82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빠지니까 다리 짧은게 두드러지네요

.. 조회수 : 2,163
소식과 운동으로 미용체중 만들었어요.
허리라인이 잘록해진건 좋은데
엉덩이랑 허리랑 이제 분리가 됐거든요
예전엔 허리랑 힙이랑 구분이 안되는 통짜
라인이었기때문에 내 다리가 어디서부터
시작인지 눈에 잘 안띄었어요
그래서 딱히 다리가 짧구나 인지도 못하고
살았는데 이제 확연히 구분이 되니까
다리 짧은게 두드러지네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이어트
    '21.10.27 5:28 PM (121.168.xxx.174)

3일찬데 짧은 다리라 슬프네요

• 2.
    '21.10.27 6:04 PM (121.155.xxx.30)

그런가요???
    저도 봄부터 운동해서 살 빠졌는데 다들
    더 길어보인다 하던데요

• 3. 보통은
    '21.10.27 6:05 PM (110.15.xxx.202)

살 빠지면 다리가 더 길어보이던데요...
    옷을 허리 강조되는 걸로 체형커버해서 잘 입어보세요
    치마나 원피스가 다리 짧은거 보완해 주지 않을까요

• 4.
    '21.10.27 6:05 PM (121.155.xxx.30)

키 아담싸이즈에요 ㅜ

• 5. 주니
    '21.10.27 6:07 PM (116.122.xxx.34)

다이어트욜심히했더니 아들이 엄마대두래요...나쁜시끼

• 6.
    '21.10.27 6:13 PM (39.117.xxx.43)

원래 살빠지면
    숨겨져있던 모습이 드러나죠
    그게 긁지않은 로또일수도있고 반대일수도있구
    살찌면 그냥 다 가려지고요

• 7. ..
    '21.10.27 6:23 PM (223.38.xxx.106)

에이.. 설마요.
    조혜련 체형이 아닌담에야…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592324 섬진강 재첩국 재첩국 10:00:29 22
1592323 차 유리로 보는 거울이 진실은거울? 09:58:52 29
1592322 질문)현대판 이완용이 손정의 되나요? 질문 09:57:27 100
1592321 트로트중에 개사 하면 신나는 노래 추천 바랍니다 1 신나요 09:55:33 36
1592320 요즘 병문안 문화 코로나이후 좀 바뀌지 않았나요 .. 09:54:41 150
1592319 속옷 손빨래 3 09:52:59 151
1592318 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 5 딸기맘 09:40:15 585
1592317 조퇴할 때 2 팀장 09:39:56 161
1592316 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 3 $$ 09:38:49 465
1592315 패션용어 질문드려요 3 .. 09:38:24 161
1592314 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 4 bts 09:37:34 563
1592313 병원마다 의견이 다르면 4 .. 09:34:04 322
1592312 카멜 커피 아세요? 6 .. 09:33:39 572
1592311 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 59
1592310 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 14 09:27:22 982
1592309 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 5 딸아이 09:24:21 691
1592308 핸드드립 커피가 더 비싼가요 4 궁금 09:21:30 314
1592307 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 8 09:19:46 663
1592306 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 너무 09:16:08 400
1592305 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 576
1592304 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 24 아니 09:09:57 2,032
1592303 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 3 ... 09:08:27 643
1592302 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 349
1592301 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 8 ... 08:58:08 1,272
1592300 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 10 //////.. 08:57:13 1,484