82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 "당선되면 바로 '9·19 남북군사합의' 파기..GP 복원"

ㅇㅇ 조회수 : 1,776
https://news.v.daum.net/v/20211027153920782

“제가 당선되면 9·19 남북군사합의를 바로 파기하고 철수한 비무장지대 감시초소(GP)를 복원하도록 하겠다”

남북은 2018년 한반도에서 군사적 긴장과 충돌의 근원이 되는 상대방에 대한 일체의 적대행위를 전면 중지하는 내용을 담은 9·19 군사합의를 채택한 바 있다.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.27 4:15 PM (112.167.xxx.248)

https://news.v.daum.net/v/20211027153920782

• 2. 난리네
    '21.10.27 4:16 PM (211.205.xxx.62)

너 통일 싫어하지

• 3. 2311
    '21.10.27 4:16 PM (211.222.xxx.115)

홍감탱이가 가장 미친놈인데, 윤석열에 가려있어서 상대적으로 좋아보이는 마법이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..,
    '21.10.27 4:16 PM (116.125.xxx.188)

북한과 대립각 세우면 국제사회에서 소외당할텐데
    뭐하나 쓸만한 인물이 없네

• 5. 샬랄라
    '21.10.27 4:17 PM (222.112.xxx.101)

넌 안되겠다

좋은 분이 나오셔야겠습니다

빨리 나오세요

• 6. 헉!!!!!
    '21.10.27 4:18 PM (121.165.xxx.94)

주가 폭락 하겠네....정신차리소

• 7. 홍 당선되면
    '21.10.27 4:18 PM (112.167.xxx.248)

이명박근혜 사면.
    919파기, GP복귀

다시 이명박근혜 시대로 회귀.

• 8.
    '21.10.27 4:19 PM (211.205.xxx.62)

주가 박살나서

도로 2000대 박스피

• 9. 홍준표
    '21.10.27 4:19 PM (23.240.xxx.41)

나베도 한반도 평화 막겠다고 미국갔다던데 쌍으로 저러고 있네.ㅉ

• 10. ....
    '21.10.27 4:21 PM (59.28.xxx.149)

역시 이재명 보다는 홍준표.
    홍준표면 어떻고 윤석열이면 어때.
    정권교체만 하면 되는 것이지.
    누구라도 이재명 보다야 낫지 않나.

• 11. 아뉘
    '21.10.27 4:21 PM (121.165.xxx.94)

윤이 하도 ㅂㅅ짓해서, 홍으로 하자고 겨우 설득했는데 참내...고민되네....ㅠㅠ

• 12. ..
    '21.10.27 4:23 PM (175.223.xxx.30)

윤석열 홍준표 둘다 아니네요

• 13. .,
    '21.10.27 4:23 PM (59.14.xxx.232)

잘한다.
    통일몽 중국몽 지긋지긋 한것들.

• 14. 진짜
    '21.10.27 4:23 PM (39.113.xxx.10)

윤 이에 비해 낫다 싶었는데 셋다 쓰레기라는걸 잠시 잊었네
    이번 투표는 기권

• 15. ...
    '21.10.27 4:26 PM (223.39.xxx.233)

국방비 줄인다는 사람이나 이쪽이나 뭐 무슨 차이겠어요.

• 16. 역대최악이재명
    '21.10.27 4:27 PM (183.99.xxx.114)

이재명 감옥 보낼 원희룡 뽑아야겠네

• 17. ..
    '21.10.27 4:29 PM (112.223.xxx.58)

홍도 진주의료원 폐업 시킨것처럼 밀어부치면서 진짜 다 민영화 할것같고
    외교도 일본,미국에 굽신거릴것같고
    윤은 더더욱 아니고
    진짜 인물 없다없어

• 18. 역시
    '21.10.27 4:29 PM (123.213.xxx.169)

국짐은 기대를 저버리지 않네... 역시..홍감탱이도 여기까지!!!

• 19. ....
    '21.10.27 4:30 PM (59.28.xxx.149)

그래도 이재명 보다야 낫죠.
    정 싫으면 다들 기권하세요.

• 20. 닉네임안됨
    '21.10.27 4:32 PM (125.184.xxx.174)

도로 박근혜 때로 회귀하겠네요.
    저 당은 하도 미사일 날라 다녀서 평창 동계 올림픽 열리니 마니 할때, 미국 시민권자들이 전쟁날까봐 비행기를 탔니 안탔니 할때가 그리웠나봅니다.

하긴 한반도의 평화를 절대 바라지 않는 자들이기는 하네요.
    도대체 보수라는 작자들이 국가의 안위나 국민들은 눈꼽만큼도 생각지 않는지 정말 의문이에요.

• 21.
    '21.10.27 4:34 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

그냥 이재명찍으세요
    어차피 보수는 싫어하잖아요
    다같이 못살고
    소수의 기득권만 잘사는
    좌파들 세상 지지할거면서 ㅎㅎ
    기본소득주장하며 빨리 나라살림 거덜내고
    화천대유 기득권 패거리들한테
    기본소득 오십만원씩 받자구요
    이재명 민주당 화이팅 ㅎㅎ

• 22. 이재명
    '21.10.27 4:36 PM (211.208.xxx.53)

대통령 뿐이에요.
    청렴결백 진취적이고 추진력 있는 이 시대 최고의 이재명 대통령 입니다.

• 23. ㅇㅇ
    '21.10.27 4:37 PM (112.167.xxx.248)

홍의 안보관= GP에서 총부리 겨누고 있는 수준.
    문대통령의 한반도 평화를 위한 노력.
    한순간에 물거품 되겠어요.

• 24. gggggg
    '21.10.27 4:44 PM (221.162.xxx.124)

홍가야...ㅉㅉㅉㅉㅉ
    꼰대 할배 걍....뒷방이나 치키세요

• 25. 미쳤구나
    '21.10.27 4:48 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

일본이 좋아하겠네

• 26. 이런
    '21.10.27 4:52 PM (125.178.xxx.135)

인간을 지지하는 사람들이 더 싫어요.

• 27.
    '21.10.27 5:00 PM (219.240.xxx.24)

이재명 윤석열 떨어트릴 놈이라 뽑는거지
    이뻐서 표준은 건 아니에요.

• 28. ㅇㅇ
    '21.10.27 5:04 PM (183.100.xxx.78)

....

'21.10.27 4:21 PM (59.28.xxx.149)

역시 이재명 보다는 홍준표.
    홍준표면 어떻고 윤석열이면 어때.
    정권교체만 하면 되는 것이지.
    누구라도 이재명 보다야 낫지 않나.

------

....

'21.10.27 4:30 PM (59.28.xxx.149)

그래도 이재명 보다야 낫죠.
    정 싫으면 다들 기권하세요.

------

국혐당 지지자의
    이재명 비토세력에 대한 구애의 손짓 ㅋ

하다 안되니
    정 싫으면 그냥 기권하란다 ㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '21.10.27 5:09 PM (119.194.xxx.20)

자폭이냐
    전쟁하자는 건지 ㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.27 5:13 PM (107.155.xxx.131)

나베만 반대하진 않겠죠 국짐전체가 종전 반대할듯
    국짐이 되면 당장 전쟁도발합니다 그게 왜구 쪽빠리들이 바라는바이구요

• 31. 이재명
    '21.10.27 5:14 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

대통령 뿐이에요.
    청렴결백 진취적이고 추진력 있는 이 시대 최고의 이재명 대통령 입니다

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 8:53 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

ㄴ 광신도들 납셨네요.

• 33. 폴리
    '21.10.27 9:48 PM (211.244.xxx.207)

아 미치신건가요 ㅡㅡ