82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 부부싸움할때 무서울것 같아요

.. 조회수 : 5,018
분노조절장애 같던데

앞에 사람도 없는데 혼자 삿대질에 소리치고 흥분하고

저런 분조장 남자랑 사는 부인도 대단하네요

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.23 3:23 PM (183.99.xxx.114)

이재명도 마찬가지

• 2.
    '21.10.23 3:23 PM (223.62.xxx.218)

그분 부부는 싸움나면 경찰 출동했대요
    82에 글도 있음 ㅋ

• 3. ....
    '21.10.23 3:24 PM (223.38.xxx.97)

그래도 쏘패부부만 하겠어요?
    이재명부부 패ㄴ륜녹취록 함 들어보세요
    진짜 소름끼쳐요

• 4. ...
    '21.10.23 3:25 PM (118.235.xxx.105)

이재명 댓글로 물타기해도 소용 없어요
    원희룡은 이번 사건으로 본성이 드러났어요.

• 5.
    '21.10.23 3:25 PM (223.62.xxx.218)

이재명네는 불륜도 있는데 더하면 더했겠죠?
    부부가 둘다 입도 험하던데
    진짜 이재명은 안걸리는게 없네 ㅋㅋㅋ

• 6. 그러게요.
    '21.10.23 3:26 PM (123.213.xxx.169)

원희룡은 이번 사건으로 본성이 드러났어요.2222222

• 7. ...
    '21.10.23 3:27 PM (223.38.xxx.23)

회사 상사가 분노조절장애 ㅠ

만만한 사람들어오면 고성에 결재판 날라다닙니다

• 8. ㅋㅋ
    '21.10.23 3:27 PM (112.159.xxx.3)

진짜 욕이면 욕 싸움이면 싸움 이재명은 빠지는데가 없엉.
    지지자들 극한직업.
    누굴 씹을수가 없네 그냥 ㅋㅋ

• 9. 이재명부부
    '21.10.23 3:27 PM (49.130.xxx.59)

ㅎㅎ 엄청나게 싸울듯
    둘다 쌍욕쟁이라 아무리 원희룡이 부부싸움 심하게 한다고 해도 이재명 혜경궁부부 못이겨요 ㅎㅎ

• 10. 설마
    '21.10.23 3:29 PM (14.55.xxx.141)

이재명 부부만 하겠어요?

완전 양아치 수준으로 형수에게 욕하고
    부인은 조카에게 욕하고..

국감나와서 나오는 욕 참느라 고생깨나 하는것 같았어요

• 11. 그러게요
    '21.10.23 3:29 PM (125.178.xxx.135)

원희룡은 이번 사건으로 본성이 드러났어요.2222222

자기 남편 분노조절장애자이구만
    상대 대선 후보에게 소시오패스라니
    부부가 똑같군요.

• 12. ...
    '21.10.23 3:29 PM (223.38.xxx.199)

물타기는 무신 원희룡이 뭘 잘못했어야
    물타기인거지

• 13. 욕쟁이
    '21.10.23 3:30 PM (211.36.xxx.200)

딸은 한손에 칼 들고 다른 손에 계란 들고

씩씩거리며 심판 볼 수도 ~

• 14. 어마어마
    '21.10.23 3:31 PM (1.233.xxx.32)

원글님 저도 좀 무섭더라구요

• 15. 못보신
    '21.10.23 3:35 PM (125.178.xxx.135)

분들 짧으니 끝까지 보세요.
    https://www.youtube.com/watch?v=GVbQ94mbQMs

원희룡 이럴줄은 또 몰랐네요.

• 16. 4인중
    '21.10.23 3:37 PM (112.153.xxx.31)

원희룡은 그래도 정상인줄 알았는데
    국힘당 클래스 어디 안가네요.

• 17. ...
    '21.10.23 3:38 PM (211.34.xxx.19)

급하니 본색이 드러나네요 무관심이긴 하지만...

• 18. 어마어마
    '21.10.23 3:39 PM (1.233.xxx.32)

평온함을 위해 안 보시는것도 좋은 선택일듯 싶습니다

• 19. ...
    '21.10.23 3:40 PM (14.42.xxx.215)

원희룡 아무리 들어도 이재명 욕 녹음파일은 못 쫓아가네요.
    이부부 둘의 웃음소리랑 욕설은 정말이지~~~그 부부 부부싸움도 상상이 가요. 정말 경찰 올 수도 있겠다 싶음

• 20.
    '21.10.23 3:41 PM (210.117.xxx.5)

근데 뭘 끌고와도 이재명네는 다 해당되요 ㅋ

• 21. 자기 부인이
    '21.10.23 3:41 PM (125.178.xxx.135)

엄연히 잘못한 거 아닙니까.

학회에서 경고하고 원희룡 부인도
    죄송하다고 사과했다는데요.
    신경정신의학회 윤리위원장에게요.

/////////////////////

‘소시오패스’ 공개 진단한 원희룡 부인…학회 “의사윤리로서 용납 안돼”

국민의힘 대권주자인 원희룡 전 제주지사의 부인 강윤형 씨가
    이재명 더불어민주당 대선후보에 대해
    “소시오패스, 안티쇼셜”이라고 공개 진단해 논란이 되고 있다.

대한신경정신의학회는 잘못된 행동이라며 구두 경고를 보냈다.

신경정신의학회는 강씨에게 직접 구두로 경고했다.

임기영 윤리위원장(아주대병원)은 22일 청년의사와의 통화에서

“내부적으로 (강 씨의 발언에 대해) 논의했고 본인에게 직접 연락해
    잘못된 행동이었다고 지적했다”며
    “본인도 실수했다며 죄송하다고 하더라”고 말했다.

이어 임 위원장은
    “우선 구두로 얘기했고 정식으로 문제제기가 들어오면 징계 절차를 논의하겠다”며
    “강 씨에게도 그렇게 얘기했다”고 밝혔다.

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=32961&fbclid=IwAR3leDDuVUC...

• 22. ...
    '21.10.23 3:42 PM (14.42.xxx.215)

소패보다는 분노조절장애가 나은듯....
    소패는 정말 최악 아닌가???

• 23. 설설설
    '21.10.23 3:42 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명부부 양지마을로 이사오기 전
    미금역 살 때 부부싸움 이야기 모르시는군요ㅎㅎ

• 24. wii
    '21.10.23 3:43 PM (14.56.xxx.85) - 삭제된댓글

원희룡은 이재명과 직접 겪은 에피가 있었던 거고 그때 하도 이상하고 대처하기가 어려우니, 부인에게 이야기했고 부인은 정신과 의사니까 그런 사람은 이런 반사회성 성격 장애가 있다 그런 사람에게 기대 말고 이렇게 대하라. 그렇게 서로 이야기가 되었던 거 같고.
    그러니 저렇게 나온 것 같은데, 저는 원희룡 응원합니다.
    이재명 33시간 독대했는데, 그 사람이 하는 변명가 핑계를 다 믿는다 쳐도 너무 이상해서 그 프로젝트 중단했거든요. (김부선, 형님 사건 등등 다 먼저 변명하고 설명함. 나는 당시 그 사건들 알지도 못할 때였음)

• 25. ㅎㅎㅎ
    '21.10.23 3:44 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

이재명과 원희룡 부부
    모여서 쌈질하면 볼만 할 듯...ㅋㅋㅋ
    쥴리네도 만만치 않을 듯.

• 26. ㅋㅋ
    '21.10.23 3:44 PM (112.153.xxx.31)

부부가 몸을 던져
    윤석열 개사과를 덮으려고 안간힘.

• 27. 원희룡
    '21.10.23 3:45 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

원희룡은 이번 사건으로 본성이 드러났어요.

• 28.
    '21.10.23 3:46 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

다혈질에 공포스러운 가족이네요

• 29. 125.178
    '21.10.23 3:47 PM (223.62.xxx.218)

이재명은 친형을 진단없이 정신병원에 강제입원 시키려던 사람이예요
    이 이슈 키워봐야 이재명한테 좋을일 없어요 ㅋ

• 30. 원희룡부부싸움에
    '21.10.23 3:47 PM (172.58.xxx.33)

경찰도 왔었다구요? 사실인가요??
    대단하네요..와.
    동영상보니 사실이겠다 싶긴 해요.

글고
    원희룡은 이번 사건으로 본성이 드러났어요 33333

• 31. 원희룡
    '21.10.23 3:48 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

다혈질에 공포스러운 가족이네요

• 32.
    '21.10.23 3:48 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

부부싸움에 경찰 온거 정말인가요?

• 33. 아뇨
    '21.10.23 3:49 PM (180.70.xxx.241)

이재명부부싸움에 경찰이 왔었다구요ㅋㅋㅋㅋ
    지지자들은 듣고싶은것만 듣네
    저도 이재명 부부싸움 글 봤어요

• 34. 원희룡
    '21.10.23 3:49 PM (223.38.xxx.117)

다혈질에 공포스러운 가족이네요......222222

• 35. ...
    '21.10.23 3:50 PM (14.42.xxx.215)

ㅋㅋ
    경찰은 이부부네가 왔다고 예전 82에서 그러던데요

• 36. wii
    '21.10.23 3:51 PM (14.56.xxx.85) - 삭제된댓글

원희룡이 저 정도로 본성이 드러난 거면 이재명은 본성 뿐 아니라 바닥까지 다 드러나고도 대선후보 하는데 뭐가 문제임?

• 37. ㅋㅋㅋ
    '21.10.23 3:51 PM (220.118.xxx.28) - 삭제된댓글

찢는집보다 더하것어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38. 닳고닳은 ..
    '21.10.23 3:52 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

부창부수 같아요.
    그이가 어떤 사람인지 관심 밖이었는데
    와 ~둘 다 장난아니게 ..
    4,3 진상규명에도 나몰라라 발빼고
    그 뱃지 달은 사람들 행사에 입장도 못하게 했다던데..
    원주민들은 실체를 몰라 그랬을테고
    언론 힘이 쎄긴 쎄요.

• 39. ..
    '21.10.23 3:54 PM (118.235.xxx.11)

원희룡은 딸도 칼들고 계란들고 복수할꺼라고 하길래
    왜저러나 했더니 아빠 닮았네

• 40. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 3:57 PM (121.168.xxx.30) - 삭제된댓글

물타기가 왜 필요하죠?
    누가 원희룡이 훌륭해서 좋다하는줄 아세요?
    이재명이 워낙 엉망진창이라
    이재명에 대면 낫다는거지.

• 41. 원글
    '21.10.23 3:59 PM (114.202.xxx.189)

할 일 더럽게 없는 여자네..
    남의 부부싸움 걱정말고 당신이 물고빠는 이재명 내외 행실이나 참견하쇼~

• 42. 칼들고 복수
    '21.10.23 4:01 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

새파랗게 어린게 ㅉㅉㅉㅉ

• 43. .....
    '21.10.23 4:04 PM (1.233.xxx.32)

위위님,,, 참 격 떨어지네요. 여자... 더럽게... 물고빨다니요

• 44. 설마
    '21.10.23 4:07 PM (14.55.xxx.141)

이재명 내외만 하겠나요?

• 45. ㅋㅋㅋ
    '21.10.23 4:14 PM (81.110.xxx.186)

막산이와 혜경이만 할까
    전에 여기 글에서 둘째 아들이 부모 싸워서 힘들다고 친구들한테 말하고 다녔다던데 동상이몽 한참 나올때도 ㅋㅋㅋ
    부건궁 문제 터져서 점 확인 할때 부부싸움소리 대단했다고 이웃주민이 제보 한 기사도 있었고 ...

모지리 이재명빠들은 그런건 괜찮나보네

• 46. ..
    '21.10.23 4:14 PM (49.170.xxx.117)

성남시 떠나갈듯요 둘 쌈질하면

• 47. 도둑몰이
    '21.10.23 4:15 PM (124.53.xxx.159)

이재명은 귀한 사람이던걸요.
    제대로 파보면
    국짐당쪽은 살아남을 인간들 없을꺼라고
    항간에 떠도 소문이 그래요.
    오늘 70대 지인 만나 슬쩍 떠봤더니
    돌아오는 답이 그렇네요.

• 48. 원씨
    '21.10.23 4:17 PM (125.181.xxx.225)

다혈질에 공포스러운 가족이네요.....333333

딸도 보통 아니더만~

• 49.
    '21.10.23 4:19 PM (223.62.xxx.218)

부부쌈 나면 경찰 출동한건 성남시
    ‘그분’ 이라고 했는데 진짜 보고싶은대로 보네요 ㅋ

• 50. ....
    '21.10.23 4:23 PM (223.38.xxx.202)

형수 성기 찢는다는욕을 누가 당하겠어요.

• 51. 설설설
    '21.10.23 4:24 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

성남시 그분
    양지마을로 이사하기 전
    미금역 살때
    경찰출동 했었다고 .

• 52. 하늬바람
    '21.10.23 4:38 PM (14.55.xxx.141)

형수 성기 찢는다는욕을 누가 당하겠어요.

• 53. .....
    '21.10.23 4:40 PM (220.95.xxx.155)

영상보니......헐 입니다.

• 54. 경악
    '21.10.23 4:45 PM (211.248.xxx.151)

문제의 방송보니 원희룡이 소시오패스 같더구만
    유전의 힘의로 딸까지 부전자전 ㅎㄷㄷㄷ

• 55. ...
    '21.10.23 4:45 PM (1.225.xxx.75)

영상보니......헐 입니다.2222222222

• 56. 그분보다
    '21.10.23 4:46 PM (124.54.xxx.37)

무섭진 않을듯

• 57. ..
    '21.10.23 4:47 PM (211.248.xxx.151)

원희룡도 자기 엄마 성기 찢는다는 욕 들으면 똑같이하고도 남을듯
    그딸은 칼들고 쫒아가고도 남겠네요

• 58. ...
    '21.10.23 5:30 PM (211.117.xxx.242)

이런 글은 전과4범한테 전혀 도움 안될텐데

국짐 인간들 다 모아놓은 걸

전과4범은 혼자 골고루 다했음

• 59.
    '21.10.23 5:39 PM (223.33.xxx.62) - 삭제된댓글

이재명부부만 하겠어요

• 60. 역시
    '21.10.23 5:42 PM (1.233.xxx.32)

자게라고 상스런 말 퍼 나르는 분들도 똑같은 분들입니다.

• 61. *****
    '21.10.23 5:56 PM (118.36.xxx.188)

희룡아 너 병이 깊구나....
    이제 너도 소장파니 뭐니 하던 가면이 벗겨지는구나.
    그런데 그 부인 인상이 어디서 본 듯 하네

• 62. 공정과정의
    '21.10.23 6:02 PM (121.173.xxx.19)

원희룡이나 이재명이나 부부금실은 좋은가봐요.
    통화한던 이재명 옆에 김혜경 웃음소리 경박함이 지금도 생생 하네요.

• 63. ㄴㄴ
    '21.10.23 6:29 PM (221.155.xxx.53)

분조장의 대가는 ㅇㅈㅁ.

• 64. 진짜
    '21.10.23 6:35 PM (183.98.xxx.141)

아무리 봐도 쫌 흥분이지 분노조절장애는 아닌데요?
    이재명 욕설의 십팔분의 일정도 되네요

• 65. 에그
    '21.10.23 6:42 PM (59.10.xxx.211)

이재명 비하면 조족지혈이구먼...

• 66. 이재명은
    '21.10.24 5:31 AM (172.119.xxx.234)

알고있던거고

원회룡은 새로 알게돼서 완전 깜놀!!!!