82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 지연 부모님 젊은 시절이라는데

..... 조회수 : 17,636
홍콩 배우 커플 같네요...
가족이 다 닮은듯

https://theqoo.net/hot/1897998946
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.10.25 10:37 AM (106.102.xxx.239)

https://theqoo.net/hot/1897998946

• 2. ......
    '21.10.25 10:38 AM (125.190.xxx.212)

지연..... 별로...

• 3. ...
    '21.10.25 10:38 AM (211.203.xxx.132)

관심없음....

• 4. 아버지
    '21.10.25 10:39 AM (223.39.xxx.27)

아버지가 진짜 잘생기셨네요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.25 10:39 AM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

김ㅇㅃㅇ 생각나서 여전히 별로 ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.25 10:40 AM (175.223.xxx.199)

박ㅇㅃㅇ 생각나서 여전히 별로 ㅜㅜ

• 7. ...
    '21.10.25 10:41 AM (61.99.xxx.154)

부모님이 연예인 외모네...

그러나 지연은,,,,,

• 8. 음.
    '21.10.25 10:41 AM (182.211.xxx.17)

갑자기 부모님 사진까지?
    뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '21.10.25 10:49 AM (14.38.xxx.99)

이쁘고 잘생기긴 했네요.
    지연도 처음엔 수술 많이 안했을때는 더 이뻤는데... 과욕에 손 많이 데는 순간.... 무너지는 걸 왜 모를까요~
    화면 보면서 자기만족이 크니 더 더 수술하겠죠?
    진짜 별로인디

• 10. ...
    '21.10.25 10:51 AM (112.220.xxx.98)

부모님 신체비율이 후덜덜하네요
    모델같음
    근데 부모님 사진을 왜 올리는걸까요...
    아직도 티아라 지연하면
    얘쁜이 먼저 생각나는데...

• 11. 지연
    '21.10.25 10:58 AM (220.75.xxx.191)

수술했다구요?
    모르겠는데

• 12. ㅡㅡ
    '21.10.25 11:02 AM (223.38.xxx.85)

외모 유전자 우월하네요~

• 13. ㅇㅇ
    '21.10.25 11:04 AM (123.143.xxx.134)

티아라 지연 인성이 참 아쉽죠
    예쁘고 신체비율도 엄청 좋고
    춤선이 정말 예뻐요 연예인으로서 참 재능이 있는데
    인성이 참... 그래서 어떻게 안 되는 케이스

뭐 어떻게든 알아서 잘 먹고 잘 살걸요... ㅎ 그러니 굳이 보고 싶지는 않네요...

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.25 11:09 AM (121.152.xxx.127)

와우 엄빠 비율 장난없네요 워후

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.25 11:21 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

와 진짜
    지연이 다른건 몰라도 외모는 훌륭하더라니

• 16. 꿀잠
    '21.10.25 11:35 AM (112.151.xxx.95)

엄마 코가 장난읎다

• 17. 아니
    '21.10.25 11:42 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

부모 얼굴까지 공개할 거면 좀 똑바로 살지... 그렇게 살았으면 가족 공개 못할 것 같아요.

• 18. ..
    '21.10.25 12:02 PM (223.62.xxx.21)

지연 성형 많이 한거 같던데요 이상해졌어요

• 19. 엄마
    '21.10.25 12:16 PM (175.199.xxx.119)

코가 매부리 코네요. 지연은 모여라 눈코입이고

• 20. 뜬금없이
    '21.10.25 12:17 PM (61.77.xxx.208)

부모 사진은 왜?
    딸이 구설수많은데..

• 21.
    '21.10.25 12:51 PM (175.213.xxx.103) - 삭제된댓글

아빠 닮아 눈이 몰렸군요

• 22. 인성교육
    '21.10.25 12:58 PM (110.70.xxx.239)

도 좀 잘하지.
    부모도 날라리였겟죠 머

• 23. 그러게
    '21.10.25 1:05 PM (124.49.xxx.217)

뜬금없이 부모님 사진 들고와서 유전자 찬양이라니...

• 24.
    '21.10.25 1:07 PM (110.15.xxx.236)

두분다 연예인 외모네요~~

• 25. 세상에
    '21.10.25 1:20 PM (211.36.xxx.154)

이제껏 연예인부모

통틀어 탑이네요

와~~~진짜연예인 저리가라네요

• 26. ....
    '21.10.25 1:35 PM (219.241.xxx.115)

그냥 이런 사람들이 저런 날라리를 낳았구나 생각 뿐

• 27. 신체비율
    '21.10.25 1:42 PM (106.255.xxx.18)

신체비율이 눈에 띄네요

역시 유전자가 중요하구나
    우리 부모님 신체가 떠오르면서 ㅠㅠ
    얼굴도 얼굴이지만 팔다리가 길어요

• 28.
    '21.10.25 2:05 PM (61.255.xxx.14) - 삭제된댓글

아빠 비율이 오~
    엄만 피노키오 닮았네요

• 29. ㅇㅈ
    '21.10.25 2:13 PM (58.234.xxx.21)

엄마아빠 딱 반반 닮았네요

• 30. 역시
    '21.10.25 4:52 PM (110.70.xxx.100)

2세를 위해선
    잘생긴 남자가 최고야.

아빠 잘생긴 집들
    딸들이 다 예쁨.

아..예외도 있긴하네..
    잘생긴 축구선수 딸..

• 31. 아빠는
    '21.10.25 11:22 PM (217.149.xxx.226)

김희철 윤도현 닮았고
    엄마는 날티가 너무 나네요.
    얘쁜이는 엄마 닮았나봐요?

• 32.
    '21.10.25 11:32 PM (220.95.xxx.85)

여초에서 참 .. 별 댓글이 .. 그지같네요

• 33. ---
    '21.10.26 12:12 AM (121.133.xxx.174)

부모님 미남미녀에 훤칠하니 키도 크고 외모 놀랍네요.
    그런데 왜 본인은 날라리처럼...좋은 외모 유전자 받았으면 ...

• 34. 지연
    '21.10.26 2:00 AM (125.190.xxx.180)

얘쁜이고 나발이고
    실물이 후덜덜하다던데 심지어 카리스마까지
    과거가 아쉬워 ㅜㅜ

• 35. ..
    '21.10.26 3:37 AM (1.251.xxx.130)

엄마 닮았네여
    아빠는 잘생기셨고
    좋은 유전자 조합이네요

• 36. 비율 늘린거지요?
    '21.10.26 5:18 AM (125.135.xxx.198)

신체비율을 늘린거 아닌가요? 너무 이상한데요.

• 37. ...
    '21.10.26 6:10 AM (221.148.xxx.203)

다리 길이 늘렸네요
    아니 옛날 사진 가지고 왜 굳이 저렇게까지...

• 38. ...
    '21.10.26 6:11 AM (58.224.xxx.175)

아빠 달맜군 확신하며 스크롤 내리니
    쌍둥이 엄마가 똵
    엄마 아빠도 닮은게 아빠가 외삼촌이 아닌가 싶네요.
    엄마 아빠 싱크로율 90% 여모보단 비율이 ㅎㄷㄷ

• 39.
    '21.10.26 7:45 AM (119.67.xxx.170)

엄마 코 이상하고 인상이 별로네요.

• 40.
    '21.10.26 7:59 AM (121.132.xxx.211)

엄마 인상이 그닥....음..

지연이 똑같네요.

• 41. 집이
    '21.10.26 8:02 AM (223.62.xxx.23)

완전 뒤죽박죽
    부모 인물 좋은건 인정
    집은 정리라곤 안하고 산건지
    지연하면 ㅇㅃㅇ 사건이 먼저 떠오르네요

• 42. ..
    '21.10.26 8:25 AM (223.33.xxx.190)

지연이 그리 예뻤으면 예쁘다고 회자가 됐겠죠
    저도 예전에 티아라 방송에서 여러번 봤었는데 쟤 예쁘네라고 한번도 못 느껴봤어요

• 43. ㅇㅇ
    '21.10.26 9:51 AM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

지연이 이쁘다고 회자됐었죠
    아이돌 중 가장 예쁜 사람으로도 뽑혔던 기억 나고
    좋아하진 않았지만 다들 예쁜건 인정이었는데

• 44. 지연
    '21.10.26 10:09 AM (220.73.xxx.22)

이미테이션에 나왔든데
    원래 그 캐릭터가 멋진 걸커러쉬인데
    매력을 못살리더군요
    나이든 티가 많이 났어요
    이젠 예쁜거 하나로 어필하기 어렵겠어요