82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동학대 하는집 아이들이 가출을 많이 하죠?

... 조회수 : 1,080
베스트글 남양주 5학년 아이 가출 글에
여러 댓글이 있는데요
원래 방랑기 있는 아이도 있다는 댓글은 뭔가요?
부모 학대로 아이 가출하는거 합리화 하기 위한 부모들의 글인가요?
중고딩도 아니고 이제 5학년 아이가 가출해서 터미널같은곳에서 잤다는건 집이 너무 싫으니 그랬겠죠.
분명 가정에 문제가 있을겁니다.

경찰도 가출한 아이 찾았다는거에 끝나지 말고 아이가 왜 가출했는지 아동학대 같은건 없는지 면밀히 조사해봐야죠
얼마전 계모한테 폭행당해 숨진 여중생 1학년 아이가 사망 몇달전에 가출했다 경찰들에 의해서 발견된적 있거든요.
그때 경찰이 가출 사유를 좀더 자세히 조사해보고 관심을 가졌었다면 아이가 계모한테 폭행당해 숨지는 비극이 일어났을까 싶어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.24 6:11 PM (112.214.xxx.223)

가출도 그렇지만
    가발 갖고 가출했다니
    못 찾게 하려는 의도가 보여네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590348 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 근데 06:56:10 27
1590347 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 1 ..... 06:50:59 174
1590346 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 7 ㅇㅇ 06:33:11 308
1590345 50대 헤어핀은 좀 그런가요 1 .. 06:32:25 348
1590344 미나리가 맛있다고 하길래 2 06:20:06 691
1590343 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 13 투표부탁드려.. 06:08:00 474
1590342 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 1 06:02:20 571
1590341 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 05:39:34 219
1590340 강릉여행 1 여행 05:11:50 490
1590339 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,010
1590338 아 깜짝이야 뭘까요 6 00 04:57:37 1,203
1590337 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 11 충격 03:04:09 3,595
1590336 1만시간의 법칙 소름돋았아요 11 ㅡㅡ 02:38:28 3,778
1590335 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 16 유럽 02:19:59 4,247
1590334 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 8 고민 02:09:27 3,858
1590333 6명이 900만원인 식대? 5 ㅇㅇ 01:59:23 2,026
1590332 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,119
1590331 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 23 콩그레츌레이.. 01:35:41 4,271
1590330 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 2,213
1590329 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 14 허허허 01:00:28 1,876
1590328 2023년 억대 연봉 기업 순위 1 ..... 00:57:14 1,605
1590327 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 4 ... 00:54:18 754
1590326 853억짜리 그림 21 ㅇㅇ 00:40:54 3,258
1590325 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 16 00:38:49 3,232
1590324 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 9 쓰읍 00:38:15 1,499