82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 이야기 조언부탁드립니다

... 조회수 : 1,902
매일이 바쁘다고 하는데 매일 12시에 들어오고 잠만 자고 나가고 서로 사이도 별로고 여자와 있던걸 우연히 들켰어요
넘겨 짚고 말했는데 걸려든거죠
양심인지 뭔지 뭔가 캥기는 눈치입니다
내쫓을 예정이에요 가만히 있으니까 이게 맘놓고 있는데 제가
하루 종일 미행해볼까요?
친정엔 엄마가 걱정할까봐 내색 안 해요
친정 식구들은 엄청 착한 사위인줄 알아요
제가 말을 안 하니까요
어떻게 덜미를 잡을지 조언주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.23 12:13 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

심부름 센터 붙이세요 아는 언니는 통장내역까지 다 털어다 주는데 시컸어요. 몇년간 한달 600씩 줬더래요.건설 사업하니 핑계가 좋았죠
    근데 털고 싸우고 이혼 안했어요. 여자 꼴만 우스워진거죠. 자칫 나만 타격입을 가능성 있어요. 이혼불사면 모를까 잘하세요

• 2. 이미
    '21.10.23 1:34 AM (61.254.xxx.115)

여자있는거 들키고 내쫓을거라면서요 뭘 원하시는데요? 일단 글이 두서가 없어요 내마음을 먼저 보세요
    1.증거잡아서 위자료받고 재산분할하고 이혼한다
    2.이혼하고 싶지는 않으나 증거는 잡고싶다
    일단 증거는 핸폰에 다 있습니다 까라하세요 내쫓을수도 있는 위치라면서요 핸폰열고 검사하면 되겠네요
    미행하실생각도 있으시면 사진필수인거 아시죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589228 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 1
1589227 애기엄마 중에 세상이 본인 중심인 사람이 많나봐요 ... 13:43:43 83
1589226 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 3 00 13:42:43 57
1589225 짬뽕밥 먹는데 빵 떠졌어요 5 ... 13:36:16 333
1589224 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 9 ㅁㅁ 13:29:53 617
1589223 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 6 ㅇㅇ 13:29:21 207
1589222 샤넬가방은 어디에 팔아야 7 13:20:14 549
1589221 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 139
1589220 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 417
1589219 아들이 집을 나갔어요 34 이젠지친다 13:16:48 2,008
1589218 당근 시간약속 4 아놔 13:15:38 200
1589217 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 531
1589216 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 561
1589215 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 9 ㅇㅇ 12:51:47 783
1589214 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 6 ... 12:50:43 711
1589213 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 5 .... 12:48:17 263
1589212 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 248
1589211 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 3 ~~ 12:45:32 192
1589210 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 786
1589209 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 580
1589208 가난한 집 며느리 후회해요 22 12:42:38 3,177
1589207 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 5 12:42:37 903
1589206 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 20 ㅇㅇ 12:34:13 2,266
1589205 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 4 __ 12:34:02 385
1589204 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 21 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,847