82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큐어크림 입문했어요

초보 조회수 : 3,368
얼마전 인생템?? 글에서 접하고 구매했어요
가려운데 좋다고해서 후기 검색해보고 샀어요
마침 아이가 가렵다고 긁어서 빨갛게 손톱자국 나있었거든요

저녁에 모기 물려서 혹시나 하는 마음에 발랐는데 진짜 안가렵네요
바르기 전까지 가려웠는데 바르고 나선 모기 물린걸 잊었어요

씻다가 생각났어요
이거 뭐죠? 왜이렇게 잘 듣나요?? 띠용띠용

큐어끄림 인생템인분들 가르침을 주세요
제가 본 후기엔 약간 만병통치약 느낌이라 어디까지 효과가 있다는 건지 모르겠어요
아이가 있으니 잘 활용하고 싶어서요
부탁드려요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입술
    '21.10.26 11:42 PM (14.55.xxx.44)

건조에 좋아요

• 2. 그게
    '21.10.27 12:54 AM (39.7.xxx.103)

뭐에요??

• 3. 애용자
    '21.10.27 1:06 AM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

저는 입술은 물론이고 상처, 약한 화상,
    멍든 데, 모기물린 데, 얼굴 뾰루지에 등등 안 쓰는 날이 없네요.
    로숀이나 영양크림에도 섞어서 얼굴에 바르기도 하고요.

• 4. 애용자
    '21.10.27 1:08 AM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

김정문 알로에 크림이름이 큐어크림이예요.
    제게도 거의 만능크림이네요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.27 1:50 AM (58.234.xxx.21)

여름에도 입술 각질 생기는 사람인데
    평생립밤으로 써요
    립밤 좋다는거 일단 사서 써보는데 이만한게 없어요
    외출할때는 틴트나 색깔있는 립밤 바른 후에
    이거 발라줘요

• 6. 나야나
    '21.10.27 5:15 AM (182.226.xxx.161)

저는 끈적거리고 텁텁해서 몇번 쓰고 안쓰고 있는뎅..다시 찾아봐야것네요

• 7. peace
    '21.10.27 8:32 AM (180.66.xxx.199)

큐어크림 저장합니다

• 8. doemf
    '21.10.27 9:32 AM (118.221.xxx.58)

애들 어릴때부터 십년 넘게 썼네요
    아이들 살짝 긁힌데, 모기 물린데, 약한 화상에 제일 좋구요
    겨울에 건조해서 튼 얼굴에 살짝 발라도 좋고
    저희 딸도 어떤 립밤보다 큐어크림이 최고라고 립밤으로 써요
    그리고 기저귀 발진에도 좋았어요
    전 작은 통에 덜어서 애들 가방에도 넣어주고 사무실에도 하나 두고 써요

• 9. 제가
    '21.10.27 11:59 AM (180.66.xxx.73)

아마 82쿡에서 큐어크림 제일 많이 홍보한 사람일 겁니다
    20년 넘게 써 왔구요
    먹는 용도만 빼고 피부에 관련하여 만병통치약 맞아요
    그렇다고 배탈 났을 때 배에 바르진 마시구요 ㅋㅋ