82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동학대 하는집 아이들이 가출을 많이 하죠?

... 조회수 : 1,083
베스트글 남양주 5학년 아이 가출 글에
여러 댓글이 있는데요
원래 방랑기 있는 아이도 있다는 댓글은 뭔가요?
부모 학대로 아이 가출하는거 합리화 하기 위한 부모들의 글인가요?
중고딩도 아니고 이제 5학년 아이가 가출해서 터미널같은곳에서 잤다는건 집이 너무 싫으니 그랬겠죠.
분명 가정에 문제가 있을겁니다.

경찰도 가출한 아이 찾았다는거에 끝나지 말고 아이가 왜 가출했는지 아동학대 같은건 없는지 면밀히 조사해봐야죠
얼마전 계모한테 폭행당해 숨진 여중생 1학년 아이가 사망 몇달전에 가출했다 경찰들에 의해서 발견된적 있거든요.
그때 경찰이 가출 사유를 좀더 자세히 조사해보고 관심을 가졌었다면 아이가 계모한테 폭행당해 숨지는 비극이 일어났을까 싶어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.24 6:11 PM (112.214.xxx.223)

가출도 그렇지만
    가발 갖고 가출했다니
    못 찾게 하려는 의도가 보여네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595800 정면돌파 했습니다 ........ 19:50:32 51
1595799 주민센터에서 모임방 빌릴 수 있나요? 1 ... 19:49:12 27
1595798 상추가 많이 생겼어요. 레시피 추천해주세요~ 2 채소부자 19:48:07 54
1595797 부동산에서 찾아왔어요 3 hoinho.. 19:41:59 482
1595796 입시때도 없던 질투가.. 4 친구 19:32:00 836
1595795 극F와 대화하면.. 2 gg 19:29:57 445
1595794 버닝썬 경찰총장, 갑질의혹 감찰 무혐의 1 .. 19:28:35 245
1595793 개가 먹은 것을 토한 후에 다시 먹나요? 개에 대해서 생각해 보.. ㅏㅏ 19:25:57 136
1595792 잔금지급후 등기신고는 바로해야하나요 3 궁금해요 19:25:10 215
1595791 Hlb는 끝난건가요? 3 미미 19:22:54 448
1595790 결혼에 있어서 여자에 대한 남자들의 불만이 2 ........ 19:21:22 593
1595789 단점이 하나밖에 없는 운동 8 ... 19:20:38 1,174
1595788 교회도 세례 받는거 있나요? 무속 얘기 7 ... 19:16:51 344
1595787 강형욱 놀라운게,, 7 글고 19:14:25 2,079
1595786 친구 5명이 베트남 여행 계획중인데 아시는 분 19:13:51 399
1595785 아빠가 올해83세인데 백내장 이래요 13 18:54:54 1,755
1595784 미국대통령 누가 될까요?? 9 ㅇㅇ 18:53:56 1,002
1595783 사건 터지고 쎄했다 하지마시고 쎄하다 느끼시는 분들 말해보세요 4 ... 18:53:34 1,107
1595782 여의도역 근처맛집 추천부탁드려요~ 2 ㅇㅇ 18:50:09 256
1595781 현 고등맘 이신 분들께)생기부 잘써주는 일반고 알수 있는 방법 .. 11 ... 18:42:17 806
1595780 저는 절대 다른 종교를 가지면 안된대요. 10 공줄 18:41:50 1,455
1595779 실내자전거 운동 4 시간 18:41:50 548
1595778 류마티스로 병원 다녀보신 분, 질문 드려요. 4 pop 18:41:26 220
1595777 마트표 냉동피자 어디에 구우세요 4 ㅇㅇ 18:37:41 636
1595776 즤는 뭔가 22 ??? 18:35:23 1,237