82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 31일 대선출마 선언

ㅇㅇ 조회수 : 2,210

월요일 광주방문 시작으로 대선행보....

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '21.10.24 12:11 PM (110.35.xxx.110)

오히려 니가 낫다ㅠ
    바지사랑 윤짜장보다

• 2. ..
    '21.10.24 12:11 PM (223.38.xxx.208)

차라리 안철수가 낫네요
    윤이 심판으로 가야죠

• 3. ...
    '21.10.24 12:11 PM (122.38.xxx.110)

그래 너라도 해라
    차리리 니네가 고상하더라

• 4. .....
    '21.10.24 12:12 PM (118.235.xxx.94)

그니깐요 ....

• 5. 네네네
    '21.10.24 12:13 PM (117.111.xxx.50)

제발 나가주세요
    그동안 미안했어요

• 6. ...
    '21.10.24 12:15 PM (122.38.xxx.110)

차마 안철수 안철수 구호는 못 외쳐주겠으나 표는 줄래요.
    아 가슴 답답해
    이재명이나 윤석렬이나 누가누가 천박하나 누가누가 죄를 더 지었나 경쟁중이니 ㅠㅠ
    찰스라도 ㅠㅠ

• 7.
    '21.10.24 12:16 PM (121.124.xxx.9)

저도 차라리
    철수님 찍을래요

• 8. 츄르츄르
    '21.10.24 12:17 PM (122.32.xxx.124)

지지율이 궁금하네요. 과연 2강 체제를 깨뜨릴 수 있을까요?

• 9. ㅡㅡㅡ
    '21.10.24 12:17 PM (222.109.xxx.38)

대환영!대환영!

• 10.
    '21.10.24 12:21 PM (116.125.xxx.188)

둘 소시오패스 보다 네가 낫다

• 11. 어디 가서 뭘하다
    '21.10.24 12:25 PM (1.238.xxx.39)

대선때만 되면 생존신고??
    막장 인간 둘 보다 보니
    이젠 초딩이 반가울 지경이나
    이건 대선이라고요!!

• 12.
    '21.10.24 12:30 PM (223.33.xxx.216)

쓰레기들 보다는
    좀 나을까요

• 13. 지나다
    '21.10.24 12:35 PM (110.15.xxx.121)

이재명 윤석렬 나오면 차라리 안철수 찍을래요

• 14. 안철수에게
    '21.10.24 12:36 PM (106.101.xxx.14)

박수쳐주는 날이 올줄은

• 15. 저도요
    '21.10.24 12:38 PM (69.166.xxx.50)

윤과 이가 나오면 누구 뽑나했는데 안철수로 갈래요

• 16. 전고민
    '21.10.24 12:43 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

안철수,김동연 누굴찍을지

• 17. 오~~
    '21.10.24 12:44 PM (121.170.xxx.122)

이분이 반갑네요. 안철수 환영합니다.

• 18. 우와
    '21.10.24 12:46 PM (58.226.xxx.17)

꼭 나오셔서 이재명 발라주세요

• 19.
    '21.10.24 12:50 PM (223.62.xxx.22)

안철수가 돋보일 줄이야
    이,윤 다 못찍고 차라리 안 찍을 수도 있어요

• 20. 이번엔
    '21.10.24 12:51 PM (175.113.xxx.17)

누구 붙잡고 자신이 누구냐고 물을 것인지 궁금
    쩍벌무당일지 홍발정일지 ㅎㅎㅎ
    점명이한텐 못 개길거 같네요
    점명이라 눈 똑바로 뜨고 쌍욕 시전하면 까무라칠거 같아요 안초딩ㅋ
    나중에 밥 잘 먹고 형아 돼서 붙으면 모를까~~

• 21. ㅎㅎ
    '21.10.24 12:51 PM (112.153.xxx.31)

안철수 나오면 뗑큐.
    이번에도 보수 표 갈라먹길.

• 22. ...
    '21.10.24 12:53 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

와락~~~^^
    자꾸 보니 반갑네요~

• 23. 이윤혐오
    '21.10.24 12:53 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

안철수 비웃고 조롱한거 사죄합니다

• 24. 또시작
    '21.10.24 12:54 PM (172.58.xxx.33)

전라도팔이..
    국힘당이랑 티키타카하다 아쉬울 땐 전라도?
    간철수 속보인다

• 25.
    '21.10.24 1:01 PM (175.193.xxx.138)

반가운 뉴스네요
    윤이나 이나 너무 부끄러운 후보입니다

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 1:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이나 윤보다는 낫다는건 인정.

• 27.
    '21.10.24 1:07 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

사람은 쬐금 나은거 같은데
    나라를 운영할 정치력은.......?

• 28. 아이고
    '21.10.24 1:19 PM (210.90.xxx.55)

그래 니가 낫다

• 29. 차라리
    '21.10.24 1:21 PM (218.234.xxx.103)

니가 낫구나

• 30. 계속
    '21.10.24 1:25 PM (180.226.xxx.92)

계속 정치 하는건가요? 정치 아니면 능력 인정 받고 멋지게 보일 사란인데 왜 자꾸 정치에 미련을 못 버리는 걸까요?

• 31. ...
    '21.10.24 1:25 PM (211.250.xxx.201)

그나물에 그밥
    도토리 키재기

전 기권요ㅠㅠ

• 32.
    '21.10.24 1:40 PM (59.10.xxx.211)

인성 도덕성 가치관에 있어서는
    안철수가 훨 나아요
    대통령이 되기전에 먼저 바른 인간이 되야죠

• 33. 악한 둘보다
    '21.10.24 1:46 PM (121.139.xxx.15) - 삭제된댓글

안철수가 났겠네요.
    안철수나오면 기권하지않고 안철수 찍어야겠어요

• 34. 악한 둘보다
    '21.10.24 1:50 PM (121.139.xxx.15)

안철수가 낫겠네요.
    안철수가나오면 기권하지않고 안철수 찍어야겠어요

• 35. 에효
    '21.10.24 2:09 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

갑갑하기가
    안철수는 무능 당첨이고 윤이나 이는 부정부패 당첨이고.
    대한민국 국민 극한직업이에요

• 36. 12
    '21.10.24 3:13 PM (39.7.xxx.165)

인성 도덕성 가치관에 있어서는
    안철수가 훨 나아요 2222

• 37. ..
    '21.10.24 3:15 PM (183.97.xxx.99)

이제 mb 아바타인 뭔지도 나오나요???
    좋아요 뭐 ㅎ

• 38. 다들
    '21.10.24 3:22 PM (220.71.xxx.213)

광주에 찹쌀떡 붙여놨냐?

• 39. ..
    '21.10.24 3:23 PM (220.71.xxx.213)

초딩 또 보겠네
    어차피 안 되는데
    나오든가 말든가
    근데
    광주는 오지마!

• 40. 올게왔구나
    '21.10.24 5:18 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

연말연시 행사인듯 반갑네요.
    자꾸 나오니 정드는건가.

• 41. 올게왔구나
    '21.10.24 5:19 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

연말연시 행사인듯 반갑네요.
    자꾸 나오니 정드는건가.
    설마 이러다 진짜 되는건 아니겠죠?

• 42. ...
    '21.10.24 7:14 PM (211.219.xxx.81)

안철수 후보 환영합니다
    이재명 out

• 43. ..
    '21.10.24 7:25 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

안철수 찍을거임

안철수가 왜 보수표만 갈라먹는다고 생각하는지?
    민주당 외엔 찍어본적없는 나같은 사람도 안철수찍을거임
    아니 이재명이 왠말. 난 차마 못찟음

• 44. ....
    '21.10.25 4:51 AM (1.231.xxx.180)

제일 낫네요.기권안해도 되겠어요.