82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘이 못했는데 이재명 여론조사 폭망인거보니

ㅇㅇ 조회수 : 2,066
깐죽깐죽 흐흐흐,
쌩양아치 본색,
뭔가모를 싸한 싸패느낌에
국민들이 기겁한 모양.

이재명 국정조사 못했다
52.8프로.

윤. 홍에게
지지율 발림.

https://www.mbn.co.kr/news/politics/4620841
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.21 7:29 PM (106.101.xxx.14)

https://www.mbn.co.kr/news/politics/4620841

• 2. ..
    '21.10.21 7:32 PM (58.226.xxx.17)

흐흐흐
    소름끼치네요

• 3. ..
    '21.10.21 7:32 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

뭔 사이코패스가 나왔는 지 소름이 쫙~~~
    국감장에 미친놈이 나왔는 지 알았네요. 큭큭큭 하하하.

• 4.
    '21.10.21 7:33 PM (39.7.xxx.13)

뭐만 하면 깐죽대고 으흐흐 하면서 상대한테 모멸감 주는 그런 인물이 대통령이 되어서 앞으로 내가 티비 틀면 5년간 주구장창 나온다? ㅋㅋ 상상만해도 골때리네요 ㅋㅋ 진짜 그것만은 막아야지 싶네요 ㅋㅋ

• 5. 진짜
    '21.10.21 7:33 PM (211.245.xxx.178)

그런 자리에서 깐죽깐죽 흐흐흐 거리면 어쩌라는건지요.
    국제무대에서도 그럴건가요.
    국제무대에 내놔봐요.
    진짜 윤이나 이나 홍이나..쪽팔려요.
    국제 무대에 내놨을때 안 챙피한 후보가 좋더라구요 저는.
    뭐 지지하는 이유가 사람마다 다르겠지만 국제무대에서의 행동 하나하나 말 한마디 한마디가 그 나라의 국격이라고 보기에 전 저렇게 장소 구분 못하고 때 구분 못하고 흐흐흐 거리는 후보 싫어요.

• 6. ...
    '21.10.21 7:34 PM (119.194.xxx.20)

원희룡 김재원 모두 국짐이 하도 못해서 멘붕이라던데
    뭔소리

• 7. ㅡㅡ
    '21.10.21 7:34 PM (220.116.xxx.176)

글쎄요
    아무리 그래도 무능한 국짐당과 사이코패스 정치검사들이 정권 잡는 일은 없습니다

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.21 7:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무엇보다 거짓말이 치명타죠.
    입만 열면 거짓말.

• 9. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.10.21 7:37 PM (211.208.xxx.37)

그 지지자들이나 이겼다고 환호했지 다들 저렇게 될줄 알았죠. 태도가 얼마나 중요한건데요. 그런 태도로 임해놓고 이겼다고 사이다라고 환호 ㅡㅡ 진짜 어디 좀 모자란줄;;;

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.21 7:39 PM (106.101.xxx.14)

저 인성으로
    협상 난항겪으면
    다른 나라 국가정상
    픽픽 비웃거나 싸대기 날리려나.

• 11. . . 오늘은
    '21.10.21 7:39 PM (49.142.xxx.184)

알바들 비방질이 이미지 까기로

• 12. ...
    '21.10.21 7:41 PM (222.235.xxx.104)

근데 국힘은 국감 잘할 이유도 없지 않나요? 국힘입장에서 이재명 대선나오면 개꿀이잖아요, 그런 의미에서 보면 김은혜가 국감 준비를 많이 하고 잘했어요.

• 13. 그렇긴하네요
    '21.10.21 7:43 PM (106.101.xxx.14)

전과4범 낙마 않고
    나오면
    국힘 꿀빠는거네요.

• 14. 설설설
    '21.10.21 7:43 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

http://mnews.imaeil.com/page/view/2021102116244634075?s=09

• 15. ㅎㅎ
    '21.10.21 7:44 PM (220.116.xxx.176)

많이 즐거우시겠어요
    윤석렬 대통령 만세라고 큰 소리로 ~~~~

머저리들

• 16. ....
    '21.10.21 7:44 PM (223.62.xxx.21)

형수에게한 성폭행성 쌍욕하고 그 마귀같은 웃음소리 섞어놓으면 진짜 괴기스럽겠네요.

• 17. ..
    '21.10.21 7:46 PM (175.223.xxx.45)

이 사람 국짐당 알바

• 18. ㆍㆍㆍㆍ
    '21.10.21 7:46 PM (211.208.xxx.37)

하여튼 웃겨요. 이재명 지지 안하면 다 국힘이에요? 그러니 지지율이 그모양이지. 이재명 대통령 만세도 만만찮게 끔찍해요. 그걸 그 지지자들만 모르나봄.

• 19. ...
    '21.10.21 7:47 PM (222.235.xxx.104)

윤석렬 대통령 만세가 아니라 이재명이 대선나오면 그럴수밖에 없어요. 원체 우리나리는 보수 지지층이 두껍고 진보는 중도를 잡아야하는데 이재명으로는 중도를 못잡잖아요. 이재명은 확장력이 그냥 망이에요.

• 20. 저런 사람
    '21.10.21 7:49 PM (118.235.xxx.129)

아직 대통령도 안되었는데 참

• 21. 멍이
    '21.10.21 7:49 PM (58.236.xxx.118)

인간의 탈을 쓰고 어떻게 확인되지 않은말을 이렇게 공개적으로....글쓴이 이러면 아니돼오

• 22. ㅡㅡ
    '21.10.21 7:49 PM (211.52.xxx.6)

국민들이 국감으로 뭘 기대했을거라고
    본다면 민주당은 바보예요.
    국민들은 이미 대장동은 이재명게이트로
    인식하고 있다구요.
    검찰은 제대로 수사 안하면 역풍
    맞아요.
    민주당 지지자인 저도 갈수록 부글부글
    해요. 문대통령도 선을 분명히 긋고
    수사 압박을 하셔서 결론을 내주시는게
    국민에게도 정부에게도 좋을 것 같아요.
    너무 스트레스고 민주당을 맘놓고
    지지할수도 없으니 그것도 힘들어요.
    진짜 대장동이라도 이재명이 혐의가 없다면
    없다고 있다면 있다고 결론이 나와야 해요.

• 23. ...
    '21.10.21 7:50 PM (222.235.xxx.104)

윤석열이랑 이재명이랑 보수진보 얘기한다는게 우습지만, 여튼 이재명은 대선 필패

• 24. 웃는게
    '21.10.21 7:50 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

형수랑 전화통화 웃는거랑 오버랩됐어요
    그전화는 형수였지만
    이번에는 국민들대상으로
    공중파 종편 전부 다보는데 너무 충격이고 소름이에요

• 25. 음..
    '21.10.21 8:02 PM (121.141.xxx.68)

걍 관상은 사이언스인거죠.

그냥 얼굴만봐도 진정성이 전혀 안보이고 거짓말 잘하게 보이는거죠.

태도는 본질
    관상은 과학

• 26. 국짐
    '21.10.21 8:43 PM (116.125.xxx.188)

잘하고 못하고를 떠나
    이재명 태도가 오만방장하다 국민은 느낀건데
    그걸 이재명지지자들은 무슨 승리라고?
    저렇게 민심을 못읽어

• 27. ...
    '21.10.21 8:45 PM (61.99.xxx.154)

내가 싫으면 남도 싫어하는 거 참 신기.. ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '21.10.21 8:59 PM (106.101.xxx.14)

내가 싫어하면 남도 싫어하는거 신기222222

목소리 그렇게
    앵앵거리는거도 알았네요.
    극혐

• 29. 멍이
    '21.10.21 9:06 PM (58.236.xxx.118)

어이구. 모지리같은 사람....당신이하는대로. 자손대대로 받길...

• 30. 좋겠수
    '21.10.21 9:54 PM (59.8.xxx.55)

그래서 좋냐? 신기해서 참 좋겠다ㅋㅋ

• 31. 그럼요
    '21.10.21 10:13 PM (153.243.xxx.13)

우리국민들이 문프땜에 얼마나 눈이 높아졌는데
    낄낄 앵앵거리고 주변에는 조폭이 들끓는
    양아치놈이 성에 찰 리가 없지요

• 32. wii
    '21.10.21 11:30 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

어차피 거기서 잘할 의원이 둘이면 다행이다 싶었어요. 그래도 대선 후본데 듣보잡의원들에게 밀리면 되겠어요? 노통이 왜 스타됐는데요. 청문회 잘해서 된 거고 그만큼 잘하기 어렵단 거죠.
    이재명 말투 인상 양아치스러움 어쩔 수 없이 행간에 보이는 허점 그거 봤으면 충분합니다.