82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호. 학원 두 곳 망하게 하고. 선생님 2층에서 뛰어내리게 한 사연.

유투브에 떴어요.

김선호가 중고등학교 때 장난꾸러기였다며, 직접 예전에 얘기한 건데.

미술학원 다니기 싫어서, 선생님 못 나오게 바깥에서 문을 막아버려서

선생님이 결국 2층에서 뛰어내림.

예전 과외 금지시절에 학원에서 과외를 했는데,

학원다니기 싫고 회초리로 때린다고. 불법과외 하는 곳 있다고

신고해서, 2군데 학원 망하게 한 걸 재미처럼 얘기했나봐요.

인성 빻았네요.

낙태만 문제가 아니라 원래 그런 인간이네요.

대중에게 사랑받고 돈 많이 받고 광고찍을, 그런 인물이 못되네요.

https://youtu.be/7Ch55K7ZIMg

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인성 폭로
    '21.10.21 2:58 PM (125.179.xxx.92)

https://youtu.be/7Ch55K7ZIMg

• 2. ..
    '21.10.21 2:59 PM (59.14.xxx.232)

유투브장사 그만.

• 3. 안믿으실까봐
    '21.10.21 3:00 PM (125.179.xxx.92)

유투브 출처 밝힌거에요.
    지어낸게 아니라는 글.
    김선호 알바세요?

• 4. ㅡㅡ
    '21.10.21 3:00 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

과외 금지 시절이 전두환때 말고 또 있었어요????
    유튜브는 안봤습니다만.

• 5. .,,
    '21.10.21 3:02 PM (59.14.xxx.232)

원글은 그 ㅇㅎㄴ알바세요?

• 6. 김선호
    '21.10.21 3:02 PM (125.179.xxx.92)

나이가 꽤 많죠. 옛날에 과외금지 몇번 있었죠
    김선호 어릴 때니까.
    지 입으로 말한건데요 뭐

• 7. ??
    '21.10.21 3:03 PM (211.214.xxx.191)

과외는 금지하고 학원만 허용해 준 시절이 있었는데
    그게 40대 중후반 세대 일 것 같은데요?

• 8.
    '21.10.21 3:05 PM (112.158.xxx.105) - 삭제된댓글

저 김선호랑 동갑인데 과외금지 된 적 없는데
    지방은 그랬나 김선호가 지방 산지는 모르겠지만

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.21 3:05 PM (220.88.xxx.238)

저 시절에 있었어요 명박이때였나 10시 이후 학원 금지하고 소규모 과외 못하게 했었죠

• 10. ..
    '21.10.21 3:08 PM (118.235.xxx.196)

아 인성 무엇..
    진짜 앞으로 진짜 안 보고 싶은 연예인이네요.

• 11. 제목보고
    '21.10.21 3:13 PM (58.140.xxx.128)

선생님을 떠밀어서 실족사했는 줄....

• 12. dd
    '21.10.21 3:15 PM (110.11.xxx.242)

클릭장사

• 13. 어휴
    '21.10.21 3:17 PM (112.97.xxx.28) - 삭제된댓글

할일 참 없어보이네요 원글

• 14. ㅋㅋ
    '21.10.21 3:18 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

위에 뇌 빻은 아줌마 하나 있네,,,
    다른 글에서도 계속 나대는데
    아줌마 아들이나 남편이 인성 빻은 남자들이라 광광대는 거예요?

• 15. ㅋㅋ
    '21.10.21 3:20 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

뇌 빻은 아줌마 여기저기 댓글 달고 다니네...

• 16. ㅋㅋ
    '21.10.21 3:20 PM (118.235.xxx.241)

진심 팬인지 알바인지 고도의 안티인지 한심...

• 17. 징하다
    '21.10.21 3:22 PM (121.179.xxx.235)

이런글을 왜 올리는지...

• 18. //
    '21.10.21 3:23 PM (211.219.xxx.228)

이쯤되면 아직까지 이런 글 올리는 저의가 뭔지 의심스러운......
    전 김선호 관심없는 사람인데 아직까지 이런 글 올라오니 이상하다는 생각이 드네요.

• 19. ㅋㅋ
    '21.10.21 3:24 PM (118.235.xxx.241)

원글님 말고 피의 쉴드질하는 시녀인지 알바들 말입니다
    에휴~

• 20. ...
    '21.10.21 3:24 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

김선호가 80년대 생인데
    90년대에 과외 금지가 언제 있었나요?

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.21 3:25 PM (121.161.xxx.152)

원글 인성도.. 별로
    이미 재기하기 힘들만큼
    비난 당했는데
    확인사살 뒷다마하고 다니면
    본인은 괜찮아 보이나봄.

• 22. 낙태남
    '21.10.21 3:28 PM (125.179.xxx.92)

낙태만 시킨 전적이 아니라, 원래 나쁜 놈이니깐.
    다른 사람 망하게 만들고.
    2층에서 뛰어내린 선생님은 안다쳤을까요?
    그냥 뭐 인과응보 제대로 받은거네요.

• 23. 당췌...
    '21.10.21 3:32 PM (97.118.xxx.151)

창피해서 숨겨도 모자랄판에 이게 웃길거라고 재밌다고 얘길하니...어디서부터 상식을 가르쳐야할지 총체적 난국이네요.

• 24. 엄청
    '21.10.21 3:51 PM (61.254.xxx.115)

가볍고 까불까불했다나 봐요 샘이 문잠기니 2층서 뛰어내렸는데 발목이 부러지거나 나갔거나 했을수 있는데 누가 한지 모르니 치료비 청구도 못했겠죠 자기입으로 방송에서 한 얘깁니다~

• 25. 근데
    '21.10.21 4:53 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

찢어지게 가난했다면서
    미술 학원도 다니고
    불법과외까지 다녔네요

• 26. ㅋㅋ
    '21.10.21 5:40 PM (104.149.xxx.66)

제목보고
    선생님을 떠밀어서 실족사했는 줄....

원글도 참 할 일 드럽게 없다

• 27. 야..
    '21.10.21 7:14 PM (210.106.xxx.223)

사람하나 쓰레기만드는걸 즐기는 종자들이네..
    인터넷서 손가락으로 악마같은 짓하며 남 망하는거 즐기면 원글인생이 더 행복해지나봄?

• 28. 인성
    '21.10.21 7:38 PM (220.126.xxx.160) - 삭제된댓글

게시판에 있는 같은 내용 또다시 리마인드 시키는 것도 참..
    인성 빻았네요

• 29. ....
    '21.10.21 8:09 PM (211.106.xxx.36)

이런걸 무용담인양 떠드는 판단력의 소유자니..이지경이 되죠..에유..학원샘 불쌍하네요..

• 30. 깨시민
    '21.10.21 11:26 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

우리가 집중!
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3317454

• 31. ㅇㅇ
    '21.10.22 12:04 AM (211.36.xxx.23)

아줌마들 또 먹잇감 물었지
    죽을때까지 찢고 씹고 해야 끝날듯

• 32. ...
    '21.10.22 12:29 AM (121.163.xxx.18)

이런 글 쓰는건 그냥 어그로 끌고 분란 유도하는 일베 아니에요? 빻았다는 표현 걔들만 쓰는건데?

• 33. ㅇㅇㅇ
    '21.10.22 12:41 AM (211.36.xxx.56)

제대로 알자.

2009년, 밤 10시 이후 학원 금지 였음.
    지금으로 부탸 13년 전 임.
    36살인 김선호가 23살인데 ... 무슨 학원인지?

• 34. 소속사?
    '21.10.22 12:43 AM (112.214.xxx.10)

이글은 소속사에서 작업하는 느낌? 이네?

• 35. 뭘까요
    '21.10.22 1:45 AM (14.42.xxx.24)

본인이 직접 얘기한건데 또 시기적으로 맞지 않다고 하면
    김선호가 거짓말로 꾸며댄 얘기라는건가요?

• 36. 거, 참
    '21.10.22 3:58 AM (172.107.xxx.69) - 삭제된댓글

무슨 하이에나처럼, 한 사람 넘어지니까 꼭 이렇게 물어뜯어야 하는지, 왜 이리 인간미들이 없나요?
    털어서 먼지 안 나는 사람 있는지.
    김선호 지금 충분히 지금 벌 받고 괴로와 하고 있습니다.
    그만 돌 던집시다.

• 37. 에휴
    '21.10.22 4:06 AM (125.186.xxx.54)

자기자신을 돌아볼 기회가 없었나봐요
    그런 얘기를 아무렇지 않게 하는걸 보면
    항상 어딜가나 인기는 엄청 많았을거고 다들 우쭈쭈했겠죠
    근데 계속 상승곡선이던 스타가 하루 아침에 곤두박질쳤으니
    황수정 이후로 첨 봐요 이런 경우
    잠깐 떠올리는데 섬뜩하기까지 하더라구요…
    오지랖이니 욕할지 모르지만 이 사람 너무 타격이 클거 같아 걱정되네요 전…
    그만했으면 좋겠어요 같은 인간으로써…

• 38. 이런글올리는거
    '21.10.22 5:13 AM (121.125.xxx.92)

참 별로인거아시죠!
    나이도먹을만큼 먹었을거같은데
    한심하네

• 39. 혹시
    '21.10.22 7:43 AM (96.11.xxx.9)

혹시 김선호 전소속사 어딘지 아세요?
    기억해두어야할 곳 같네요

• 40. 피곤하다..
    '21.10.22 8:50 AM (123.214.xxx.143)

네 네 원글님은
    김선호 싫다구요
    네 알겠습니다 .. 끝!

아직까지 이런 글 올라오는게 놀랍네요.
    웃기는게
    원래관심도 없는 김선호였는데
    오히려 동정표 때문에 호감이 가네요.
    갯마을 차차차도 안본 1일입니다만
    그것도 찾아봐야겠어요.

• 41. 피곤하다..
    '21.10.22 8:53 AM (123.214.xxx.143)

미치겠다.
    유튜브에 있는 말이라 진짜래

원글님 유튜브 있으면 다 믿으세요?
    태극기 부대 보니까 유튜브 방송 끼고 살던데
    그럼 그들이 보는 방송도 다 진짜겠네요?

뉴스기사도 못 빋을 판에 유튜브래..
    요즘 82에 초딩이 판을 치네요.

• 42. ...
    '21.10.22 9:20 AM (1.241.xxx.220)

김선호도 별로지만 선생님을 뛰어내리게했다라.... 클릭수 높이려는 제목.

• 43. 작작 좀!
    '21.10.22 9:21 AM (203.254.xxx.226)

여기 저기 말 다 끌어와서 장사하는 유튜버에
    잘도 놀아나네. 저게 뭐 어떻다고 이제사 난리?

댁이나 인성 잘 챙기며 살길.

• 44. 진진
    '21.10.22 3:00 PM (118.235.xxx.182)

미술학원 선생이 바보인가? 112 아니면 지인에게 전화해서 문열어달라는 소리도 못하나?

휴대폰 없엇다면 최소 학원전화는 있었을거 아니에요?
    그런 개연성없는 이야기 좀 그만 지어냈으면...