82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

들어오지마세요. 경고했습니다.

... 조회수 : 4,932
https://www.ddanzi.com/free/706658458
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.23 4:05 PM (49.175.xxx.102)

https://www.ddanzi.com/free/706658458

• 2. ......
    '21.10.23 4:07 PM (58.141.xxx.86)

???왜요????

암튼...안들어갈께요. 그런데 아무런 설명도 없이 이렇게 글 올리는 것은 쫌 아닌 것 같아요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.10.23 4:08 PM (81.110.xxx.186)

털보신도 답네.

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.23 4:09 PM (180.228.xxx.136)

들어가보니 아무 내용 없네요. 진짜 들어가지 마세요. 이딴 글 왜 쓰는거야.

• 5. ...
    '21.10.23 4:09 PM (49.175.xxx.102) - 삭제된댓글

윤 사진모음집니라..

• 6. ..
    '21.10.23 4:10 PM (49.175.xxx.102)

윤 사진모음집이라..ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '21.10.23 4:10 PM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

딴지라고 제목에 적어라.

• 8. ..
    '21.10.23 4:10 PM (183.97.xxx.99)

삭제요청
    괜히 딴지 역먹이러 온듯한데
    삭제해 주세요
    들어가 지지도 않아요

• 9. ...
    '21.10.23 4:11 PM (49.175.xxx.102)

잘만 들어가지는데요..

사진모음인데 왜 아무내용도 없다고 거짓말하세요?

• 10. 너무해요
    '21.10.23 4:11 PM (125.181.xxx.225)

아우~원글님
    갑자기 윤두환 강아지 껴안고있는 혐짤을~
    우웩 토나올뻔이요

• 11. ...
    '21.10.23 4:13 PM (49.175.xxx.102)

혐오사진이니 괜히 국짐당지지자들이 시비거네요..ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.23 4:15 PM (180.228.xxx.136)

제가 들어갔을땐 아무것도 없는 내용무 글이었는데요?
    근데 원글님은 제목을 왜 저렇게 달았어요?
    이건 유머도 아니고 뭔 장난인지

• 13. ..
    '21.10.23 4:17 PM (223.62.xxx.145)

차라리 쌍욕하면

팬클럽인정해줌

• 14. ..
    '21.10.23 4:17 PM (223.62.xxx.145)

털보가 낚시하라고 지령내렸나?

• 15. 비루하다
    '21.10.23 4:22 PM (128.14.xxx.19)

.

• 16. ...
    '21.10.23 4:46 PM (220.93.xxx.133)

딴지링크는 일베링크만큼 위험함. 더러워.

• 17. 이딴식으로
    '21.10.23 4:53 PM (118.235.xxx.33)

글올리는거 진짜 이상함..뭔 기법이 있는건가?

• 18. ..
    '21.10.23 5:14 PM (49.168.xxx.187)

제목에 쓰삼
    딴지