82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태곤 성훈은 결사곡3에 안 나온다고 해요

ㅇㅇ 조회수 : 6,592
무례한 댓글이 많고 작가도 선을 넘던데 결국 하차 했네요.

개인적으로는 아쉽네요.. 이 두 남자 때문에 봤는데 ㅎㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '21.10.29 1:09 PM (223.63.xxx.105)

그남자둘 안나오면
    줄거리를 어떻게
    엮어가려나?ᆢ

• 2. ..
    '21.10.29 1:09 PM (175.119.xxx.68)

성훈이 안 나오면?

• 3.
    '21.10.29 1:10 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

그래서 마지막에 커플을 희한하게 엮었나;;;

• 4. ..
    '21.10.29 1:10 PM (175.223.xxx.73)

무슨일 있었나요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.29 1:11 PM (184.70.xxx.158)

다른 남자 배우들이 나온다고 해요
    다행인가? ㅋㅋ 괜히 이상한걸 안 봐도 되구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '21.10.29 1:11 PM (122.32.xxx.56)

아 왜요ㅠㅠ이태곤이 딱인데 ㅠㅠ

• 7. 이태곤은
    '21.10.29 1:12 PM (125.179.xxx.92)

자주 안봐서 모르겠지만, 성훈은 나혼산보니
    결사곡 촬영하면서 엄청 힘들어하더라구요

• 8. 로봇연기
    '21.10.29 1:13 PM (125.179.xxx.92)

서반이 활약하겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 오잉
    '21.10.29 1:18 PM (175.127.xxx.77)

어떻게 빠질지 궁금해지네요
    배우 스스로 하차는 아니겠죠

• 10. ㅡㅡ
    '21.10.29 1:33 PM (223.38.xxx.158)

뭔일 있었나요?
    성훈은 연기 못 해서 아쉬운게 없는데
    태곤이는 아쉽네요...

• 11. 성훈이는
    '21.10.29 1:41 PM (39.7.xxx.161)

결사곡 찍을때 미니드라마 남주로 캐스팅된게 있는데 그게 생각보다 빨리 촬영이 잡힌모양이더군요
    임성한이 성훈이 별로 챙기는것 같지도 않고 비중도 적던데 이거 하면 바보죠. 시즌 3은 다를까봐요

이태곤은 대본한자 안보고 캐릭터 설명도 안듣고 임성한 꺼래서 오케이 하고 찍은걸로 압니다.
    이태곤이 드라마 중간역 했다면서요. 임성한이 하고 싶은말 이태곤 통해서 다른배우들한테 말하고 그랬다던데 말이라는게 중간에서 전하는게 힘들죠
    선배님들 모시랴 후배들 끌어주랴
    자기 캐릭터는 좋나요
    순 악플받이
    작가가 못생긴 로봇연기 남자한테 빠져서 다른 남자들은 대충 쓴다는 느낌 받았는데
    이태곤 성훈이 모를리가요

이태곤 예능도 하고 있고 굳이 안해도
    저거 들어가도 남자들 아마 로봇연기 들러리지
    좋은거 안줄껄요. 신인급이나 무명조연중에 뽑아야죠.
    이태곤없는 결사곡은 팥없는 붕어빵인데

로봇연기 매력없는데 왜 그렇게 미는지 이해불가

• 12. ㅎㅎ
    '21.10.29 1:47 PM (221.142.xxx.108)

같은 역할로 다른 배우가 나온다는데 누가 나올지 궁금 ㅎㅎ
    이태곤 느끼한 연기 딱이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윗댓글보니.. 두 배우는 정말 할 이유가 없네요 이득도 안되는걸 시즌3까지 할 이유가없죠

• 13. ..
    '21.10.29 1:55 PM (220.117.xxx.13)

이태곤 보는 재미로 봤는데요. 아미랑 있을때 순간순간 남자답던데요 ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.29 1:56 PM (184.70.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 나혼자산다 보면서 그 생각을 했어요ㅠㅠ 성훈은 뭐가 아쉬워서 극중 돌싱녀랑 바람을 피우나요 ㅠㅠ 이태곤은 제가 어렸을 때 사극에서만 보고 현대극은 이번이 처음인데 넘 남자답고 멋있는데 캐릭터가 최악이었요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.29 1:58 PM (184.70.xxx.158) - 삭제된댓글

암튼 넘 아쉬워요
    작가님도 부부의 세계 처럼 적당히 하고
    악플러들도 그냥 드라마로 보지 ㅠㅠ

• 16. 흠냐
    '21.10.29 2:02 PM (1.235.xxx.28)

드라마를 안봐서 그러는데
    못생긴 로봇연기 남자는 누구인가요? 궁금

• 17. 윗님
    '21.10.29 2:32 PM (211.36.xxx.158)

방송국 엔지니어요

• 18. ..
    '21.10.29 4:06 PM (223.62.xxx.241)

성훈은 나혼산보니
    결사곡 촬영하면서 엄청 힘들어하더라구요

태클은 아니구요
    성훈이 그 드라마에서 액션을 한것도 아니고
    메소드 연기로 온 몸과 마음을 불태운것도 아닌데
    뭐가 그리 힘들대요 ? 이해가 안가서요

• 19. 위에 점둘님
    '22.4.11 11:20 AM (58.92.xxx.119)

부혜령에게 빰을 난타당하는 폭력적 씬을 몇시간을 걸쳐 찍었다고 하네요.
    드라마는 화면에 보이는 편집된 것이 다가 아니예요.

한장면을 찍기 위해 몇시간, 때로는 하루 왠종일 걸려
    찍고 또 찍고 완성도를 높여나가는게 드라마 작업입니다.

본인에게 보이는 것만으로 단순하게 생각하지 마세요.