82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희가 진짜 대단한 이유는요.

한소희. 조회수 : 26,198
한소희 디스크 엄청 심해요.

제가 아주 심각한 디스크라 알아요.

한소희 디스크 많이 심해서. 엉덩이가 앞으로 빠진 상태고,

그래서 자꾸 똥싼바지 느낌이 된 거에요.

가만 서서 앞덩이 쭉 빼보세요. 엉덩이 작아지죠?

한소희 예전부터 허리 골반 틀어지고. 그래서 얼굴 비대칭도 생긴 거에요.

그래서 걷기도 힘들 때도 많았을 텐데.

그 액션을 소화해 낸 건. 악이고 깡이에요.

그래서 전 정말 한소희가 대단하다고 봅니다.

별 다른 일 없이 롱런하는 매력적인 배우가 되길

진심으로 바래요.

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.25 7:19 AM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

부세때 보니까 히프가 아예 없고
    납짝해서 놀랐어요 요즘 한소희글
    되게 많이 올라오네요

• 2. ,,,,
    '21.10.25 7:23 AM (68.1.xxx.181)

입금되면 하는 거죠. 물 들어올때 노 저어야 하니. 근데 비대칭은 타고 난 듯 싶어요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.25 7:26 AM (175.125.xxx.199)

백일의 낭군님에선 얼굴은 너무 이쁜데 상대에 따라 연기는 부침이 있던데 목소리는 좋구요.
    액션연기는 멋있더군요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.25 7:28 AM (175.207.xxx.116)

골반교정 하면 안되나요
    좀 안됐네요

• 5. ??
    '21.10.25 7:30 AM (117.111.xxx.5) - 삭제된댓글

가만 서서 앞덩이 쭉 빼보세요. 엉덩이 작아지죠?
    ㅡㅡㅡ
    앞덩이는 뭐예요?
    어떻게 하면 엉덩이가 작아지는거예요?

• 6.
    '21.10.25 7:41 AM (210.117.xxx.5)

요즘 한소희글
    되게 많이 올라오네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    마이네임보면 글을 안올릴수가 없겠더라구요.
    저는 글재주가없어 못올리고 댓글은 다는편.
    한소희 멋져요.

• 7.
    '21.10.25 7:42 AM (211.221.xxx.142)

하지원만큼 클 것 같아요.

• 8. ...
    '21.10.25 7:51 AM (58.234.xxx.21)

하지원이요?
    앞으로 장래성을 생각하연 하지원하고 비교도 안돼죠
    하지원 연기 보고 감탄해 본적 없어요

• 9. ..
    '21.10.25 7:54 AM (218.146.xxx.115) - 삭제된댓글

한소희 정말 멋지고 대단했어요.
    넘넘 잘 해서 저는 오히려 극 몰입도는
    떨어지더라구요
    얼마나 연습을 하고 노력했으면 저렇게 할까?
    라는 생각에..
    정말 정말 잘 되길 진심으로 바람니다

• 10. 에이
    '21.10.25 7:56 AM (117.111.xxx.161) - 삭제된댓글

시크릿가든 하지원 액션스쿨에서 잠깐 하는데도
    어설프고 이상했어요
    아이리스에서 김태희는 총잡은 폼이 엉덩이 쭉 내밀고
    얼마나 어색하던지....

액션만 놓고 봤을 땐 이시영 정도가 비교 대상 되죠.

• 11. ...
    '21.10.25 7:57 AM (221.150.xxx.117)

소희씨가 아직 갑질 피할 레벨은 아니라 뭐든 꾹 참고 열심히 했을거에요
    얼굴이 고 이은주씨도 생각나던데 작품운 잘 따라줘서 연예계 롱런하는 배우가 되길

• 12. ..
    '21.10.25 8:01 AM (58.124.xxx.248)

대단하긴 한거 같아요. 액션도 액션이지만 연기도 어색하지 않고. 한소희만한 또래 연기자가 있을까 몰라요

• 13. 디스크?
    '21.10.25 8:02 AM (223.38.xxx.227)

배우 본인이 디스크있다는 얘기도 없는 건 같은데 디스크 어쩌고는 추측인가요, 아님 측근 글인가요? 그냥 사람마다 몸매가 빈약할 수도 있는 걸 본인 추측으로 이러쿵저러쿵 하는 것도 조금 웃겨보이네요. 아님 신종 마케팅글인가... 한소희 글 부쩍 많이 보이네요. 주로 이런 감성적 글로...

• 14. ..
    '21.10.25 8:05 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

한소희가 디스크 있대요?
    검색글엔 안 보이는데 어디서 들으셨어요?

• 15. sstt
    '21.10.25 8:05 AM (211.219.xxx.189)

한소희 발성이나 표정연기 잘한다 생각 안하는데 마이네임에서 액션연기는 정말 인정이요. 기존에 여자배우 액션 너무 별로였는데 한소희는 노력한거 보이고 정말 잘하더라고요

• 16. ㅡㅡㅡ
    '21.10.25 8:08 AM (222.109.xxx.38)

아침에 일어나자마자 82와서 황당한 글 1위 저 fbi글
    이 글이 2위.

• 17. ...
    '21.10.25 8:10 AM (106.101.xxx.4) - 삭제된댓글

한소희 지인이세요?
    어떻게 디스크 엉덩이 어쩌구까지 아시는지?
    저 마이네임 보고 한소희 팬 된 사람인데
    과유불급으로 자꾸 글들이....

• 18. ...
    '21.10.25 8:17 AM (180.224.xxx.53)

한소희씨 열심히 해서 보기좋아요.
    그런데 이런 글은 한소희 배우에게 득이 되지 못해요.
    응원하고 싶은 마음은 알겠지만 좋아하지 않는
    사람들에겐 소속사나 가족이 올린거로 몰릴수 있는
    글이거든요.

• 19. 저기여
    '21.10.25 8:21 AM (59.6.xxx.130)

https://search.daum.net/search?w=tot&DA=YZR&t__nil_searchbox=btn&sug=&sugo=&sq...

한소희 디스크 검색하면 원글이 쓴 것 밖에 안 나와요.
    무슨 말도 안 되는 소리 하고 있어요.

• 20. 그걸
    '21.10.25 8:35 AM (125.179.xxx.92)

참으니까 대단한 거에요. 59.6님.
    티 안내고. 누구처럼 어쨌다 저쨌다고생했다 소리 안하고.

자기 핸디캡 딛고 일어서는 거요.

엄청 이쁜데. 그건 기본이라 생각하고, 겉모습만 보지말라고 하면서참고 도전하는 게.
    너무 대단해 보입니다
    ㄴ너무

• 21. ....
    '21.10.25 8:38 AM (203.251.xxx.221)

액션할 디스크는 말로만 디스크.

• 22. 그리고
    '21.10.25 8:38 AM (125.179.xxx.92)

디스크는 허리 강화시키면 나아요.
    제크 선전할 때, 이쁘기만 한 뜨고 싶어하는 연예인 중 하나인가.
    했는데.
    아니에요.
    한소희님 계속 잘 나가고 승승장구하시기 바래요

• 23. ㅇㅇ
    '21.10.25 8:42 AM (183.78.xxx.32)

선넘네요. ㅋㅋㅋ

• 24. 무슨
    '21.10.25 8:43 AM (211.178.xxx.140)

나라 위해 자원봉사, 희생이라도 하고 있습니까?
    그냥 본인이 입금되고 건강도 버티고 할만하니까 열심히 하는거죠.
    한소희가 열심히 하는거 보기 좋은데...소속사인가
    요즘 과도하게 찬양글들이 올라오네요.

• 25. ..
    '21.10.25 8:47 AM (59.6.xxx.130)

FBI 망상가랑 같은 사람인가..
    뭔 헛소리를 저렇게 해요.

• 26. ..
    '21.10.25 8:48 AM (59.6.xxx.130)

한소희 디스크라는 사람 원글 본인 밖에 없다니까요.
    화타에요? 허준이야??
    한소희 본인이 디스크라고 기사 낸 적도 없는데 무슨 디스크네 어쩌고 하고 있어요.
    원글 이런 말 오프라인에서 하면 정신병자 취급 받아요.

• 27. ㅋㅋ
    '21.10.25 8:49 AM (125.179.xxx.92)

한소희가 잘하긴 잘하나 봅니다

• 28. ...
    '21.10.25 8:50 AM (117.111.xxx.58) - 삭제된댓글

액션할 디스크는 말로만 디스크.22222
    과유불급 맞네요. 소속사가 물들어올때 노저을라구 이러는건가...

• 29. ..
    '21.10.25 9:13 AM (223.54.xxx.30)

저도 한소희가 대단하다고 봅니다.222

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.25 9:26 AM (91.245.xxx.48)

액션연기도 대단한데다 섬세한 감정연기도 너무잘하고
    발음 발성도 좋고
    전지현같은 발음 엉망인 중견배우들은 배우길 바래요

• 31. ...
    '21.10.25 9:50 AM (221.150.xxx.117) - 삭제된댓글

위에 한소희 칭찬 적은 사람인데 전지현이 발음이 엉망이라구요?
    제가 전지현 좋아하는 이유는 액션할때 애 낳는 소리 안 내서에요
    하지원이 액션 찍을때 애 낳는 소리 내기로 유명한데 전지현은 안 그래요
    가볍게 스무스하게 넘어가요
    한소희씨도 롱런할 배우지만 굳이 레벨도 안 맞는 배우
    비교질까지 해서 추앙하는건 좋아 보이지 않네요

• 32. ...
    '21.10.25 9:50 AM (221.150.xxx.117) - 삭제된댓글

위에 한소희 칭찬 적은 사람인데 전지현이 발음이 엉망이라구요?
    제가 전지현 좋아하는 이유는 액션할때 애 낳는 소리 안 내서에요
    하지원이 액션 찍을때 애 낳는 소리 내기로 유명한데 전지현은 안 그래요
    가볍게 스무스하게 넘어가요
    비교질해가며 추앙하는건 좋아 보이지 않네요

• 33. ...
    '21.10.25 9:51 AM (221.150.xxx.117)

호흡도 좋고 가볍게 스무스하게 넘어가요
    비교질해가며 추앙하는건 좋아 보이지 않네요

• 34. ...
    '21.10.25 11:00 AM (118.43.xxx.244)

흉내내는 액션이 아니라 진짜처럼 보일정도로 너무 잘했어요.

• 35. 동글이
    '21.10.25 12:17 PM (39.7.xxx.13)

액션 열심히 연기한거 인정. 나머지 감정연기는 신인인데 그 정도면 봐줄만..어쨌든 마이네임 뛰운거에 70%공. 더 크게 될 배우라 생각하나.

이런 모지리같은 마케팅글은 한소희를 위해 안좋음.

한소희가 디스크랬나요? 앞덩이 자세 하면서 별 찬양을

디카프리오 입금되면 살빼고. 안젤리나 졸리도 입금되면 날아다니고. 다 지기 입신양명을 위해 톱들도 열심히 합니다.

한소희는 대단한 도전을 했고 결과가 좋으니 보람차겠죠.
    그 정도로만 합시다. 이러다 치질 있는데 그거 견디고 얙션했다할 판이네.

• 36. 제일한심
    '21.10.25 1:22 PM (118.235.xxx.57)

68.1.xxx.181)

입금되면 하는 거죠. 물 들어올때 노 저어야 하니. 
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

입금되면 한다는 사람들 진짜 한심.

할만한 능력있는 사람한테 입금해주는거지..

저런마인드로 사는 인생들 정말 천박해요.

• 37. ..
    '21.10.25 1:23 PM (58.121.xxx.215)

한소희 비대칭이라고 돌려까는 글인가?

• 38. ..
    '21.10.25 2:35 PM (222.101.xxx.218)

입금되면 한다는 사람들이 왜 한심한가요? 그거야 말로 프로 아닌가요?
    할만한 사람. 능력있는 사람한테 제작투자자들이 컨텍하고..그 동안 퍼지고 있다가
    입금되면 눈빛 달라져서 열심히 하고.

자기 몸 값이 올라오고 사람들이 많아 찾아줄 때가 물 들어올때니. 그 세계는 정규직 아니라
    늘 프리랜서인거잖요. 그러니 물 들어올 때 열심히 하는거지.

천박이란 표현이 웃기네요. 어느 직업세계든 돈이 가치를 말하는 거고 받은 것 그 이상을 해주면 프로입니다.

• 39. ㆍㆍ
    '21.10.25 2:41 PM (116.125.xxx.237)

한소희 누군지 몰랐는데
    요즘 찬양글 엄청 올라와서 찾아봤네요 ㅎㅎ
    너무 티나게 언플하네요

• 40. 그렇게 따짐
    '21.10.25 2:42 PM (125.134.xxx.134)

나이 오십에 아픈어깨 부여잡고 달리고 열살어린 후배한테 뺨 맞는 씬에 후줄그레한 꼴 하고 연기하는 이정재가 더 대단하지 않어요? 나이 오십에 어깨아프면 얼마나 서럽게? 주인공인데 당연히 책임감 가지고 해야죠. 대본대로 감독이 시키는대로 반백살 톱스타도 하는데 아직 이십대 창창한 라이징 스타 그 정도는 기본이죠.

그리고 저번에는 한소희 칭찬하면서 김희애 까는글
    봤는데 이번에는 연기대상 두번 탄 하지원이라
    그 분들이 부족한 부분 있어요. 어쨋든 톱스타로 오랜기간 살았고 한소희가 김희애 하지원 나이가 되었을때 모습은 모르는겁니다.

그래도 그 바닥에서 현장평판 감독평판 좋은 톱스타들을 그렇게 비교해서 깍아내리는거 좋지 않네요
    넘 나가시네요

• 41. ...
    '21.10.25 2:44 PM (106.102.xxx.252) - 삭제된댓글

저 디스크 없는데도 아주 심한 납작 궁뎅이에요.
    이런 추측성 글 옳지 않아요.

• 42.
    '21.10.25 3:29 PM (175.223.xxx.199)

여기 한소희 엄마 있나봐요
    하루에도 몇개씩 한소희 찬양글

• 43. 천박하네
    '21.10.25 3:31 PM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

이런 글 올리는 저의 참 치졸하죠.
    원글님 지인이
    "원글님 대단하다.
    엉덩이가 앞으로 빠진 상태고,똥싼바지 느낌이 됐다.
    허리 골반 틀어지고. 그래서 얼굴 비대칭도 생겼는데
    그렇게 잘 살고 있다니 악이고 깡이다"
    이런 글을 익명 게시판이 올리면
    참 고마운 응원처럼 느껴지겠어요.
    디스크 인건 확실한 지. 진단서 보셨나요?
    명예훼손이예요.
    동년배도 아니고 아직 한참 어린 여자한테... 참 유치하네요

• 44. .....
    '21.10.25 3:34 PM (222.102.xxx.75)

이번 마이네임 보면서도 저도 한소희 기특하고 성장성 큰 배우로 느꼈어요.
    그런데 원글님 묘사한 본문 내용은 뭔가 거부감 느껴집니다
    위에 39님이 잘 설명해주셨네요

• 45. ..
    '21.10.25 3:35 PM (106.101.xxx.202) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    댓글에 디스크인지 님이 어떻게 아냐니까 그 대답은 안 하고
    딴소리만 하는 원글ㅋ
    속보여요 ..
    열등감으로 가득찬 지저분한 속마음이 훤히 보이네요

• 46. ..
    '21.10.25 3:35 PM (223.38.xxx.65)

한소희 에이전시에서 왔나봐요.
    부부의세계 할때도 너무 과하더라구요
    부부는 재밌게봤는데 제스타일아니고 이쁜지 모르겠어서 또 82에서 지나친 광고 느낌들어서 마이네임 안봤어요

• 47. DD
    '21.10.25 3:48 PM (110.11.xxx.242)

???

소설쓰시나

• 48. 디스크가
    '21.10.25 3:54 PM (223.62.xxx.222)

뭐 숨겨야되는 불치병이에요?
    제가 디스크라 압니다.

• 49. 하지원도
    '21.10.25 3:54 PM (223.62.xxx.222)

차에서 링거맞으면서 나와서 연기하고 그랬고,
    한소희 정신력 대단하다는 칭찬글에
    왜들 과하신지 모르겠어요

• 50. 저도
    '21.10.25 4:18 PM (125.179.xxx.92)

얼굴이 비대칭이구요.
    디스크가 무슨 숨겨야되는 역병도 아니고 ㅡㅡ
    한소희는 일반인도 힘들 역할 다 해내서,
    꼭 상받았음 좋겠습니다!

• 51. ㅇㅇ
    '21.10.25 5:19 PM (223.62.xxx.218)

세상에서 젤 부질없는게 연예인 걱정인데 ㅋㅋ
    디스크가 심해도 얼마나 관리받겠어요 ㅋㅋ
    일반인인 저도 골프치고 아프면 도수치료 주에 두번 받고 교정치료 몇달씩 하는데 ㅋㅋ
    저 다니는 병원에 조승우 천정명 오더라고요
    연예인들 카이로프라틱 받고 관리하고 다해요
    남 디스크 걱정 금물ㅋㅋ

• 52. ..
    '21.10.25 5:28 PM (223.39.xxx.69)

내가 디스크라 안 다니..
    뭣 헛소리인가..

• 53. ㅇㅇ
    '21.10.25 6:21 PM (203.170.xxx.208)

뇌피셜 아니에요?
    엉덩이면 엉덩이고 골반이면 골반이기 앞덩이는 뭐예요
    용어 쓰는 거 보니까 전문가도 아닌 것 같은데
    무슨 20대 여자보고 디스크가 심한데 액션을 잘하니 마니 ㅋㅋㅋ

• 54. ...
    '21.10.25 6:32 PM (61.85.xxx.248)

앞덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞덩이가 대체 머에요? 끝까지 얘길안해주시네 ㅋㅋㅋㅋ

• 55. 기대주
    '21.10.25 6:34 PM (1.231.xxx.117)

한소희 흥해라~ 마이네임 보고 완전 반했어요 이뻐보이는거 포기하고 그래도 이뿌지만
    액션을 그렇게 훌륭하게 소화해내다니 구설수 없이 잘 성장하길 바래요

• 56.
    '21.10.25 6:37 PM (49.163.xxx.80)

원글 망상에 똥고집까지!
    그냥 얌전히 혼자서 팬질하세요
    이런 망상글 올려봤자 디스크인데 대단하다고 동조해주는 바보없어요
    머리가 나쁜가봄

• 57. 미나리
    '21.10.25 8:41 PM (175.126.xxx.83)

얼굴 비대칭이 부모님 유전이면 어떨려고 디스크때문이라고 진단하시는지

• 58. ㅇㅇ
    '21.10.25 10:53 PM (180.228.xxx.136)

엉덩이는 모르겠고 딕션이 너무 엉망이더군요. 1,2화 봤는데 도대체 뭐라고 하는지 알아들을 수가 없어요. 상대방 남자배우 말은 잘 들리는데 한소희 대사는 알 수가 없어.....

• 59.
    '21.10.25 11:43 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

하지원 영화쪽에서 콜 별로 없는걸로 아는데...하는 족족 말아먹어서..

• 60. 뇌피셜
    '21.10.25 11:54 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

배우 본인이 디스크있다는 얘기도 없는 건 같은데 디스크 어쩌고는 추측인가요, 아님 측근 글인가요? 그냥 사람마다 몸매가 빈약할 수도 있는 걸 본인 추측으로 이러쿵저러쿵 하는 것도 조금 웃겨보이네요~

디스크 전혀 없는 저도 선천적으로 엉덩이 빈약해요

• 61. ----
    '21.10.26 12:56 AM (121.133.xxx.174)

뭐지? 디스크면 심하더라도 수술하면 되는데..디스크 떄문에 엉덩이며 얼굴도 삐뚤어 졌는데 극복했따??
    디스크가 무슨 불치병도 아니고 나참.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소속사에서 언플하나? 머리를 좀 써야지..이게 무슨 논리인지

• 62. ----
    '21.10.26 12:57 AM (121.133.xxx.174)

아..그리고 이쁘고 연기도 잘해서 좋아하는데 원글때문에 활딱 깨네.
    팬이라면 이상한 소리하지 말고 그냥 주무세요

• 63. 리슨
    '21.10.26 2:28 AM (122.46.xxx.30)

뭔 멍멍이 소린지..
    자기가 디스크라서 한소희 디스크 앓는 걸 안 다고?
    그럼 내 디스크는 왜 모르는데?

• 64. ...
    '21.10.26 3:08 AM (112.214.xxx.223)

돌팔이 의사 납셨네....ㅋ

• 65. ....
    '21.10.26 4:15 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

아주 궁예 납셨네요. 궁예는 직접 보고나 그랬지 이건 뭐...