82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지합니다.

.. 조회수 : 1,308
솔직히 서울시장에서 떨어진게 다행이라는 생각마저 듭니다.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.31 6:19 PM (110.11.xxx.242)

ㅎㅎ 안철수팀 오셨는가

• 2. ***
    '21.10.31 6:24 PM (59.27.xxx.224)

저도 생각해볼거에요
    이재명도 윤석렬도 너무싫어서

• 3. ...
    '21.10.31 6:25 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

지지까지는 못하겠고요.
    표는 줄라고요.
    이재명 윤석렬찍느니

• 4. ...
    '21.10.31 6:25 PM (122.38.xxx.110)

지지까지는 못하겠고요.
    표는 줄라고요.
    이재명 윤석렬찍느니 찰스찍죠

• 5. ...
    '21.10.31 6:28 PM (49.175.xxx.102)

촬스..ㅋㅋㅋㅋ

국짐당이랑 단일화 할건데 어쩌냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '21.10.31 6:29 PM (223.62.xxx.210)

이재명 윤석렬 보다는 나은 듯

• 7.
    '21.10.31 6:31 PM (203.251.xxx.109)

님 취향은 존중합니다.......

• 8. ..
    '21.10.31 6:32 PM (183.97.xxx.99)

ㅋㅋㅋ

엠비 아바탑니까?
    지지 하던말던 ㅋㅋ

• 9. ...
    '21.10.31 6:32 PM (122.38.xxx.110)

단일화병이 들었나
    그럼 또 다른 인간 뽑겠어요.
    어쩌냐?
    어따 반말이실까요
    누구 닮았나요
    이재명이 안찍으니 꿈깨시고요

• 10. 원글
    '21.10.31 6:34 PM (119.69.xxx.229)

단일화 안할듯요? 안철수 입장에서도 10년만에 기회온건데요. 이쪽 저쪽 다 싫다는 길잃은표 많다는 거 알겠죠.

• 11.
    '21.10.31 6:45 PM (121.143.xxx.62)

비아냥거리는 문지지자들 보니 사회악 맞네요~

• 12. 음..
    '21.10.31 6:46 PM (203.218.xxx.123)

안철수 엄청 욕했었는데.. ㅎㅎ 이재명과 윤석열과 비교하면 안철수는 겸둥이.
    근데, 안철수도 진짜 대통령감 아니에요. 물론 이재명보담 낫지만.

현재 대선후보들중에… 그나마 홍준표가 쫴끔 나은데… ㅠㅠ
    이재명 후보사퇴하고 이낙연으로 후보교체되길 바래요.
    국짐당 안찍고 싶어요. 근데 이재명이 계속 민주당후보이면 어쩔수없이 홍준표 표줄랍니다.
    홍준표가 국짐 경선에서 이기길 바래요

• 13. ...
    '21.10.31 6:53 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

남경필 찍었던 경기도민입니다.
    홍준표 올라오길 간절히 바랍니다~~~

• 14.
    '21.10.31 6:54 PM (1.240.xxx.233)

저도요!
    안철수도 그의 부인도 제일 나아요
    4차산업시대에 방향도 잘 알거고
    꽂아줘야할 떨거지들도 없고

• 15. 그나마
    '21.10.31 6:59 PM (58.226.xxx.17)

이재명에 비하면 제일 낫아요

• 16. ....
    '21.10.31 7:00 PM (112.152.xxx.246)

저도 안철수 지지합니다~

• 17. ...
    '21.10.31 7:14 PM (106.102.xxx.36)

저도요. 이재명이나 윤석렬보다 훨씬 낫죠.

• 18. ... ..
    '21.10.31 7:19 PM (121.134.xxx.10)

표 줄라고요.
    이재명 윤석렬찍느니 찰스찍죠 222

• 19. 우짤라꼬
    '21.10.31 7:19 PM (180.228.xxx.37)

지지하소~

• 20. 살아가는거야
    '21.10.31 7:19 PM (113.61.xxx.132)

저도 이재명과 윤석렬 둘보단 안철수가 낫다고봅니다.
    저는 조금이라도 더 선한사람이 좋아요.

• 21. .,..
    '21.10.31 7:21 PM (119.192.xxx.25)

저도 안철수 지지합니다. 이재명 윤석렬 홍준표보다 100배는 나은것 같아요

• 22. 저도
    '21.10.31 7:22 PM (116.33.xxx.68)

안철수 지지해요
    민주당만 피하면되요

• 23. 에버그린
    '21.10.31 7:29 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

챨스 나오면 챨스 찍고, 허경영 나오면 허경영 찍습니다

• 24. 00
    '21.10.31 7:31 PM (1.245.xxx.243)

선함이 대통령 선택의 기준이 아니라고 생각하지만 그것이 기준이라면..

• 25. 안철수
    '21.10.31 7:49 PM (121.159.xxx.14) - 삭제된댓글

나오면 MB아바타 프레임씌워서 비웃고, 철수하고 잠수탄다 비웃고해도...이제 그런 말장난은 더이상 통하지 않지~~~무조건 안철수만 지지한다.

• 26.
    '21.10.31 8:06 PM (106.101.xxx.140)

문재인보다 못한게 안철수인데…

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.31 8:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그냥 의사하지.
    정치판에만 들어오면 맹구가 되서리.

• 28. 안철수를
    '21.10.31 8:11 PM (175.209.xxx.73)

병신 민든 사람들에게 묻고 싶어요
    그래서 이재명이 낫나요? 윤석렬이 낫나요?
    안철수 아내가 남편 직원에게 기차표 사게했다고 무슨 대역죄를 저지른것 마냥 분개하던 분들?
    지금 윤과 이 두 사람은 보통보다 이하 수준의 인격과 수준인데
    왜 가만계세요????

• 29. 지난 대선에서
    '21.10.31 8:13 PM (175.209.xxx.73)

안철수 지지자들이 30%보다 적었어요
    그정도면 대단한 겁니다
    이번에 양 두 정당에 빅엿을 맥이고 싶은 분들
    대동단결 안될까요?
    국민을 무시하는 두 정당
    한번 혼구녕을 내놓고 싶네요 ㅎ

• 30. 전에는
    '21.10.31 8:19 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

찰스가 무슨실수하나했다고만 하면 삽시간에 검색어1위올리고 커뮤난리난거처럼 전방위공격이 가능했지만 지금은 그런 화력은 안생기겠죠. 목숨걸고? 지켜야될 상대가 딱히 없으니~

• 31. 전에는
    '21.10.31 8:20 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

찰스가 무슨실수하나했다고만 하면 삽시간에 검색어1위올리고 커뮤난리난거처럼 전방위공격이 가능했지만 지금은 그런 화력은 안생길듯. 목숨걸고? 지켜야될 상대가 딱히 없으니~

• 32. 전에는
    '21.10.31 8:29 PM (222.239.xxx.66)

찰스가 무슨실수하나했다고만 하면 민주당지지자들 삽시간에 검색어1위올리고 커뮤난리난거처럼 전방위공격이 가능했지만 지금은 그런 화력은 안생길듯. 목숨걸고? 지켜야될 상대가 딱히 없으니~

• 33. 적소 적기
    '21.10.31 8:34 PM (24.44.xxx.254)

이네요 이재명 이나 쥴리 남편 보다야 백배 천배죠 정상인간 이네요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.10.31 9:14 PM (121.138.xxx.77)

저도요!
    안철수도 그의 부인도 제일 나아요
    4차산업시대에 방향도 잘 알거고
    꽂아줘야할 떨거지들도 없고 222222222222222

• 35. ....
    '21.10.31 9:20 PM (122.35.xxx.188)

안초딩은 언론 플레이고
    나와만 준다면 찍을 거에요

• 36. 아마
    '21.10.31 10:58 PM (116.122.xxx.232)

중도표 좀 가져갈 듯요.
    진성 민주당과 국힘 지지자들의 대결이겠죠.