82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수천 명과 잠자리..80대 스페인 전 국왕, 성욕 억제하려 주사제 맞았다?

ㅇㅇ 조회수 : 15,291
미친...
83세인데 성욕억제 주사제

수천 명과 잠자리..80대 스페인 전 국왕, 성욕 억제하려 주사제 맞았다?
https://news.v.daum.net/v/20211022173602342
지난해 금융 비리와 연관돼 조사받는 과정에 스페인을 떠난 후안 카를로스 1세(83) 전 국왕이 고국을 떠나기 전 성욕을 낮추기 위해 여성 호르몬 주사를 맞았다는 폭로가 나왔다.
현재 공갈과 부패 혐의로 재판을 받고 있는 그는 “불명예스럽게 스페인을 떠난 전 국왕의 성욕이 국가적인 위협이 될 수 있다고 판단됐고, 결국 스페인 정보기관이 카를로스 1세의 성욕을 낮추기 위해 여성 호르몬이 포함된 약물을 주사했다”고 덧붙였다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.22 8:39 PM (59.6.xxx.198) - 삭제된댓글

남자는 죽을때까지 성욕만 왕성
    징그럽죠 정말

• 2. ㅠㅠ
    '21.10.22 8:41 PM (110.35.xxx.110)

아무리 성욕이 솟아도 솔직히 팔십 넘음 내 한몸 가누기도 힘들고 만사 귀찮지 않을까ㅠ
    아무리 문지방 넘어갈 힘만 있어도 어쩌고라지만 신기하네

• 3. ..
    '21.10.22 8:41 PM (59.6.xxx.198)

남자는 죽을때까지 성욕이 줄지 않죠
    몸만 늙지 성욕은 늙지 않는게 함정

• 4. ...
    '21.10.22 8:44 PM (61.79.xxx.247)

80먹은 노인네한테 달려가는 수천명의 여자들도 제정신이 아닌 것들이죠.

• 5.
    '21.10.22 8:45 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

저건 타고나는거죠
    마이클 더글라스
    찰리 쉰
    섹스중독으로 치료받아도 효과가 없었는지
    물의를 일으켰죠

• 6. . .
    '21.10.22 8:48 PM (49.142.xxx.184)

어쩜 좋아~~
    병이네요

• 7. ..
    '21.10.22 8:58 PM (175.116.xxx.85)

저리 태어난 것도 짠하네요.

• 8. 目 毒
    '21.10.22 9:06 PM (49.1.xxx.141)

왕족들이 섹스에 미친거 어느나라나 마찬가지인거보면,
    쟤네들 스트레스를 섹스로 풀어내리는듯.

• 9.
    '21.10.22 9:10 PM (59.6.xxx.198)

박정희와 재벌들 보세요
    돈과 권력이 있으니 죽을때까지 그짓하죠

• 10. 11
    '21.10.22 9:52 PM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

정력을 많이 쓰면 일찍 죽는다고 하는데,
    아닌가 보네요.

• 11. 일종의
    '21.10.22 10:06 PM (175.120.xxx.173)

중독일겁니다.

• 12. mm
    '21.10.22 11:04 PM (121.131.xxx.116) - 삭제된댓글

수천명과 관계한 건 훨씬 젊었던
    1980년 1990년대 얘기인데..

남자들에게 성욕은 어쩌면 형벌 같아요

• 13. 할아버지
    '21.10.22 11:20 PM (110.12.xxx.4)

되게 공허했을듯요.
    얼마나 허하면

• 14. .....
    '21.10.22 11:35 PM (14.138.xxx.241)

저 집안 프랑스 부르봉계인데 예부터 여자문제는 유명
    저 왕 할아버지도 엄청난 호색한
    부르봉 가 시조격인 앙리 4세는 심지어 엄마와 딸도 정부로 둔 어마어마한 집안임 조상의 피는 속이지 못 하나 봄

• 15. 여자 밝히는
    '21.10.23 4:11 PM (39.7.xxx.222)

놈치고 오래사는 케이스가 드문데 조선시대도 내관이 왕보다 장수한이유가 있죠. 오래도 사시네요

• 16. ㅇㅁ
    '21.10.23 4:24 PM (125.182.xxx.58)

근데 여자밝히려면 일차적으로 체력되고 건강해야 하는 전제조건이(?)있어야 하는거 아닌가요 바람도 체력안되면 못피는데...
    저리건강하니 오래사나보죠 참내 영감탱이 나라망신 다시키네

• 17. ㅂㅂ
    '21.10.23 4:30 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

왕으로 원없이 살다가네

• 18. ㅇㅇ
    '21.10.23 5:32 PM (211.193.xxx.69)

남자는 돈 있고 권력 잡으면 제일먼저 찾는게 여자라는데
    아주 유명한 정신심리학자가 한 말이 기억에 남아요
    남자들이 하는 모든 행동의 근원은 성욕에서 비롯된다
    전쟁터에서 옆에 전우인 여전사가 총 맞아 죽으면 갑자기 전의를 상실한답니다
    그래서 이스라엘에 여군제도가 있지만 총알이 날아다니는 전방 싸움터에는 배치하지 않는다네요

• 19. ㅍㅎ
    '21.10.23 6:23 PM (176.158.xxx.127) - 삭제된댓글

국왕비는 무슨 죄야.. 결혼할땐 왕비의 삶을 꿈꾸었겠지만...속은 새까맣게 탓...

• 20. ㅍㅎ
    '21.10.23 6:31 PM (176.158.xxx.127)

국왕비는 무슨 죄냐구...흠
    결혼할땐 왕비의 삶을 꿈꾸었겠지만 속은 새까맣게 타들어 가...
    왕비의 사진을 보니 후덕해 보이지만 뭔가 입가에 스잔한 미소가...

• 21. 이 왕
    '21.10.23 6:36 PM (217.149.xxx.226)

유명하죠.
    다이애나와도 바람폈나는 소문이.
    여왕은 그리스 공주 출신인데
    애 셋 낳고 그냥 무늬만 부부.
    지금도 별거해요.

저 국왕 독일 내연녀한테 세금으로 엄청나게 돈 뿌리고
    그거 발각나서 왕위 아들한테 내주고
    사법심판 피하려 두바이로 도망가서 살아요.

저 집 막내딸과 핸드볼 선수출신 사위도
    경제사범으로 사위는 감옥갔죠.

스페인 국민들이 왕정 폐지하자고 난리치는 이유가
    저 국왕과 딸 스캔들 때문.

우리나라에 왕 없어서 너무 다행.