82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 로봇개 팩트) 뒤집어지지 않는 로봇이래서 뒤집어본 거

2311 조회수 : 3,238
악마의 편집 심하네요

로봇 산업 박람회가서 뒤집어지지 않는 로봇이라서 뒤집어 본 거.

뒤집혀도 다시 바로잡히는 로봇임을 증명한 장면임

쩝..
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.10.28 10:28 PM (211.243.xxx.27)

아래 악플 어마어마하게 달릴거예요..원글님께 우선 위로를..

• 2. 알면서 그러는거죠
    '21.10.28 10:28 PM (106.101.xxx.157)

아무리 파도 깔게 없으니.......

• 3. 2311
    '21.10.28 10:28 PM (180.229.xxx.117)

https://www.youtube.com/watch?v=1xGd-mQN9iM

1분부터 봐보세요

• 4. ...
    '21.10.28 10:29 PM (61.99.xxx.154)

속상하셨쎄요?

사람을 잘 보고 지지했어야죠
    하나를 보면 열을 안다고... 욕설에서 이미 컷트야 컷트!!

• 5. 저게 그냥
    '21.10.28 10:30 PM (123.109.xxx.108)

뒤집은 거예요?
    내팽개친 거지? 손가락들은 옹호를 하려도 증거를 보면서 좀~~~

• 6. ..
    '21.10.28 10:30 PM (114.207.xxx.109)

철거민도 뒤집고 로봇개도 뒤집고
    왼쪽팔은 잘 쓰나봐요

• 7. ㅇ ㅇ
    '21.10.28 10:30 PM (110.11.xxx.242)

진짜 이 안티이재명 어그로들 심해요
    왜 이렇게까지 하는거지

• 8. 하는짓이
    '21.10.28 10:30 PM (14.45.xxx.72)

다 천박해

• 9. ...
    '21.10.28 10:30 PM (39.7.xxx.75)

국짐 지지자들이 원래 악마같아요.

• 10. ...
    '21.10.28 10:30 PM (61.99.xxx.154)

깔 게 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락들이 웃기는 바람에 82가 더 재밌어졌어~ ㅎㅎ

• 11. 손꾸락들씨
    '21.10.28 10:30 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

국민들이 바보로 알고 있나본데 병원들 가보슈~~ ㅎㅎ

• 12.
    '21.10.28 10:30 PM (223.38.xxx.86)

누군가가 열심히 연구해서 만든 결과물이예요
    애들도 고장날까 싶어 저렇게 던지지는 않겠어요
    진짜 남에 대한 존중은 전혀 못하는 인간 같음
    소패 맞는듯

• 13. 내동댕이
    '21.10.28 10:31 PM (110.35.xxx.110)

내동댕이친거 아녀요?
    패대기 친건데..저건

• 14. 문대통령님
    '21.10.28 10:31 PM (106.101.xxx.157)

국기에 대한 경례를 왼손 올린거로 편집해 내보냈던 조중동 이죠

• 15. ,,,
    '21.10.28 10:31 PM (123.248.xxx.8)

이재명이 하도 악행이 많으니 이런 작언 에피소드도 까이는거죠.
    원래 그래요.
    평소 웃기는 사람은 하품만해도 주윗 사람들 꺄르르 넘어가고요
    평소 천박한 사람은 길가다 넘어져도 손가락질 당하죠.

인생이 그런겁니다.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.10.28 10:31 PM (213.107.xxx.123)

이재명 지지자들은 다들 모지리들이든지 사이코패스 같아요.

뭘 되지도 않는 거짓말로 쉴드를 치는지...
    누가 손꾸락 아니랄까봐... 한심

• 17. 그럼
    '21.10.28 10:31 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

좀 괴롭혀도 됩니까는 뭔데요?

• 18. ..
    '21.10.28 10:31 PM (110.70.xxx.59)

운영자님 대선기간만이라도 실명제 합시다
    악의적인 어그로들 너무 많네요

• 19. 손꾸락떼거지들
    '21.10.28 10:31 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

국민들을 잘못 알고 있나본데 병원들 가보슈~~ ㅎㅎ

• 20. 저게
    '21.10.28 10:31 PM (116.125.xxx.188)

뒤집는거에요?
    내던지는거지?
    발명한분 기분은?
    진짜 이런것도 옹호하냐?
    막산자나 지지자나

• 21. 그럼
    '21.10.28 10:32 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

좀 과롭혀도 됩니까는 뭔데요?ㅋㅋ
    뭐라고 쉴드치는지 들어나 봅시다ㅋㅋ 이젠 재밌네

• 22. ㅇㅇ
    '21.10.28 10:32 PM (112.153.xxx.31)

이재명은 숨만 쉬어도 욕하겠죠.

• 23. 그럼
    '21.10.28 10:32 PM (175.194.xxx.216)

좀 괴롭혀도 됩니까는 뭔데요?ㅋㅋ
    뭐라고 쉴드치는지 들어나 봅시다ㅋㅋ 이젠 재밌네

• 24. 아 짜증나
    '21.10.28 10:33 PM (117.111.xxx.109)

왜 이재명 욕하면 국힘이래요!!
    진짜 미쳤나봐

• 25. 이재명대통령후보
    '21.10.28 10:34 PM (106.101.xxx.157)

훌륭한 정치인
    믿고 지지합니다

알바들이 미쳐 날뜀 ㅋㅋ

• 26. ....
    '21.10.28 10:34 PM (162.210.xxx.37)

쓸데없는 걸로 사사건건 견제 받으면 보통 당선 되던데..
    겁나는 분들이 죽자고 물어뜯더라구요.

• 27. 이재명 지지자들
    '21.10.28 10:35 PM (119.198.xxx.121)

뭔가
    터질때마다
    쉴드 치느라 힘들겠어요

• 28. ..
    '21.10.28 10:35 PM (1.224.xxx.12)

어머 저거 로봇을 들어서 엎네요
    깜짝이야 .... 헐

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.28 10:36 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

이재명이 훌륭한 정치인이래.
    미쳐 날뛰네요.

• 30. ..
    '21.10.28 10:36 PM (114.207.xxx.109)

그러고 웃는거봐요
    조폭이 사람패고 웃는것처럼 소름끼침

• 31. ,,,,,,,,,
    '21.10.28 10:37 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

82쿡 전담알바들 10여명이
    미쳐날뛰는 중
    글쓰고 댓글 주루룩 달가

• 32. ..
    '21.10.28 10:37 PM (220.116.xxx.185)

진짜 악마들 맞네요 반드시 대통령 만들겁니다
    옆에 부인인가요? 예쁘시네요

• 33. ..
    '21.10.28 10:39 PM (39.7.xxx.70)

이재명 지지합니다

• 34. 뒤집으라고
    '21.10.28 10:39 PM (112.154.xxx.91)

직접 뒤집어보라고 안한것 같은데요.
    이사태를 인식했으니까, 영상 편집할때 자막을 넣었네요.
    2시간전에 올라온 영상이니..사람들의 반응을 인지한 후고요.

• 35. ㅍㅎㅎ
    '21.10.28 10:42 PM (175.114.xxx.241)

아 이젠 그냥 웃음이 나오네요.
    깔 게 없으니 별걸 다 가져옴.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 36. 쓸개즙
    '21.10.28 10:42 PM (223.39.xxx.106)

..
    '21.10.28 10:37 PM (220.116.xxx.185)
    진짜 악마들 맞네요 반드시 대통령 만들겁니다
    옆에 부인인가요? 예쁘시네요
    ---
    김혜경씨도 82쿡 한다고 했나요?ㅋ

• 37. l그러게요
    '21.10.28 10:43 PM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38. 점입가경
    '21.10.28 10:44 PM (117.111.xxx.109)

이재명 지지합니다로 댓글 대동단결 하기로 했나봐요 이재명 욕하면 윤석열 좋아한다고 프레임씌우기는 옵션
    부인이 이뻐요?혜경궁까지 직접 뛰어들었네

• 39. ..
    '21.10.28 10:45 PM (220.116.xxx.185)

ㅋㅋ 미치니 막 던지는구나

• 40. ..
    '21.10.28 10:45 PM (220.116.xxx.185)

넌 윤한테 가서 꼬리나 쳐 ㅋ

• 41. ..
    '21.10.28 10:51 PM (220.116.xxx.185)

이재명 지지합니다!!

• 42. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.28 10:51 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

아 그래서 막 패대기치는구나~
    뒤집어 시험하고.싶으면
    정상적인 사람이면
    몸통을 두손으로 들어서 조심스럽게 뒤집는단다.
    캠프서 이런것까지 쉴드치려니 현타올듯

• 43. ...
    '21.10.28 11:03 PM (61.99.xxx.154)

경궁이 82중??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 낙천아
    '21.10.28 11:09 PM (124.56.xxx.232)

민주당원이지만 이재명 진짜 확 짜증나요
    존경심이 하나도 안들어서 미치겠어요
    저런작잘 뽑아야하나 하고.

• 45. 유치원생
    '21.10.28 11:42 PM (124.50.xxx.138)

아이들에게 보여줘보세요

아마 놀랄듯요

• 46. 무슨짓
    '21.10.29 1:11 AM (175.124.xxx.201)

로봇 패대기 치고, 사람들 속 뒤집고......

• 47. 땡!
    '21.10.29 6:40 AM (51.15.xxx.199)

글타고 그렇게 패대기치는 건 인성문제

• 48. 국민화병유발자
    '21.10.29 7:48 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

뭘해도 밉상

• 49. 이재명응원합니다
    '21.10.29 9:00 AM (14.33.xxx.39)

잘할거란 믿음 있어요
    꼭 승리하십시오

• 50. ...
    '21.10.29 3:09 PM (121.133.xxx.35)

에효.. 동영상보니 현대통령과 너무 비교되네요. 확실히 문대통령님이 남다른 분이긴 하셨네요..

• 51. ..
    '21.10.29 3:29 PM (203.235.xxx.2)

말 지지리 안 듣는 서너살 아동이 할 수 있는 행동을 저 나이 먹고 아무렇지 않게 하다니..
    참 뭐라 할 말이..