82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성혼 국가 네델란드 이혼율

시대의 흐름 조회수 : 4,985

2001년 세계 최초로 동성혼을 허용한 네덜란드

20년이 지나 꽤 많은 데이터가 쌓임 

20년간 이혼율

남-여 커플 15.75%

남-남 커플 13.70%

여-여 커플 25.92%

동셩결혼 찬성하시는 분?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.29 7:35 PM (121.134.xxx.249) - 삭제된댓글

의외네요 남남 커플에 비해 여여 커플의 이혼율이 높을 걸로 예상했는데

• 2.
    '21.10.29 7:36 PM (121.134.xxx.249)

의외네요 여여 커플에 비해 남남 커플의 이혼율이 높을 걸로 예상했는데…

• 3. 찬성해요.
    '21.10.29 7:43 PM (223.33.xxx.167)

한평생 사는거 사랑하는 사람하고 살아야지요.

• 4. ..
    '21.10.29 7:45 PM (183.101.xxx.122)

우웩 . 더러워요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.29 7:51 PM (223.39.xxx.25)

안맞으면 이혼하고 제 살길 찾는거죠
    그게 나쁜가요?

• 6.
    '21.10.29 7:51 PM (49.1.xxx.141)

가져왔나요?
    어디에도 통계가 제대로 나오지도 않은거요?
    저번에 지우고 왜 또 가져온건지.
    여여커플
    여자 욕먹이는 글 쓰자고 가져온 듣보잡 데이터.

• 7. Jj
    '21.10.29 7:52 PM (39.117.xxx.15)

더럽다니…. 참 무례하네요.. 사람한테 더럽다니

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.29 7:53 PM (110.11.xxx.242)

원글생각. 이혼하면 패배자, 인생종침
    요즘사람들. 안맞으면 이혼, 내좋은대로 살거임

• 9. 저는
    '21.10.29 8:05 PM (115.143.xxx.86)

찬성합니다 그렇게 태어난분들 어쩔수없잖아요 받아들여야한다고 생각해요

• 10. 남자는
    '21.10.29 8:13 PM (110.12.xxx.4)

섹스
    여자는 돈
    여여는 경재력일껍니다.
    성격은 차선이라 치고

• 11. ..
    '21.10.29 8:18 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

한번뿐인 인생,
    남자랑 살고 싶은 사람은 남자랑 살고
    여자랑 살고 싶은 사람은 여자랑 살고
    혼자 살고 싶은 사람은 혼자 살면 되죠.

• 12. ....
    '21.10.29 8:27 PM (175.127.xxx.182)

저동넨 동거로 자식 낳는것도
    평범한일이라 사실혼 관계까지 포함하면
    달러질지도 몰라요

• 13. ...
    '21.10.29 8:33 PM (118.235.xxx.54)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3319612&page=1&searchType=sear...
    이 글 전에도 올라왔는데 근거 없는소리라던데요..

"링크 들어가보니 별 출처도 없는 걸 통계라고….
    네덜란드 통계면 거기 통계청 CBS http://www.cbs.nl/en-gb 에 나와있나 함 봐도 없는데 무슨…"

• 14. 일팍
    '21.10.29 9:20 PM (175.121.xxx.110)

글 고마 가져올래요

• 15. 참 내
    '21.10.29 9:54 PM (121.162.xxx.174)

남의 결혼이 내가 찬성하고 말 일인가요?

• 16. 몰지각
    '21.10.30 12:44 AM (99.241.xxx.177)

우웩 . 더러워요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이성간은 안드럽고 동성간만 드러운가요?
    결혼=섹스뿐인 님 마음이 더 드러워요.
    얼마나 정서적으로 매말랐으면…쯧쯧.

• 17.
    '21.10.30 7:32 AM (49.1.xxx.141) - 삭제된댓글

태어나기는 뭘 태어나요.
    그리 태어났어도 자각못하고 그냥 사는 사람들도 태반이고.
    지금의 동성연애자(라고 쓰고 남자게이들은 그냥 성중독증이라고 읽는다.)들은 그냥 변태들이지.
    만들어진겁니다.
    계속그런 동성간 연애를 접하게되면 그렇게 흘러가요.
    동성연애자들이 이렇게 범람하지는 못해요.
    천연은 얼마 없는 희귀생물 입니다.
    헷갈리지마세요.