82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 돌아가신 노대통령 닮았다고 사기치는건가

지지율 곤두박질 치니
이번에 쓰는 가면은 노대통령이요?
참 간악하기가..
자기 진짜 얼굴은 보잘것없고 추악하다는걸 잘아니까 그런 어색한 연출을 하겠죠

얼마나 가겠냐만 본인 얼굴 본인스타일은 없어요?
김대중 노무현 문재인 대통령님들은 누구랑 닮았다는 얘기 들어본적도없고 그런어필 하지도 않았어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,,
    '21.10.22 9:24 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이젠 뉴스도 안믿네

• 2. . .
    '21.10.22 9:24 PM (49.142.xxx.184)

그래서 원글님은 누구 지지하시는데요?

• 3. ...
    '21.10.22 9:24 PM (223.38.xxx.176)

만날 뉴스 안 믿는 게 누구였더라?

• 4. ....
    '21.10.22 9:26 PM (59.28.xxx.149)

그래서 국힘이 되어도 상관없죠?
    물론, 답은 이재명이 되느니 블라블라~~~겠죠.
    너무 식상해요. 다른 말 좀 개발해요.

• 5. ....
    '21.10.22 9:28 PM (223.62.xxx.74)

이재명의 민주당이나 국힘이나 뭐가 달라요???

• 6. ,,,,,,
    '21.10.22 9:29 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

국힘 지지는 좋은데 윤가만 빼세요,
    자기분에 못이겨
    수틀리면 전쟁낼까 두려워요

• 7. ....
    '21.10.22 9:30 PM (59.28.xxx.149)

식상해요. 다른 말 좀 개발하세요.
    너무 놀고 먹을라고 하는 것 같아..

• 8. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.22 9:43 PM (125.178.xxx.53)

노대통령이면 결선투표하자했을걸

• 9. ...
    '21.10.22 9:44 PM (210.178.xxx.131)

네 해리포터 스틱으로 주술 걸었어요. 여사님이 최면 걸렸네요 세상에

• 10. 신문보도
    '21.10.22 9:45 PM (121.129.xxx.115)

노무현 전 대통령 부인 권양숙 여사가 22일 봉하마을을 찾은 이재명 더불어민주당 대선 후보를 만나 “노무현 대통령을 가장 많이 닮은 후보”라고 말한 것으로 전해졌다.

• 11. 열심이네, 에구!!
    '21.10.22 10:00 PM (123.109.xxx.108)

,,,,,,,,
    '21.10.22 9:24 PM (121.152.xxx.124)
    이젠 뉴스도 안믿네

. .
    '21.10.22 9:24 PM (49.142.xxx.184)
    그래서 원글님은 누구 지지하시는데요?

...
    '21.10.22 9:24 PM (223.38.xxx.176)
    만날 뉴스 안 믿는 게 누구였더라?

....
    '21.10.22 9:26 PM (59.28.xxx.149)
    그래서 국힘이 되어도 상관없죠?
    물론, 답은 이재명이 되느니 블라블라~~~겠죠.
    너무 식상해요. 다른 말 좀 개발해요.

....
    '21.10.22 9:30 PM (59.28.xxx.149)
    식상해요. 다른 말 좀 개발하세요.
    너무 놀고 먹을라고 하는 것 같아..

• 12. ...
    '21.10.22 10:05 PM (210.178.xxx.131)

123님 나는 왜 없나요 흥칫뿡. 눈이 침침하면 쉬면서 해요. 새벽에도 수고해요.

• 13. 노통
    '21.10.22 10:11 PM (116.125.xxx.188)

노통은 이런 비열한지 않하죠

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.22 10:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 짓을 해도 안돼요.
    하도 거짓말을 해대서
    신뢰가 바닥이라.

• 15. ,,,,,,,,,,,
    '21.10.22 10:33 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

노통은 이런 비열한지 않하죠

노통 엄청 욕했을거같으데

이재명은 전투형 노무현입니다