82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 관상 안좋다고 하던글 많았는데

ㅇㅇ 조회수 : 6,258
사람보는 눈 있다고 자화자찬하면서...
반전이 좀 충격적이네요..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.26 10:43 AM (110.70.xxx.209)

반전이 뭔지 모르겠지만
    인상 안좋은 건 변함없네요.

• 2. 그러게요
    '21.10.26 10:45 AM (172.58.xxx.76)

꽃뱀같은 여자 감싸며 실컷 씹더니 어째 잠잠하네요?
    그 여자 말부터 이상했잖아요. 왜들 연예인은 못죽여 난리인지 .
    김선호씨 억울한 일이 많았겠어요. ㅠ

예전에 제가 좋아한 배우 박은석 거짓말 제보 및 추측댓글이 쌓여 어느새 애완동물 호거로 낙인 찍히는거 보고 마음이 아팠어요. 우리는 좀 이성적인 대응이 필요합니다.

• 3. 김선호
    '21.10.26 10:45 AM (116.34.xxx.35)

인상이 안좋으면
    인상이 그나마도 나쁘지 않은 사람측에는
    누가있을까?
    눈이 삐꾸가 아닌이상..

• 4. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.26 10:46 AM (125.178.xxx.53)

뭔반전요?

• 5. ~~
    '21.10.26 10:46 AM (222.120.xxx.150)

논란 떠나서
    인상 너무 좋아요

• 6. 쉴더들 답없네
    '21.10.26 10:48 AM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

개를 키울 형편이 안돼서 한 번 보냈으면
    더이상 다른개 데리고 오면 안됩니다.
    다른 개 데리고 와서 또 보내고 또 보내고
    또 대형견 데리고 오고..
    노답.

• 7. 미소천사35
    '21.10.26 10:49 AM (210.220.xxx.60)

인상 너무 좋아요!!

• 8. 코수술
    '21.10.26 10:49 AM (211.218.xxx.114)

코수술 잘못한거같아요
    복이 떨어져나가는 코로
    바꿔놨어요

• 9. ..
    '21.10.26 10:51 AM (61.98.xxx.139)

저도 궁금했는데 원글님 올리셨네요.
    인상 안좋다는 글 여러개 있었잖아요.
    저는 속으로 내가 사람을 잘 못보나? 인상이 좋은데..
    그랬었거든요..ㅎㅎ
    지금보니 선호가 너무 착하네요.

• 10. ..
    '21.10.26 10:54 AM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

인상 안좋아요.
    저 인상이 좋다니...

• 11. ...
    '21.10.26 10:57 AM (221.150.xxx.211) - 삭제된댓글

황하고 착해보여서 좋아했는데.
    맏은 역할도 다 선한 역할이었고.
    관상이 뭔지.

• 12. 인상
    '21.10.26 10:57 AM (175.120.xxx.8)

좋아요 발성도 좋고..
    연기도 잘하는데.

• 13. 김선호 응원해요
    '21.10.26 10:59 AM (116.49.xxx.209)

전 첨부터 여자가 이상하다고 생각했고, 너무 과하게 욕먹는다고 생각했어요.
    전과4범에 김부선하고 불륜에 조폭관련의혹도 있고 대장동비리 몸통의혹에.. 온갖 더러운 의혹이 있는 인간도 대선후보인데,
    김선호는 불륜도 아니고, 사귀다 임신해서 낙태한거.. 그러다 나중에 헤어진건데.. 왜 그걸로 퇴출당할만큼 욕을 먹는지..

근데 김선호가 변명안하고 깨끗하게 인정하고 사과하는거보고 오히려 김선호 호감되었어요
    그여자는 전남편하고 이혼할때도 지저분하게 이혼했다고 하던데…. 이런 여자인줄 모르고 사귄게 죄라면 그죄 밖에 없네요.

• 14. 82쿡한강교
    '21.10.26 11:02 AM (23.240.xxx.41)

여기 한강교들이 친구들한테 했듯 또 그짓거리한거죠.
    무슨 이슈만 생기면 거기 그냥 몰입이되서는 앞뒤분간 안하고 하루종일 인터넷 붙들고 도배하고..
    진짜 원데이투데이도 아니고 맨날 그래요..맨날.

• 15. .,
    '21.10.26 11:04 AM (59.14.xxx.232)

내가 그랬죠.
    여자 나이하고 이혼녀라고.
    지켜봐야 한다고.

• 16. 그러게
    '21.10.26 11:06 AM (211.218.xxx.114)

윗님동감
    방구석 할일없는 인간들이
    먹잇감나오면
    악어가 치타삼키듯
    진절머리나게
    징그러운것들
    사귀다헤어져도 대역죄인
    아닌말로 그태아가 선호아기는
    맞나몰러

• 17. 아이고
    '21.10.26 11:11 AM (220.73.xxx.22)

좀 고만하죠
    보기 흉해요

• 18. 김선호
    '21.10.26 11:12 AM (115.140.xxx.213)

불쌍해서 어쩌나요?
    욕을 과하게 한다 했어요
    아까운 배우 인생 망칠뻔~

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.26 11:14 AM (183.78.xxx.32)

디패가 맞다면
    김선호 대인배인정.

• 20. ..,
    '21.10.26 11:29 AM (106.101.xxx.68)

전 그냥 디패기사 사실여부를떠나
    선호가 뭘그리 잘못했나 싶던데요

둘이 사귀었고
    합의하에 낙태했고
    그후로도 사귀었고
    그리고난후 헤어졌고

그냥 연인들사이끼리 헤어짐이었어요

제가보기엔

뭐 여자입장에선 화났겠죠

김선호가 못나갔으면 본인도 아이를 낳고싶었을까요

• 21. 돼지코
    '21.10.26 11:45 AM (211.226.xxx.100) - 삭제된댓글

김선호 인상 안좋다고 댓글 보고 저혼자 피식하며 웃어
    넘겼거든요.
    저는 이상하게 어떤 느낌이나 예감이 잘 맞아서 저보고 돗자리 깔으라고 혹시 무속인 되려다 안된거 아니냐?라는말까지 들을 정도인데요

그런데 이번 김선호 사건이 이슈가 되었을때 이상하게 김선호가
    불쌍해서 견딜수가 없었어요. 내 감정이 왜이러지? 도대체가 왜 이럴까? 남들이 다 손가락질하는 배우가 나는 왜 이렇게 불쌍하게 느껴지지? 그랬어요. 혹시 제 아이피로 제가 올린 댓글들을 조회할수 있다면 해 보세요.

솔직히 갯차 보기전까지는 김선호가 누구인지 몰랐어요

각설하고 김선호사건에 저는 몇일동안 제감정이 너무 힘들어 그 이유를 알지 못했어요. 눈물도 나오지 않았고 그냥
    진짜 넘 불쌍해서 못보겟다 라는 감정이 소용돌이 쳤어요

인상 안좋다, 생긴대로다 ,라는 댓글을 읽었을때마다 그들의
    못생긴 얼굴들이 떠올랐어요. 그런데 본인들은 자기얼굴이
    이뿐줄들 알겠죠. 남의눈에 티끌은 잘 보면서 자기눈에 들보는 보지 못하는.. 최악의 인간들에 속하는.사람들.

그런데 오늘 기사 나온거보니 저는 또 한번 제 예감이
    이렇게 맞아 지네요.

• 22. ...
    '21.10.26 11:50 AM (220.93.xxx.86) - 삭제된댓글

저는 이 기사 봐도 뭐 남자고 여자고 거기서 거기라고 생각되긴 하는데 솔직히 김선호 인상은 진짜 순딩이라고 생각했거든요. 되게 순하게 생기지 않았나요? 인상 나쁘다고 하는 분들은 어떤 관점에서 그런건지 궁금해요.

• 23. 돼지코일꺼아
    '21.10.26 11:55 AM (211.226.xxx.100)

여기서 김선호 관상 안좋다는 댓글 볼때마다 저혼자 피식하며 웃어 넘겼었어요

저는 이상하게 어떤 느낌이나 예감이 너무 잘 맞아서 저보고 돗자리 깔으라고 혹시 무속인 되려다 안된거 아니냐?라는말까지 들을 정도인데요.심지어 친구들이 사귀는 남친들 데리고 와서 좀 봐달라고 할 정도입니다.

그런데 이번 김선호 사건이 이슈가 되었을때 이상하게 김선호가
    불쌍해서 견딜수가 없었어요. 김선호가 좋다 싫다 라는 감정조차 없었던 그냥 옆집에 사는 청년을 대하는 그정도 감정이였죠

그런데 내 감정이 왜이러지? 도대체가 왜 이럴까? 남들이 다 손가락질하는 배우가 나는 왜 이렇게 불쌍하게 느껴지지? 분명 비난받고 받고 있는 사람인데..왜 아무감정도 없었던 이배우가 너무너무 불쌍해,그랬어요. 혹시 제 아이피로 제가 올린 댓글들을 조회할수 있다면 해 보세요.

솔직히 갯차 보기전까지는 김선호가 누구인지 몰랐어요

각설하고 김선호사건에 저는 몇일동안 제감정이 너무 힘들어 그 이유를 알지 못했어요. 눈물도 나오지 않았고 그냥
    진짜 넘 불쌍해서 못보겟다 라는 감정이 소용돌이 쳤어요

관상 안좋다, 생긴대로다 ,라는 댓글을 읽었을때마다 그들의
    못생긴 얼굴들이 떠올랐어요. 그런데 본인들은 자기얼굴이
    이뿐줄들 알겠죠. 남의눈에 티끌은 잘 보면서 자기눈에 들보는 보지 못하는.. 최악의 인간들에 속하는.사람들.

그런데 오늘 기사 나온거보니 저는 또 한번 제 예감이
    이렇게 맞아 지네요. 진짜 김선호는 희대의 피해자가 되어 버린 영혼까지 너덜너덜 해 져서 우찌 헤쳐갈까 싶네요

• 24. ㅓㅜ
    '21.10.26 12:02 PM (175.223.xxx.232)

윗님 감정이입 넘 오글거려요.

• 25. 윗님
    '21.10.26 12:04 PM (211.226.xxx.100)

오글거리면 외징어춤 추세요ㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '21.10.26 12:37 PM (211.201.xxx.70)

인상 선하고
    발성 좋고
    연기력 좋고
    예능감도 있고
    모처럼 괜찮은 배우 나왔나보다 했더니
    여자 하나 잘못 만나 호되게 댓가 치르네요.

• 27. ..
    '21.10.26 12:57 PM (39.7.xxx.3)

김선호한테 딱 맞는 배역 생각났네요.
    비련의 남자 주인공역ㅋㅋ 여자한테 배신당하거나 버림받거나 하는 역할ㅎ

• 28. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.26 1:20 PM (125.178.xxx.53)

디스패치보니 여자가 이상하네요
    여자잘못만나서..안됐네

• 29.
    '21.10.26 1:50 PM (222.239.xxx.26)

김선호 드라마 잘봤는데 진차
    맹해서 문제인거죠. 사람볼줄 모르고
    처음 헤어졌을때 가차없이 끝냈어야지
    순해빠져서는 또 받아주고 임신했다는 말에
    검사도 안해보구 낙태하게 하고
    제 생각은 저런 여자라면 김선호 잡으려고 진짜
    김선호 아이였음 절대로 낙태안했을듯 해요.
    너무나 여자보는 눈이 없었던 바보네요.