82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영란씨 외모면...

.... 조회수 : 6,641
나이가 들어도 이쁘네요 저정도 외모면 지금도.. 남자들에게 인기가 많겠죠?
옷도 세련되고 이쁘네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.24 11:15 PM (58.121.xxx.201)

허영심이 많아보여서 누굴 만나도 피곤할 것 같아요

• 2. ..
    '21.10.24 11:19 PM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

작고 몸매가 부족해서 매력 없어요

• 3. 작은가요?
    '21.10.24 11:21 PM (110.35.xxx.110)

대략 163정도는 되보이는데..작은가요?

• 4. ...
    '21.10.24 11:22 PM (175.192.xxx.178)

목소리가 영 그래요.
    그냥 좀 싼티나는 분위기 같아요.

• 5. ..
    '21.10.24 11:26 PM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

163요? 150대 같아요

• 6. ..
    '21.10.24 11:28 PM (218.50.xxx.219)

160도 안될거에요.
    그래도 그녀는 젊을때 화장품모델 하던 여인네에요.
    늙어도 아직은 예쁜 여자 맞지요.

• 7. 코벌름이
    '21.10.24 11:32 PM (121.152.xxx.127)

까다까다 이젠 할머니까지 까야 속이 시원하겠냐!!!!

• 8. ….
    '21.10.24 11:33 PM (116.122.xxx.137)

ㄴ 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '21.10.24 11:35 PM (115.140.xxx.213)

그나이 되어서 그만큼 예쁠 사람 여기 없을 텐데 웃기네요~ㅋ

• 10. ㅡㅡ
    '21.10.24 11:38 PM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

젊었을 때 진짜 예뻤고
    유튭 보다보니 해피투게더 나왔을 때
    자연스럽고 예뻤어요
    근데 요즘은 성형녀가 돼버렸네요
    눈 사이 콧등이 넘 부자연스럽고 콧구멍은 들리고...

• 11. 직접
    '21.10.24 11:39 PM (117.111.xxx.50)

직접 본 사람 얘기로는 사과같대요
    지금보단 젊을 때지만

• 12. 남자들한테
    '21.10.24 11:42 PM (110.12.xxx.4)

인기있으면 뭐해요
    그나이에 제대로 된 늙다리가 있을까요

그리고 성격은 모르겠고
    손대서 얼굴을 버렸어요.
    늙는걸 막을수는 없는거 같아요ㅠ

• 13. ...
    '21.10.24 11:59 PM (112.214.xxx.223)

목소리만 들으면
    매우 상냥하면서 여성스럽지 않아요?

목소리가 싼티난다니 좀...

• 14. .....
    '21.10.25 12:03 AM (58.39.xxx.158)

그 정도 미모면요..
    한 번 실제로 보면 평생 잊혀지지 않을 정도의 미인이에요.

• 15. ...
    '21.10.25 12:48 AM (221.151.xxx.109)

아주 예전에 이뻤죠
    실제로 봤는데 성형티나는 이쁘장한 아줌마일뿐...

• 16. 같이삽시다
    '21.10.25 12:57 AM (61.254.xxx.115)

시작하기전이니 몇년전에 봤네요 5년은 됐을라나..안이뻐요 티비랑 똑같아요 지나간 할머니배우죠뭐 .젊을때 모습을 모르기때문에 60대의.김영란으로만 저는 봐서인지 아무감흥이 없어요 같이삽시다 보니 탑배우고 너무 대접.대우만 받아서인지 매우 이기적이고 유아틱하고 저런성격인데.어떻게 계속 나오지? 의아하더라구요

• 17. ㅡㅡ
    '21.10.25 8:27 AM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

155나 될까요?
    30년전쯤 이대앞에서 봤어요
    빨간자켓에 검정치마 정장을입고
    혼자 쇼핑하는데
    눈동글 얼굴동글 작고 똥똥한 이쁜 아줌마였어요
    그분도 그때는 30대옇겠죠
    당시 20대 초반인 제눈에는요 ㅠㅠ

• 18. 155나
    '21.10.25 8:51 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

위에 155나 님
    그래 김영란 보다 젊어서 참말로 좋겠수다 ㅎㅎㅎ
    김영란보다 이쁜가요? ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 어이상실
    '21.10.25 8:51 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그래 김영란 보다 젊어서 참말로 좋겠수다 ㅎㅎㅎ
    김영란보다 이쁘기는 한지 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 이런
    '21.10.25 9:19 AM (211.224.xxx.224)

여자연예인 성형 뭐라못하겠네요 할머니가 다 되도 이쁘다 안이쁘다 싼티난다 이런 얼평하면서 고쳤다고도 욕하네요

• 21. 보기드문
    '21.10.25 9:53 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

미인 인거 같아요
    어휴 그 연세 일반인은 얼마나 추한데요
    깜짝 깜짝 놀래요

• 22. 보기드문
    '21.10.25 9:54 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

미인이죠

• 23. ...
    '21.10.25 8:33 PM (223.62.xxx.165)

150 안되요