82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "김부선 나한테 '미안하다' 2번 사과…얼마든지 검증하겠다

... 조회수 : 3,207
이 지사는 2021.7.14일 CBS라디오 김현정의 뉴스쇼에서 "어떤 사실이 '있다'고 주장을 하면 '없다'고 증명하기는 불가능하지만 그 사실이라는 주장들을 반박할 수는 있다"고 말했다.

그는 "몸에 완벽한 증거(있다고 주장해서) 제가 정말 치욕을 무릅쓰고 언론까지 대동해 피부과, 또 성형외과 전문가에게 검증 받았다"며 "그때 4개를 기소당했고, 다 무죄가 났다. 대한민국에서 저를 제일 싫어하는 검찰과 경찰이 도저히 기소할 수 없다고 다 무혐의 처분을 내렸다. 제가 더 검증해야 할지 방법을 가르쳐 주면 얼마든지 하겠다"고 강조했다.

최근 고(故) 노무현 대통령 49재 때 이 지사가 '거길 비오는데 왜 가냐'고 했다는 김씨의 주장에 대해선 "그날은 대한민국에 비가 오지 않았다"며 "이미 경기도지사 선거 때 다 검증한 얘기"라고 답했다.

최근 김씨 측에서 이 지사 조카의 범죄 사실을 알고 있다고 언급한 것에 대해선 "저희 형님 부부가 그 분을 여러 차례 접촉했다. 그 과정에서 알게 된 것"이라며 "그 분이 말씀하신 내용이 제가 알고 있는 이 사실과는 다르다"고 반박했다.

'고소할 생각도 있느냐'는 질문에 대해선 "고소를 하면 계속 (이슈가)커질 것"이라며 "고소를 하면서 경찰서 왔다 갔다 하고 불려다니면 그게 더 커지는 얘기가 되지 않나"라고 회의적으로 답했다.
 https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2021/07/677947/
민주당 가짜뉴스 신고

http://m.blog.naver.com/yankeem/222458037882

http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9_Djl92XjsYLlvzGuh9xWPpHzLv_OvQLFYu
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.23 10:45 AM (118.33.xxx.250)

http://www.mk.co.kr/news/politics/view/2021/07/677947/
    민주당 가짜뉴스 신고

http://m.blog.naver.com/yankeem/222458037882

http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9_Djl92XjsYLlvzGuh9xWPpHzLv_OvQLFYu

• 2. 이글에..
    '21.10.23 10:47 AM (172.58.xxx.33)

그들이 몰려올 듯.

• 3. ...
    '21.10.23 10:48 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

이재명 대단해요.
    이제사 진가를 알아봤어요

• 4. ...
    '21.10.23 10:48 AM (118.33.xxx.250)

이 정도로 검증했는데 더 유언비어 퍼트리는 애들은 사건이 더 커져도 상관없으니 김부선부터 다 고소하는게 맞습니다.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 10:49 AM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

검증을 하겠다는건지 말겠다는건지.
    검증하겠다면서 경찰서 불려다니는게 대수?

• 6. 233.39
    '21.10.23 10:50 AM (118.33.xxx.250)

난독증인가요?
    단순 검증만 한게 아니고 재판까지 4번이나 검증했는데 5번 검증하라는게 말이 됩니까?

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 10:51 AM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

고소할 생각도 있느냐'는 질문에 대해선 "고소를 하면 계속 (이슈가)커질 것"이라며 "고소를 하면서 경찰서 왔다 갔다 하고 불려다니면 그게 더 커지는 얘기가 되지 않나"라고 회의적으로 답했다.
    ㅡㅡㅡㅡ
    난독증이세요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.10.23 10:54 AM (58.237.xxx.182)

여배우와 스캔들 하나만으로 대선후보 자격 없는거 아닌가요
    민주당은 완전 미쳤어요
    다른 의원들 조금으리도 미투 스캔들 있으면 다 국회의원 박탈시키고 매장시켰으면서
    왜 이재명만 예외인가

• 9. ? ?
    '21.10.23 10:55 AM (27.162.xxx.252)

불려다니는게 귀챦다고 고소 안할 사람이 아닌거같은데.

• 10. 223.39
    '21.10.23 10:56 AM (118.33.xxx.250)

고소하면 무조건 이기고 처벌하겠지만 정치적 판단으로 판만 더 키운다고 그냥 고소하지 않겠다는거잖아요
    고소하면 판 키우고 싶은 김부선 변호사 생각인데 넘어가야 합니까?
    그 김부선 변호사가 이번 조폭 관련 조작한 황영하 변호사인데 국힘 성남 시장 출마자이고 이미 그 변호사도 고발당했으니 두고 보면 알겠죠

• 11. 저는
    '21.10.23 10:59 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

이재명에게 원희룡 부인이 말했던 그 모습을 느낍니다
    국감장에서 질문중에 계속 웃는등의 태도와 어디서나 기싸움으로 이겨 먹으려는 몸에 베인 습관이
    너무 싫어요

그런데 김부선 문제는 김부선이 워낙 불안정한 정서를 가져서 말에 신뢰성이 없고 사귀었다면 사진 한 장이라도 있어야 하는데 나온게 없고 고소해봐야 가쉽거리 뉴스거리만 주는 꼴이라는 저 판단은 맞다고 생각해요

단 형 정신병원 강제 입원 시도는 그냥 떠도는 소문인줄 알았는데 어제 82에 올라온 허위사실 유포건 판결문 보니 그건 사실이어서 너무 놀랐습니다
    이미 증명되고 확실한것들로 평가하면 되고 대장동은 앞으로 제대로 수사가 되도록 여론을 모으면 될 일이죠
    김부선껀은 증거가 하나도 없는데 왈가왈부 해봐야 무의미 한거 같아요
    그런데 제 주변에는 김부선껀때문에 이재명 싫다는 사람들도 있긴 하더군요

• 12. 지난경기지사
    '21.10.23 10:59 AM (118.33.xxx.250)

선거때 국민의 당 경기 지사 후보인 김영환이 김부선건으로 이재명이 허위사실 유포했다고 고발함
    1심부터 대법까지 다 무죄남
    김영환 그때 역으로 고발당할까봐 김부선 말만 믿고 잘못했다고 징징짬
    결국 김부선에게 책임 넘기는 인간 김영환
    그런 인간이 최근 다시 같은건으로 이재명 욕함
    그래서 절대 봐주면 안되는건데 이재명 입장에서는 정무적 판단으로 오히려 판 키우면 손해라고 생각한다는거잖아요

• 13.
    '21.10.23 11:00 AM (121.165.xxx.96)

그건 본인 얘기고 김부선도 얘기도 그럼 믿어야지 뭐가 맞을지 난 김부선이 맞다에 한표

• 14. ...
    '21.10.23 11:01 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

이재명은
    조금이라도 사회를 바꿀수있어
    정치가 신나고
    비난을 두려워하지 않는데요

노짱다음으로
    조선일보와 맞짱뜨는
    두번째 정치인이랍니다

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 11:01 AM (58.237.xxx.45) - 삭제된댓글

그리고 입만열면 거짓말
    이재명 말 믿는 사람은
    지지자들밖에 없어요.
    저 인터뷰 내용이 사실이라고 어떻게 확신하죠?
    점 검증 받았다는 것도
    자기들끼리 봤는지 안봤는지
    어떻게 알아요?
    이재명과 이해관계가 상충되는 사람도
    같이 검증을 했으면 몰라도
    객관적으로 검증해 줄 사람이 없었잖아요?
    국감에서조차도 어제 오늘 말이 다른 사람 입에서
    나오는 소리를 믿으라니.

• 16. ㅋㅋ
    '21.10.23 11:01 AM (104.149.xxx.70) - 삭제된댓글

원팀, 국힘 게이트.. 외치더니 안먹히니 프레임 전환했나보네요. 어떤 글은 찬양가가 따로 없고;; 그저 웃길뿐

• 17.
    '21.10.23 11:06 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

국감장에서 질문중에 계속 웃는등의 태도와 어디서나 기싸움으로 이겨 먹으려는 몸에 베인 습관이
    너무 싫어요

그런데 김부선 문제는 김부선이 워낙 불안정한 정서를 가져서 말에 신뢰성이 없고 사귀었다면 사진 한 장이라도 있어야 하는데 나온게 없고 고소해봐야 가쉽거리 뉴스만 던져 주는 꼴이라는 저 판단은 맞다고 생각해요

단 형 정신병원 강제 입원 시도와 독촉은 입증된건 아닌줄 알았는데 어제 82에 올라온 허위사실 유포건 판결문 보니 사실이어서 너무 놀랐습니다
    이미 증명되고 확실한것들로 평가하면 되고 대장동은 앞으로 제대로 수사가 되도록 여론을 모으면 될 일이죠
    김부선껀은 증거가 하나도 없는데 왈가왈부 해봐야 무의미 한거 같아요
    그런데 제 주변에는 김부선껀때문에 이재명 싫다는 사람들도 있긴 하더군요
    대중에게는 그런 이미지가 더 빨리 쉽게 먹히니 앞으로도 공격과 방어는 있겠죠

• 18. ..
    '21.10.23 11:07 AM (223.39.xxx.70)

각종 여성단체 찌끄레기들이
    이재명 김부선 사건은 전부 아닥한단 말이지.

설마 화천대유 저수지물을 일부 퍼마신건 아니겠지?

• 19.
    '21.10.23 11:08 AM (61.74.xxx.175)

너무 싫어요
    어떤 변호사도 말했지만 이재명 측근 참모진들중 말도 안되는 사람들이 많대요
    유동규를 보면 무슨 말인지 알겠더라구요

그런데 김부선 문제는 김부선이 워낙 불안정한 정서를 가져서 말에 신뢰성이 없고 사귀었다면 사진 한 장이라도 있어야 하는데 나온게 없고 고소해봐야 가쉽거리 뉴스만 던져 주는 꼴이라는 저 판단은 맞다고 생각해요

단 형 정신병원 강제 입원 시도와 독촉은 입증된건 아닌줄 알았는데 어제 82에 올라온 허위사실 유포건 판결문 보니 사실이어서 너무 놀랐습니다
    대중에게는 그런 이미지가 더 빨리 쉽게 먹히니 앞으로도 공격과 방어는 있겠죠

• 20. 119.204
    '21.10.23 11:11 AM (223.39.xxx.253)

빼박이라 쉴드는 못치고 영혼없는 헛소리ㅎㅎ
    니들도 참 극한직업이다

• 21.
    '21.10.23 11:11 AM (106.102.xxx.64)

이걸 믿을 사람이 있나? ㅉㅉ

• 22. 49재 때
    '21.10.23 11:15 AM (125.131.xxx.215)

82쿡 님들과 남대문에서 만나 봉하마을에 갔었어요.
    내가 기억하는 그 날이 해가 쨍쨍했어요.
    너무 해가 쨍쨍해 행사진행 도중 양산을 써서 뒷사람들 불편하게 만든 흑역사도 있어요.
    49재 때 대한민국은 다른 곳은 몰라도 서울과 봉하마을은 해가 쨍쨍했어요.

• 23. 저렇게 반쪽만
    '21.10.23 12:30 PM (98.228.xxx.217)

진살을 반쪽 걸치고 거짓말 하는게 이재명 구라쟁이의 특징이에요.
    김부선이 이재명이 "비오는데 노무현 49재에 왜 가냐"고 했다는 전화 통화는 49재 전날이에요. 그날은 비가 쏟아졌고 49재에 해가 쨍쨍했죠.
    봉하 가는데 그 먼 곳을 누가 당일에 약속 잡아요? 전날에 이야기 맞추고 가죠. 아무리 자가용으로 간다고 해도요.
    전날에 한 통화를 이재명은 49재 당일에 한 것으로 속여서 김부선을 거짓말한 것으로 몰아대는 거에요. 이걸 옮기며 김부선 욕하는 이재명 지지자들도 알고 했으면 다 똑같은 나쁜 것들이죠.

• 24. ...
    '21.10.23 2:21 PM (61.99.xxx.154)

사과했는데 국감장에 김부선 목소리가 울려퍼졌나? ㅎㅎㅎㅎ