9:16 PM (223.62.xxx.254)

상황파악 드럽게 못하고
    알바.국짐 몰이만 하다가
    서울시장때처럼 폭망할거에요

• 14. 파우더룸
    '21.10.31 9:19 PM (58.226.xxx.17)

파우더룸 회원이 40만명 정도 되는거 같은데
    문재인대통령 민주당 이재명 비난글 엄청나요
    민심이 안 좋긴안좋나봐요

• 15. ...
    '21.10.31 9:21 PM (61.99.xxx.154)

당연하죠

그나마 여기서나 이재명 지지자들이 설치지!

• 16. 여초
    '21.10.31 9:22 PM (121.154.xxx.40)

카페에서 지지 못 받으면 민주당 희망 없어요
    지도부의 오만과 판단미스죠

• 17. 파우더룸
    '21.10.31 9:23 PM (58.226.xxx.17)

파우더룸 회원이 백구십만명이네요

20대 30대 여성이 많이 가입된 카페입니다

• 18. ...
    '21.10.31 9:24 PM (14.52.xxx.133)

일단 집값이 5년새 3배 돼 노동의욕 완전히 상실시키고
    서민들 초토화 시켰는데도
    부동산 얘기 나오면 최고 존엄 문재인 감싸기에 거품 물면서
    국민탓 하기 바쁜 문빠들도 민심 악화의 한 축이고요.
    인간 같지 않은 이재명, 윤석열, 무식하고 시대착오적이기 이를데 없는 홍준표는 말해 뭐해요.
    머저리 초딩 같던 안철수가 정상적으로 보이는 기현상이 나타나고 있습니다

• 19. ...
    '21.10.31 9:26 PM (61.99.xxx.154)

국민은 자기수준에 맞는 정부를 가진다면서요

지난 5년 민주당이 국민을 바보로 만든 모양이네요 ㅎㅎ

허긴. 바보 등신이었으니 좌파에 속아넘어갔지.

• 20. 우짤라꼬
    '21.10.31 9:27 PM (180.228.xxx.37)

파우더룸인지 먼지 심각하네 ㅎㅎ

• 21. ....
    '21.10.31 9:31 PM (61.79.xxx.231)

이재명으로 계속 가야 정권교체 됨.
    이낙연 지지자들은 이재명이면 안찍고 정권교체 되어도 괜찮다고 했으니, 그 마음 변치말길...
    이재명 덕분에 정권교체 한번 해 봅시다..

• 22. ...
    '21.10.31 9:32 PM (14.52.xxx.133)

좌파 운운하니 소위 우파는 좀 정상적이면 좋으련만
    전쟁광에 개판으로 방사능 유출되고 있는
    노후 핵발전소 되돌린다질 않나 희망이 없습니다.

• 23. ...
    '21.10.31 9:33 PM (14.52.xxx.133)

향후 10년 내에 가장 심각할 기후위기 타개,
    탄소중립 로드맵 같은
    최우선의제들은 아예 꺼내지도 않고요

• 24. 뭐든 여자들 맘에
    '21.10.31 9:36 PM (223.62.xxx.231)

들어야 입소문 나고 대박이 나는데
    이렇게 여성들한테 역대급 극혐 민주당 후보
    처음 아닌가요 ㅉㅉ

• 25. 사사오입경선
    '21.10.31 9:38 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

그순간부터 저는 민주당 손절했어요
    그동안 희노애락, 내 가슴 찡하게하던 그 민주당은 이제 안녕입니다
    내 젊은날, 화양연화의 시절을 추억하는 것으로 이젠 그만두렵니다
    자유당 이승만의 사사오입이라니
    정말 너무도 허망하고 ... 뭐라 표현 못합니다
    전과14범 죽어라 욕하던 제 자신이 한심하고 비참해서 이젠 민주당을 놓아야겠어요
    음주운전 무고죄... 그걸 대선후보로 밀기위해 사사오입까지 하는 저 정당은 이제
    민주 라는 이름 떼고 그냥 국제당, 재명당 영길당... 좌적폐당 그렇게 바꾸기를

• 26. ..
    '21.10.31 9:38 PM (116.125.xxx.188)

민주당에서 역대급 ㅆㄹㄱ 이재명

• 27. 이미
    '21.10.31 9:39 PM (14.5.xxx.38)

반성은 물건너간듯 해요.
    그나저나
    전 궁금한게 경기도공관에서 1인당 150만원짜리 도시락먹었다고 한거
    공직자가 누구돈으로 그밥을 먹은건지
    왜 후속보도가 없는지 정말 의아하네요.
    너무 이해가 안가는데, 재난지원금 100만원 지급해봤자 도지사 한끼 밥값도 안되는거
    솔직히 너무 웃긴거 아닌가요?
    이재명 지지자분들은 이런건 다 괜찮으신가봐요.

• 28. ....
    '21.10.31 9:40 PM (14.52.xxx.133)

이명박, 나경원 이런 것들이 사람들 우습게 보고
    빤한 거짓말 되풀이 하거나, 같잖게 말 만들어다 붙이거나
    한 입으로 두말 세말 네말 해서 정말 봐 주기 힘들었는데
    윤석열, 이재명 하는 짓이 판박이입니다

• 29. 제가 가는
    '21.10.31 9:47 PM (180.231.xxx.251)

제일 큰 직구카페도 이재명 극혐이에요.
    민주당의원들 일부 팟캐나 딴지,클량같은데 보고
    정치하는거 보면 진짜 한심
    대선, 총선 다 망했어요

• 30. ..
    '21.10.31 9:52 PM (117.111.xxx.237) - 삭제된댓글

82쿡 작업이 잘 안되나봐요 여기저기 타커뮤 끌고오는거보니 거기는 작업이 조금 쉽나요
    다들 알아서 찍으니 호들갑좀 그만 떨죠

• 31. ..
    '21.10.31 10:17 PM (220.116.xxx.185)

파우더룸 보수카페에요 거기도 윤은 엄청 싫어하던데요 홍이 대세 ㅋ

• 32. 저는 이재명
    '21.10.31 10:58 PM (106.101.xxx.17) - 삭제된댓글

잘할거 같아 지지하는데요

• 33. 저는 이재명
    '21.10.31 10:59 PM (106.101.xxx.17)

잘할거 같아 믿고 지지해요

• 34. ..
    '21.11.1 12:46 AM (125.178.xxx.220)

아주 좋겠어요
    이재명 다다다 싫어한다니 뭔 걱정이유
    이제 여기에 욕좀 그만 도배해요 뜻대로 잘되가고 있으면

• 35. 이재명
    '21.11.1 7:44 AM (58.120.xxx.54)

지지 합니다.