82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네파는 광고모델 기똥차게 잘 잡았네요..

.. 조회수 : 6,535

드라마 성공할것 같고
그안에 아웃도어만 입고나오는 전지현
기가맥히게 잘 어울려요.
당장 애 패딩 사야하는데
한번도 안샀던 네파키즈 검색을 다하네요 제가.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '21.10.25 4:54 PM (112.221.xxx.67)

그런가요? 몇개는 이쁜데
    어떤거는 전지현이 입어도 저정도면 내가 입으면 폭망이겠다싶은거 너무 많아서리

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.25 4:55 PM (175.125.xxx.199)

네파 전지형 광고모델한지 오래된거 같은데 업체는 운도 좋네요.

• 3. ㅎㅎ
    '21.10.25 4:57 PM (115.140.xxx.213)

저도 전지현이 입었던 바지 주문했어요
    딱 제가 좋아하는 스타일~

• 4. 저는
    '21.10.25 4:58 PM (14.38.xxx.243) - 삭제된댓글

딱 그거 보니까 저런건 전지현 몸이니까 이쁘구나싶어서 나는 절대 사지 말아야지 싶고 마음이 거둬지던데요.

• 5. 그 산행때
    '21.10.25 5:01 PM (210.100.xxx.239)

입고나오는 와인색 점퍼는 ㅜㅜ
    네파인지는 모르겠지만요

• 6.
    '21.10.25 5:02 PM (211.217.xxx.176)

배낭 사고 싶어요.
    몇 L 인지 모르겠네요

• 7. 네파
    '21.10.25 5:03 PM (110.12.xxx.4)

대박나겠어요^^

• 8. ...
    '21.10.25 5:08 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

동네 아줌마 아저씨들이
    동네 마트고 뒷산이고 등산복장인들이 폭증하겠군요..
    사무직인데 노스페이스 아웃도어만 입고 출근하던 직원 생각나네요.
    올핸 네파로... 온동네 더하겠네.

• 9.
    '21.10.25 5:08 PM (175.209.xxx.151)

특히 전지현이 입은 우의 이쁘더라는
    전지현이 입은건 다 이쁘더라는

• 10.
    '21.10.25 5:16 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

네파 옷 아니고 등산화 샀다가 몇번 못신었어요
    아까워 계속 신으려고 했는데
    발이 너무 불편해서 의류수거함에 올려놓았는데
    이삼일후 없어진거 보니
    누가 가져간것 같아요

• 11.
    '21.10.25 5:17 PM (106.101.xxx.116)

네파키즈 의외로 이쁘더라구요. 애 청반바지 넘흐 이뻤어요. 국산업체 잘되면 좋죠 뭐.

• 12. ..
    '21.10.25 5:28 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

네파 태평양물산
    2,940원으로 12.11% 하락했어요

• 13. 129
    '21.10.25 5:35 PM (125.180.xxx.23)

네파 주식 사야하나요?
    지리산을 안봐서 감이 안오네요,미리 반영 되엇을까요
    ?

• 14.
    '21.10.25 5:39 PM (58.140.xxx.194)

전지현 우의 이름이 뭘까요?

• 15. ....
    '21.10.25 5:54 PM (118.235.xxx.132)

하얀 비옷이요? 그것도 네파던데요.
    전지현이 입으니까 알록달록 아줌마 등산복도 다 예뻐보이네요.

• 16.
    '21.10.25 6:39 PM (124.49.xxx.188)

네파주식...

• 17. ..
    '21.10.25 7:26 PM (110.15.xxx.133)

네파 태평양물산, 에이스토리,스튜디오드래곤 주가 많이 빠졌어요.

• 18. ..
    '21.10.25 11:03 PM (175.119.xxx.68)

길거리에서 똑같은 옷 입은 분을 만날 확률이 많아요
    지오다노랑 네파는 피하세요

• 19. 가방
    '21.10.25 11:14 PM (211.224.xxx.224)

가방이뻐서요 찜해뒀어요