82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교복치마가 막 달라붙는거 왜 그럴까요?

당황맘 조회수 : 1,083
아이 어제 학교다녀오는거보니 치마가 막 달라붙어져 있더라구요.
섬유유연제가 약한가싶어 마트가서 고농축으로 된거 사서 물에희석해서 뿌려도 주고 했는데 오늘은 당연히 안붙을꺼라 했는데
좀전에 아이연락와서는 붙는다고 ㅠㅠ

팬티스타킹위에 치마바로 입는데 치마안감이 나일론제질이더라구요.

이일을 어떻게하면 안붙을까요? ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정전기
    '21.10.20 9:18 AM (118.217.xxx.9)

속바지 입히세요

• 2. 스타킹에
    '21.10.20 9:21 AM (222.102.xxx.75)

스타킹 입고 그 위에
    바디로션이나 헤어린스를 바르라고 해보세요

• 3. ...
    '21.10.20 9:29 AM (112.214.xxx.223)

섬유유연제 스프레이 있잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.20 9:38 AM (223.39.xxx.89)

스타킹 치마 다 유연제에 헹구시고
    속바지 꼭 입히세요
    날추워지니 보온효과도있고
    혹시 속이 보여도 속바지땜에 안심이구요
    전 여름에도 입혀요

아마 교복치마속에 나이론처럼 되어 있는 속치마때문에
    더 붙는거 같네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.20 9:51 AM (110.11.xxx.242)

속바지 입히세요

• 6. 원글
    '21.10.20 9:56 AM (1.252.xxx.104)

오~ 댓글감사합니다!!
    내일은 속바지입고가보고 바디로션 챙겨가보라해야겠어요~
    감사합니다!

• 7. 정전기용팔지
    '21.10.20 9:59 AM (125.15.xxx.187)

검색해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591600 이래도 호구 저래도 호구 난 이 집안에 호구 6 호구 20:27:10 242
1591599 그알 멀쩡한 여자가 남자놈때문에 죽었네요 3 ... 20:24:11 469
1591598 버스탈 때 남편 자리 13 허허허 20:23:56 291
1591597 제가 밥차릴때 뭘 잘못한걸까요? 12 포인트 20:19:47 594
1591596 입짧은 햇님처럼 아주 약한 사시일경우... 3 ... 20:19:40 407
1591595 판젤라틴 왜 불려야해요? 1 질문 20:18:06 109
1591594 일어나야겠죠? 1 딩구리 20:14:20 168
1591593 주말에는 운동하기가 왜 어려울까요? 1 20:12:14 147
1591592 오래살고 볼일입니다 신세계 4 오래살고 20:11:21 1,504
1591591 지금도 생각나는 희한한 이혼 12 ㅁㄷㅎ 20:11:08 1,440
1591590 피부과 듀오덤제거 6 ... 20:08:09 341
1591589 음쓰버리다 놀라 짜빠질뻔.(무서움 아님) 1 20:04:14 779
1591588 결혼기념일 꽃바구니 부부싸움 8 ... 20:02:24 910
1591587 애들이 기숙학교에 들어갔더니 이제 오는게 불편 4 20:02:09 810
1591586 선재는 끝났나요? 2 궁금 20:00:07 412
1591585 돈까스 소스를 4 19:59:10 306
1591584 24k, 같은 무게면 골드바랑 반지,팔찌.목걸이는 같은 값 .. 2 금 팔때 19:58:06 223
1591583 중고거래하는데 거래된 가격보다 가격을 높여주겠대요 8 고민 19:57:39 406
1591582 요새 mz세대글 보면 갑갑하더라고요 21 ㅇㅇ 19:54:11 1,485
1591581 중3저희 딸아이가 같은반애한테 조롱을 받고 있었어요 26 학폭이요 19:49:43 1,355
1591580 작은 회사다니시는분요 3 ..... 19:44:13 777
1591579 교통사고를 크게 당했는데 좋은약이나 선물 추천해주세요 2 ㅇㅇㅇ 19:38:31 458
1591578 참외속에 핑크색 같은게 있는데 먹어도 될까요? 3 ... 19:38:27 846
1591577 기도중인데 신께 시험받는 느낌 드신적 있을까요? 8 사람을 시험.. 19:37:06 617
1591576 2030대가 연애를 하지 않는 이유가 16 ........ 19:36:55 1,910