82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 지지율이 나올수밖에 없는이유

사실 조회수 : 1,257
국짐당 지금 후보군들
홍준표 지사직 버리고 엄한짓
대선 한번실패 이미지에 막말 성추행 자폭까지있는 인물

유승민 박그네 배신자 이미지 반대쪽에선 박그네 똘마니 이미지
원희룡 아직은 인지도 약한? 최근에는 부인 딸 망언

윤석렬 민주당에 찍혀 내쳐진 이미지로 민주당 대항마로
보수진영에서 밀수밖에 없는데 망필 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열이
    '21.10.22 9:32 PM (121.154.xxx.40)

대선주자될 확율이 높아요
    검찰이 구속을 안하는게 그 증거죠
    증거가 빼박인데 냅두잖아요
    지들 세상입니다

• 2. 짜장보다
    '21.10.22 9:34 PM (211.248.xxx.151)

유승민 원희룡이 백만배 나아요

• 3. ...
    '21.10.22 11:24 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

조국,김경수를 괴롭힌 이유가 있었네요..
    조국,김경수가 대선 후보로 나왔으면..
    완죤....ㅠㅠ

• 4. 조국
    '21.10.23 12:15 AM (112.154.xxx.39)

민주당 대선 후보에 조국이 나왔다면 ㅠㅠ
    그래서 목숨걸고 밟았나봐요 천박을 넘어 검찰깡패ㅅㄲ

• 5. 윤짜장보다
    '21.10.23 3:33 AM (218.153.xxx.49)

유승민이 훨 낫습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591317 날개없는 선풍기 어떤가요? . . 18:38:47 8
1591316 정규재는 어떤 사람인가요? .. 18:37:37 41
1591315 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 18:36:01 20
1591314 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 3 .. 18:33:01 174
1591313 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 2 .. 18:31:56 318
1591312 어제 농막 간다는 사람이에요. 5 요거트 18:31:04 419
1591311 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 407
1591310 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 17 ㅇㅇ 18:16:29 1,297
1591309 그알 보고 공황발작이 왔어요. 7 .. 18:15:51 1,384
1591308 남편과 외출이 싫은... 6 18:15:26 625
1591307 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 499
1591306 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 3 포뇨 18:10:08 165
1591305 요 몇년간 남편몰래 6 18:09:28 972
1591304 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 21 궁금 18:04:05 750
1591303 너무 우울하고 갑갑해요 1 ... 17:58:41 815
1591302 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 4 17:57:49 546
1591301 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 10 치킨 17:56:58 820
1591300 생일때 3 익명 17:56:22 161
1591299 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 6 17:51:42 1,291
1591298 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 20 .. 17:51:36 2,151
1591297 요즘 젤 매력 있는 분 ㅇㅇ 17:48:46 493
1591296 타투펜 지속력 좋은펜 있나요? 눈썹 17:47:09 88
1591295 대학생들 자녀 16 ... 17:45:03 1,135
1591294 로봇청소기...살까요??? 16 흠흠 17:43:56 859
1591293 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 2 ..... 17:41:55 848