82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "김부선 나한테 '미안하다' 2번 사과…얼마든지 검증하겠다

... 조회수 : 3,465
이재명 "김부선 나한테 '미안하다' 2번 사과…얼마든지 검증하겠다
이 지사는 14일 CBS라디오 김현정의 뉴스쇼에서 "어떤 사실이 '있다'고 주장을 하면 '없다'고 증명하기는 불가능하지만 그 사실이라는 주장들을 반박할 수는 있다"고 말했다.

그는 "몸에 완벽한 증거(있다고 주장해서) 제가 정말 치욕을 무릅쓰고 언론까지 대동해 피부과, 또 성형외과 전문가에게 검증 받았다"며 "그때 4개를 기소당했고, 다 무죄가 났다. 대한민국에서 저를 제일 싫어하는 검찰과 경찰이 도저히 기소할 수 없다고 다 무혐의 처분을 내렸다. 제가 더 검증해야 할지 방법을 가르쳐 주면 얼마든지 하겠다"고 강조했다.

최근 고(故) 노무현 대통령 49재 때 이 지사가 '거길 비오는데 왜 가냐'고 했다는 김씨의 주장에 대해선 "그날은 대한민국에 비가 오지 않았다"며 "이미 경기도지사 선거 때 다 검증한 얘기"라고 답했다.

최근 김씨 측에서 이 지사 조카의 범죄 사실을 알고 있다고 언급한 것에 대해선 "저희 형님 부부가 그 분을 여러 차례 접촉했다. 그 과정에서 알게 된 것"이라며 "그 분이 말씀하신 내용이 제가 알고 있는 이 사실과는 다르다"고 반박했다.

'고소할 생각도 있느냐'는 질문에 대해선 "고소를 하면 계속 (이슈가)커질 것"이라며 "고소를 하면서 경찰서 왔다 갔다 하고 불려다니면 그게 더 커지는 얘기가 되지 않나"라고 회의적으로 답했다.
 https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2021/07/677947/
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.29 8:22 AM (222.233.xxx.214)

https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2021/07/677947/

• 2. ...
    '21.10.29 8:23 AM (116.125.xxx.188)

그냥 고소해
    그게 젤 깔끔해

• 3. ..
    '21.10.29 8:23 AM (183.97.xxx.99)

부선언니
    좀 조용히 삽시다

• 4. ...
    '21.10.29 8:24 AM (118.43.xxx.244)

고소 좋아하시는분이 김부선 앞에서는 한없이 작아지네

• 5. 사과한 증거는
    '21.10.29 8:24 AM (211.221.xxx.167)

하다못해 녹취록이라도 있어야 하는거 아니야?

• 6. ..
    '21.10.29 8:24 AM (49.170.xxx.117)

니 말을 누가 믿냐고.

• 7. ..
    '21.10.29 8:25 AM (211.36.xxx.7)

김부선에게 얼마나 또 당할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '21.10.29 8:25 AM (116.36.xxx.35)

그러니까 김부선을 알기는 아는구나~

• 9. ...
    '21.10.29 8:26 AM (58.234.xxx.222)

고소 안하는거 보면 신기함.

• 10. ..
    '21.10.29 8:27 AM (1.242.xxx.109)

깔끔하게 고소가자.
    고소도 좋아하는 냥반이 왜 안해?

• 11. ..
    '21.10.29 8:28 AM (49.170.xxx.117)

주진우가 꼬셔서 사과글 올리게 했었던 그거? ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 그말이맞다면
    '21.10.29 8:29 AM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

김부선씨는 이익도없는데 왜그럴까요.
    왜그럴까요.
    정신병자인가요.지금상태가?
    그게더이상
    왜그럴까 의문이

• 13. 2번사과?
    '21.10.29 8:29 AM (211.205.xxx.62)

저것도 거짓말이겄지

• 14.
    '21.10.29 8:29 AM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

고소하면ㅈ고소한다고 난리날꺼고

인디언 기우제 네

• 15. ..
    '21.10.29 8:31 AM (1.224.xxx.12)

주진우 시켜서 사과

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.29 8:31 AM (61.72.xxx.240)

그런데 이재명은 김부선을 안만났다는 말은 안했잖아요?
    자기가 쉴드칠수 있는 부분만 검증받는다고 철싹거리고.

• 17. 저사람말은
    '21.10.29 8:33 AM (121.148.xxx.118)

입만열면 뻥
    바지내리러 또 가야지

• 18. 주진우가
    '21.10.29 8:36 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

달래서 그랬다고 김부선이 밝혔죠. 그 뒤에 지금까지 김부선이 이재명 벼라별 말로 모욕하는데 고소 못하죠. 왜 그럴까요?

• 19. 주진우가
    '21.10.29 8:37 AM (71.60.xxx.196)

사정해서 해달라는대로 해줬다고 김부선이 밝혔죠. 나중에 자신이 이용당한걸 알고 김부선이 분노했구요. 지금도 김부선이 이재명 벼라별 말로 모욕하는데 고소 못하죠. 왜 그럴까요?

• 20. 앵무새들
    '21.10.29 8:38 AM (172.56.xxx.222)

특검 받아
    고소 해라
    앵무새마냥 똑같음

• 21. ..
    '21.10.29 8:38 AM (211.36.xxx.81)

저런 게 대통령 하겠다니 양심도 없지. 지지하는 것들도 미친거지

• 22. ,...
    '21.10.29 8:46 AM (122.37.xxx.36)

김부선이 사과 2번했다는 증거있나요?
    청와대도 질척거리면서 요청해서 허락받고 다녀온걸 초청했다고 둔갑시키고...........모든걸 자기유리한쪽으로 둔갑시키는군요.
    욕먹을거리 한거는 모르는게 되는거고.......

• 23. 궁시리즈
    '21.10.29 8:47 AM (119.198.xxx.121)

궁금하네요

• 24.
    '21.10.29 8:49 AM (112.187.xxx.78)

사이다처럼 시원~하게. 고소가자.

• 25. 그럼
    '21.10.29 8:57 AM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

김부선씨 명예훼손으로 고소하지죠 직접...
    이상한 떨거지들 시켜서 고소하지말고
    직접하세요!!!!!!!

• 26. 개떼들
    '21.10.29 8:57 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

멍멍멍
    시끄럽네
    개사과

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.29 8:58 AM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

이재명 입에서 나온말을 어떻게 믿어요?
    김부선이랑 대질심문 하면 모를까.
    분명 김부선말은 다를거라는데 백원겁니다.

• 28. 나중에는
    '21.10.29 8:58 AM (175.193.xxx.163) - 삭제된댓글

형이 김부선과 사귀었다고 하는거 아닐까?
    정말 뒤집어씌우기에 끝판왕이네요
    이걸 또 형님네부부한테 ...
    니가 그래서 싫다

• 29. ..
    '21.10.29 9:07 AM (75.191.xxx.151)

죽순이들 많네 대선후보 할일없게 김부선 고소하게. 이재명을 정말 깔게 없어서 별 거지같은 것 끄집어내고 있네. 정말 괜찮은 부인하고 자식 둘 잘 기르고 사는 남 가정에 왜 김부선은 철 지나건 우려먹고 있는지 ㅊㅊ.

• 30. 고소를
    '21.10.29 9:09 AM (223.62.xxx.108)

왜 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅋㅋㅋ
    '21.10.29 9:10 AM (14.45.xxx.221)

김부선이 그렇게 설치는데 끽 소리도 못해 ㅋㅋㅋ
    아무 상관없다면 그럴리가 없지 고소고발왕이

• 32. 정말 괜찮은 부인
    '21.10.29 9:12 AM (218.155.xxx.115)

“내가 여태까지 너희 아빠 강제입원 말렸거든. 너희 작은 아빠 하는 거”
    "정신병원에 강제입원시키려는 것을 내가 말렸는데 니 아버지가 정신병원에 가게 되면 너 때문인줄 알아라"

• 33.
    '21.10.29 9:30 AM (180.67.xxx.207)

주진우 ㄱㅅㄲ
    니들은 다 계획이 있었구나
    헛소리말고 김부선 고소하면 까~~알끔

• 34. ...
    '21.10.29 10:02 AM (211.251.xxx.90)

김부선 이재명 이용해 선거때마다
    이용해 먹고
    삼성cf까지 찍었다는 게 코메디.
    연기를 잘해서 명연기를 펼친것도 아닌데
    오로지 정치인 욕해서
    빌어먹고 사는 비루한 삶.

무엇보다 제일 불쌍한 사람은 김부선 딸~
    연기도 괜찮게 하던데 엄마가 맨날
    저렇게 중구난방이니 엄마 싫다고 떠남.
    안 그랬으면 연기로 잘 살고 있을텐데...

• 35. less
    '21.10.29 10:37 AM (182.217.xxx.206)

김부선은 왜 선거때만 되면 저럴까..

• 36. 211.251
    '21.10.29 10:39 AM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세요?
    이죄명은 부선씨 앞에서는 한없이 쪼그라들던데
    YOU만 모르네