82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스스로 특검 받겠다고 왜 못하나요

ㅇㅇ 조회수 : 1,358
김경수지사는 당에 부담주기 싫어서
스스로 폰 제출하고 특검 받겠다 했는데
아무도 말리는 인간 없더만
그래도 지사 당선 되었죠

합니다
나도 특검받겠다고 합니다
말을 해라고요
폰 제출도 합니다
말을 해라고요

결론은
기억안난다
모른다. . . 고 합니다 ㅋㅋ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.30 7:50 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

아침이나 드셈

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.30 7:53 AM (211.186.xxx.166)

챙긴돈으로 사주던가

• 3. 강요 협박하심?
    '21.10.30 8:00 AM (175.223.xxx.183)

나같아도 안 받겠네
    검찰당 밑으로 판새들도 줄선 것 같은데
    뭘 믿고.
    지금도 난리부르스인데 대선까지 기레기들 먹잇감이 될 필요가

• 4.
    '21.10.30 8:01 AM (39.7.xxx.194)

특검받고 다털고가던지 후보관두던지 해야지 계속 갈텐데

• 5. 범인
    '21.10.30 8:02 AM (98.31.xxx.183)

김기현 "경찰 대장동 뭉개"···국수본장 찾았지만 공개면담 불발

유동규 집 압수수색때, 수사팀 먼저 들어가 2~3시간 면담했다

검찰, 유동규 옛 휴대전화 알면서도 확보 안했다

대장동 특검’ 외치는 국민의힘 대검 찾아 “수사 제대로” 압박

다장동 특검 촉구' 윤석열 "확인된 배임, 이따위로 수사하나"

국힘 "대장동 국감자료 부실"…성남시·경기도청 항의방문

문 대통령 "대장동 신속·철저 수사"…지시 배경 해석 분분

대장동 수사팀에 親정권 검사 포진

고민정 “文 ‘대장동 수사’ 지시, 특검 선 그은 것”

ㅡㅡㅡ

범인이니까 못받죠 ㅋㅋ
    문주당 = 이죄명 사당
    국감때 봤잖아요. 이죄명괴 아이들.

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.30 8:02 AM (211.186.xxx.166)

그럼 김경수지사는
    거기다 왜 던져줬는데요
    특검 싫으면
    합수본설치 찬성하든지

• 7. 무한반복
    '21.10.30 8:09 AM (175.223.xxx.183)

http://www.cbinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=202803국힘의원의 가짜뉴스—> 국힘게이트임을 밝힘—> 특검해라
    —> 대선까지 이용할 것. 가짜뉴스생산 확대 재생산 —> 가짜뉴스

지겹다.

• 8. ㄷㄷㄷ
    '21.10.30 8:13 AM (59.10.xxx.238)

개검들이 개짓거리 할게 뻔한데 그걸 왜함? 언론은 장단맞춰 같이 개짓거리 할테고. 김경수 없는죄 만들어 저리 고초 받고 있는데. 우리나라 개검들 판사놈들 싹다 갈아엎어야됨. 중국 공산당 하는 짓이랑 존똑

• 9. 김경수
    '21.10.30 8:14 AM (116.122.xxx.232)

보니 안해야 겠던데요?
    특검내내 언론 집중받고 천천히 진행되
    이미지만 더 나빠졌다 결국 별거 없는 걸로 나오면요
    그건 누가 책임지나요.
    선거 코앞에 누가 특검수용을 하나요
    정말 국힘의 약아빠진 수에 넘어가는 민주당쪽 지지자가
    있음 안되는데 ㅜㅜ

• 10. 원글님아
    '21.10.30 8:14 AM (106.101.xxx.82)

그자가 그렇게 당당하고 정의로운 인간이었으면
    우리가 이렇게 그자를 싫어하지도 않았고
    대장동 이재명게이트 자체가 일어나지도 않았겠죠.

• 11. 계속
    '21.10.30 8:15 AM (223.62.xxx.28)

뭉개라고 하세요
    특검 못 받는 핑계대는것도 참 같잖고
    이것도 싫고 저것도 싫고
    여론만 더 나빠지겠죠

• 12. 웃기지요
    '21.10.30 8:18 AM (58.120.xxx.107)

조국이 숨기는 자가 범인이라 하지 않았나요?
    그런데 조국도 이재명 지지하더만요,

• 13. 당근
    '21.10.30 8:20 AM (114.202.xxx.189)

캥기는게 있으니깐요. 걱정마세요. 결국 감옥에서 콩밥 먹을거예요.ㅋ

• 14. 대장동 몸통
    '21.10.30 8:21 AM (58.153.xxx.245)

대장동 설계하고 허가한 사람이 이재명
    본인이 몸통이니 특검을 어떻게 받아요

검찰들 사법기관 곽상도 기레기들 경찰들 = 다 화천대유 돈 흘러갔으니.. 재대로 수사안하고 있는것보면 속터집니다

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.30 8:21 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

자기가 범인이니까요.

• 16. ....
    '21.10.30 8:23 AM (223.62.xxx.142)

문대통령 그측근에 있던자들 이번에 그 속내를 보이더라구요.
    민주당에서 꿀만 빨고 똥을 싸대는 통진당 놈들...
    이번이 확실히 실체를드러내고 있죠.
    나라 망하든 말든 지들 배속만 채우고 국민들은 지들이 주는 배급제식 쥐꼬리만한 돈으로 감사하고 살라고 ..그걸공약으로 내세우는 나쁜 놈들..

• 17. ..
    '21.10.30 8:27 AM (223.39.xxx.16)

물귀신처럼 문통 물고늘어지는 손가락.

이재명이 대장동 몸통이라고 자백을 해라 자백을

• 18. 그래서
    '21.10.30 8:34 AM (223.38.xxx.191)

지금 김경수 지사
    감옥간거 원글이만 모르나요?

특검에서 검사로 누굴만날지 어떻게 장담해요?

• 19. 선거를
    '21.10.30 8:34 AM (183.103.xxx.30)

앞두고 왜 합니까? 손해 되는데
    받으면 안돼죠.

• 20. 엥?
    '21.10.30 8:43 AM (223.62.xxx.190)

파도 파도 국짐것들만 나오는데
    이재명이 왜 손해고 왜 감옥을 가요
    국짐게이트에 특검.합수본 얘기 꺼내는
    인간 하나없는 지금의 민주당
    장난 나랑 지금 하냐 ㅠ

• 21. 한낮의 별빛
    '21.10.30 8:45 AM (118.235.xxx.24)

선거를 앞에 두고 특검을 왜 받습니까?
    진실여부와 관계없이
    온갖 소문들만 언론을 가득채울건데요.
    대장동과 무관하다고 결론이 나도
    이재명은 상처투성이로 선거는 끝난거나 마찬가지가 될겁니다.
    지금 특검주장은
    진실을 알고 싶다가 아니라
    이재명을 무너뜨리자가 본질인데
    특검을 왜 받습니까?

• 22. ...
    '21.10.30 8:48 AM (59.8.xxx.197)

특검 받자고요?
    원글 바봅니까? 뭐 선거 앞두고 한참 선거운동 할 시간에 검찰과 언론의 맹공격 꺼리를 왜 하자고 합니까? 잘못한거도 없이~
    도적떼 모여있는 국짐당만 나오는데 국짐당 수사나 하자고 하세요.

• 23. ...
    '21.10.30 8:51 AM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

국짐게이트인데 왜 손해일까요?
    오히려 추미애.이재명 말대로 호재인데 받아야죠..
    국감해야 우리 후보님 결백 증명되고 그간의 치적을 널리 알릴 수 있죠.
    그깟 욕설이 뭐라고~시민들 정신병원 입원시킨게 뭐라고..또 음주운전 다들하는데 재수없게 걸린건데 어쩌라고..공무원 사칭하고 이것저것 잡다한 전과가 뭐라고 욕해요.
    울 후보님 국감만하면 다 증명되는데~

• 24. 현직대통령
    '21.10.30 8:54 AM (223.62.xxx.57)

최측근 특검 받게 할땐
    민주당은 손해 볼게 없었나봐요

• 25. ....
    '21.10.30 8:57 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

...
    '21.10.30 8:51 AM (223.62.xxx.61)
    특검해야 우리 후보님 결백 증명되고 그간의 치적을 널리 알릴 수 있죠.
    그깟 욕설이 뭐라고~시민들 정신병원 입원시킨게 뭐라고..또 음주운전 다들하는데 재수없게 걸린건데 어쩌라고..공무원 사칭하고 이것저것 잡다한 전과가 뭐라고 욕해요.

• 26. ....
    '21.10.30 8:57 AM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

국감해야 우리 후보님 결백 증명되고 그간의 치적을 널리 알릴 수 있죠.

• 27. ...
    '21.10.30 8:58 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

오히려 추미애.이재명 말대로 호재인데 받아야죠.
    특검해야 우리 후보님 결백 증명되고 그간의 치적을 널리 알릴 수 있죠.

• 28. 혜경이는
    '21.10.30 8:59 AM (210.117.xxx.5)

폰도 제출안했죠.

• 29. ....
    '21.10.30 9:00 AM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

...
    '21.10.30 8:51 AM (223.62.xxx.61)
    울 후보님 특검만하면 다 증명되는데~

• 30. ....
    '21.10.30 9:00 AM (223.62.xxx.137)

울 후보님 특검만하면 다 증명되는데~

• 31. ..
    '21.10.30 9:05 AM (223.38.xxx.167)

검찰에 이미 돈다뿌려놔서
    지금 잘 은폐되고있는데

또 특검하면 새로 작업들어가야되니
    이미 돈작업해놓지 않은 사람이 특검되면 낭패겠지

• 32. 특검
    '21.10.30 9:10 AM (112.154.xxx.39)

그특검 받아들이면 죄가 이재명에게 다 있는것처럼 기레기랑 개검 국짐이 한몸으로 선거전까지 질질끌거니까
    선거전에 못 쓰나는게 특검이고
    국짐당 비리 싹 다 묻히고 특검 받는 이재명만 때릴거라
    그렇지
    특검 주임검사 누구로? 박영수같은 인간?
    아님 곽상도 주광덕 같은 인간들?
    지들 죄는 감추고 민주당만 죄많은것마냥 몰아세울심산
    지금 고발사주건 계속 출석미루고 핸드폰 비번 안풀고 버티는 검사놈
    고발사주건이 어떤사건이냐면 국가기강 검찰이 쥐고 흔들고 있다는 증거인데도 저러고들 있음
    그위에 배후는 누가 뭐래도 윤가

엘시티도 특검좀하자 누가누가 튀어나오나

• 33. ....
    '21.10.30 9:20 AM (98.31.xxx.183)

어쨌든 앞으로 문주당은 국힘당에게 절대 특검하자고는 못함.
    누가 그걸 받나. 그냥 뭉개면 되는 걸.

• 34. 이재명
    '21.10.30 9:25 AM (211.208.xxx.53)

대통령 되서 국짐도둑놈들 일망타진 할 겁니다.
    5개월만 기다리세요.
    국짐도둑놈들의 뻔뻔한 얼굴을 드러낼테니까요.

• 35. 야당탄압?
    '21.10.30 9:27 AM (98.31.xxx.183)

이재명

'21.10.30 9:25 AM (211.208.xxx.53)

대통령 되서 국짐도둑놈들 일망타진 할 겁니다.
    5개월만 기다리세요.
    국짐도둑놈들의 뻔뻔한 얼굴을 드러낼테니까요
    ㅡㅡㅡ
    야당탄압하려고 대통령함?

• 36. 더러운막산자
    '21.10.30 9:49 AM (118.44.xxx.117)

검찰에 이미 돈다뿌려놔서
    지금 잘 은폐되고있는데

또 특검하면 새로 작업들어가야되니
    이미 돈작업해놓지 않은 사람이 특검되면 낭패겠지 222

• 37. 혐오해요
    '21.10.30 9:49 AM (119.198.xxx.121)

• 38. ..
    '21.10.30 10:15 AM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

• 39. 국짐게이트니
    '21.10.30 11:02 AM (223.39.xxx.146)

파도파도 국짐이니 앵무새짓하면서
    특검얘기만 나오면 부들거리는거보면 진심 쏘싸패들
    국짐게이트인데 왜 특검을 반대해??

• 40. 뭐하러
    '21.10.30 1:33 PM (119.192.xxx.157)

특검을 받아요?