82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 사건요

솔직히 조회수 : 8,254
저는 김선호 팬도 아니고
차차차에서 첨 봤어요
1박도 안봐서 전혀 몰랐어요
솔직히 김선호가 범죄를 저지른건 아니잖아요
미성년자 강간했거나 동영상 유포했거나
음주운전 했거나 도박을 했거나
서로 엔조이 하려다가 계산이 서로 안맞으니까
헤어진거죠
근데 상대가 순진한 아가씨가 아니라는거
그리고 여기82옷긴게 결혼생각도 없으면서
임신시켯나 하는데 그건 서로 피임못한 둘다
책임
돌싱이 총각이랑 결혼한다면 다 뜯어 말리잖아요
연애만 하라고
상대도 그냥 예사로운 돌싱도 아니고
김선호가 아들이라면 임신했으니까
결혼 하라고 할건지
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마해라
    '21.10.20 8:38 AM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

낙태강요는 형사처벌

김용건도 낙태강요로 고소당하고 사과했죠

• 2. 대단한사람
    '21.10.20 8:38 AM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

옛 사진보니 가슴이 평면TV다가
    어느 순간 엄청 빵빵해짐.

• 3. 고마해라
    '21.10.20 8:38 AM (112.214.xxx.223)

낙태강요는 형사처벌

김용건도 낙태강요로 고소당하고 급사과했죠

• 4. 대단한사람
    '21.10.20 8:39 AM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

옛 사진보니 가슴이 명품 평면TV다가
    어느 순간 호빵 두개 넣은 것처럼 엄청 빵빵해짐.

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:39 AM (72.143.xxx.111)

어차피 마니아층 젊은층만 난리지
    이런 사건이 없어도 금방 잊혀지는 남자 배우

• 6. 연예인이잖아요
    '21.10.20 8:40 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

사생활관리를 잘했어야죠
    인물좋고 멀쩡한놈이
    저런여자랑 연예했다니
    수준 알만하고
    더 실망이네요

• 7. 봐야죠.
    '21.10.20 8:40 AM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

낙태 강요도 확실한 증거가 있어야겠죠.

• 8. ㅎㅎ
    '21.10.20 8:40 AM (124.51.xxx.57)

연예인은 이미지인데 이미지가 완전...
    찌질이로 추락했잖아요.

• 9. ....
    '21.10.20 8:41 AM (121.132.xxx.187)

김선호는 나이든 아줌마들이 좋아해서 젊은층들 커뮤니티보다 여기 82같은데서 더 난리인 것 같아요.

• 10. 김선호
    '21.10.20 8:41 AM (115.140.xxx.213)

둘이 똑같은 인간인데 김선호만 폭망했네요

• 11. ...
    '21.10.20 8:42 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

난리는무슨요
    김선호 팬들이 억울하다고 계속 글올리는것같은데...

• 12. ....
    '21.10.20 8:43 AM (223.62.xxx.57)

낙태강요는 형사처벌
    김용건도 낙태강요로 고소당하고 급사과했죠222

• 13. ..
    '21.10.20 8:43 AM (211.226.xxx.100)

솔직히 김선호가 갑자기 인기가 많아지고 버림받았다 생각하시
    이렇게 터뜨린거잖아요.여자가 글쓴거보니 수준도 굉장히 낮아 보여서 그게 더 실망스럽더라구요.진짜 여자보는눈 없어서...솔직히 둘다 피해자 가해자 같아서 안타깝기는 해요
    다들 한백년 제대로 못살고 갈 인생들..

기사보니 마음은 아프긴 하던데요.여자쪽이나 남자쪽이나..

• 14. ...
    '21.10.20 8:44 AM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

봐야죠.
    '21.10.20 8:40 AM (118.235.xxx.219)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    증거 있으니
    김선호측이 줄줄이 광고 짤리는데도
    찍 소리 못하는거잖아요 ㅋ

• 15. ....
    '21.10.20 8:44 AM (112.152.xxx.246)

적당히 사과하고 활동해야죠.

• 16. 보긴 뭘 봐
    '21.10.20 8:45 AM (112.214.xxx.223)

봐야죠.
    '21.10.20 8:40 AM (118.235.xxx.219)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    증거 있으니
    김선호측이 줄줄이 광고 짤리는데도
    찍 소리 못하는거잖아요 ㅋ

• 17. ..
    '21.10.20 8:46 AM (223.39.xxx.19)

사생활 관리를 잘해야하는거죠
    헤어질때도 여자한테 예의를 갖든지 그것도 아니면
    여자입장에서 이혼녀 데리고 놀았네 라고 생각할수도 있을꺼 같기도 하고요

• 18. 참나
    '21.10.20 8:46 AM (118.235.xxx.219)

나는 모르겠네요. 결혼생활까지 한 곧 40살인 사람이 왜 저러는지

• 19.
    '21.10.20 8:46 AM (39.7.xxx.101)

둘다똑같다고 물타기 하는거보소

• 20. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:47 AM (106.102.xxx.78)

여기 할매들이야 자기 아들이면 등짝 때려서 결혼 시키나보죠 ㅋㅋㅋ

• 21. 니가 더 궁금
    '21.10.20 8:48 AM (112.214.xxx.223)

참나
    '21.10.20 8:46 AM (118.235.xxx.219)
    나는 모르겠네요. 결혼생활까지 한 곧 40살인 사람이 왜 저러는지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    댁이 왜 이러는지가 더 궁금하네
    김선호 측근인가? ㅋ

• 22. 소속사
    '21.10.20 8:49 AM (223.39.xxx.19)

소속사에서 지금 기다리라고 하더니
    여자 신상 내놓고 돌싱 단어 앞세워서 김선호도 피해자다 라고 묻어 갈려는듯

• 23. ….
    '21.10.20 8:49 AM (211.246.xxx.220)

착한 이미지 팔아 장사했는데 민낯 드러났으니
    잘잘못 떠나 망한 거죠 ㅎ

• 24. ....
    '21.10.20 8:49 AM (223.62.xxx.57)

21.10.20 8:40 AM (118.235.xxx.219)
    ㅡㅡ이 와중에 여자 가슴 평가질

• 25.
    '21.10.20 8:50 AM (109.153.xxx.249) - 삭제된댓글

돌싱이나 이혼한게 문제가 아니라요

본인이 바람피우다가 이혼당했다잖아요

• 26. ...
    '21.10.20 8:52 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

김선호 어디갔어요?
    본인 팬들풀어놓고 뒤에 숨어있나요?

• 27. 나야나
    '21.10.20 8:53 AM (106.101.xxx.56)

바보예요? 여기서 임신했으니 결혼하라는 댓글 한번도 못봤는데 누가 결혼하라했어요?? 답답허다

• 28. 그래서
    '21.10.20 8:54 AM (112.214.xxx.223)

'21.10.20 8:50 AM (109.153.xxx.249)
    돌싱이나 이혼한게 문제가 아니라요

본인이 바람피우다가 이혼당했다잖아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    증거 있는거죠?
    이게 대박 명예훼손감인데 ㅋㅋㅋ

클났네 ㅋㅋㅋ

• 29. 저도
    '21.10.20 8:54 AM (106.101.xxx.195)

무슨 순애보 여자 버린 신파로는 안보여요.
    근데 홍반장 이미지가 강해서 뭔가 이사건으로 찌질한 인간인게 보이니 별로인거죠. 사람보는 눈도 싼티..그여자도 수준 이하. 둘다 똑같죠.

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:54 AM (112.155.xxx.154) - 삭제된댓글

소속사 뒷처리 진짜 더티하네요. 기다려보라 입장문 내놓고 그새 새벽에 여자 신상 퍼뜨려서 너도 당해봐라 하는 심보... 되게 못됐어요

• 31. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:55 AM (183.78.xxx.32)

여자 신상 털리고 반전은 있으나,
    K배우 이미지는 ...

다른 사람의 사생활을 바닥까지 다 보는것이 참 피로도가 큰 일이네요.
    며칠동안 들썩거릴려는지..

• 32. ...
    '21.10.20 8:56 AM (112.214.xxx.223)

109.153.xxx.249
    지금 김선호 걱정할때가 아니예요 ㅋ

• 33. song
    '21.10.20 8:58 AM (175.203.xxx.198)

에고 연예인은 이미지 장사에요 어쨋든 본인이 처신 잘했어야지 벌써
    광고 나락으로 떨어지고 드라마도 이제 글쎄요.... 진짜 이병헌은 미스테리 에요 더구나 결혼후 일인데 아직까지 건재한거 보면

• 34. ㅎㅎ
    '21.10.20 8:58 AM (122.34.xxx.137) - 삭제된댓글

여친 수준이 저질이라 회생 가능성이 있겠네요.
    동정표 받아서.
    김선호 입다물고 있는 건 잘하는 거네요.
    여기서 여자 욕하고 본인 쉴드치면 더 추해지니.
    여자 수준 낮은만큼 김선호 수준이 뽀록난 건 안습.

• 35.
    '21.10.20 8:59 AM (109.153.xxx.249) - 삭제된댓글

걱정은 무슨

어제부터 김선호 끝이라고 댓글달았구먼

112혹시 최양? 아니면 최양 시녀??

왜 그렇게 순진한척 하고 글을 썼데요?

• 36. 아니 왜
    '21.10.20 8:59 AM (118.235.xxx.165)

112.214.xxx.223
    아주머니 여기서 왜 이러세요?

• 37. ㅇㅇ
    '21.10.20 9:01 AM (128.134.xxx.179) - 삭제된댓글

낙태 후에도 9개월 더 만났다던데 사귀다 마음이 식은걸 어쩌나요.

여자 신상도 다 털렸던데 남의 인생 말아 먹을거면 자기 인생도 거는거죠

• 38. ..
    '21.10.20 9:02 AM (125.135.xxx.24)

이병헌은 이민정이 용서했잖아요 가정에서 해결된일이니 넘어가는거죠

• 39. ...
    '21.10.20 9:02 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

일반적으로 비일비재한 연인간의 불화와 다툼끝에 헤어지는 일인데. .뭔 뒷말들이 이리 많은지
    댁들이 김선호 엄마라면 그런 여자와 결혼하라고 하겠어요?ㅋㅋㅋ
    입장 바꿔 생각해보면 답 나오잖요
    난 또 폭로글 수준으로 보아 20대 초중반으로 봤는데
    아이고 의미없다
    언제 헤어져도 물고 늘어질 준비된 사람처럼보여요
    평생 올가미

• 40.
    '21.10.20 9:02 AM (109.153.xxx.249) - 삭제된댓글

112는 최양이 운영하던 쇼핑몰 직원이던가

같이 가슴 반쯤 드러내고 놀러다니며 사진찍어 올리던 친구던가

그런가보네…

원래 남자가 백번 잘못한건데 여자에게도 동정심 싹 사라짐…

• 41. ㅋㅋㅋ
    '21.10.20 9:10 AM (112.214.xxx.223)

'21.10.20 9:02 AM (109.153.xxx.249)

같이 가슴 반쯤 드러내고 놀러다니며 사진찍어 올리던 친구던가

그런가보네…

원래 남자가 백번 잘못한건데 여자에게도 동정심 싹 사라짐
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    댓글보니 여자쪽 동정하는 글을 쓴적이없던데? ㅋ

김선호가 백번 잘못했다면서도
    억지로 김선호 편들려니 여자측 직원이나 친구라고 몰고싶은가 보네ㅋㅋㅋ

• 42.
    '21.10.20 9:12 AM (109.153.xxx.249) - 삭제된댓글

112 최양인가보네…

머리가 나빠서 자기가 한 짓은 안드러나고

그냥 성질대로 상대방은 묻어버릴 수 있을 줄 알고 앞뒤안재고 걍

내가 여자 동정간다 글을 왜 써야하나??? 뭔 사정일줄 알고???

암튼 김선호는 끝임~

• 43. ..
    '21.10.20 9:13 AM (27.164.xxx.87) - 삭제된댓글

낙태권유는요?

• 44.
    '21.10.20 9:14 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

112 흥분해서 내일처럼 왜 날뛰나요? 신기한 사람일세...

• 45.
    '21.10.20 9:14 AM (124.5.xxx.197)

112 흥분해서 내 일처럼 왜 날뛰나요? 신기한 사람일세...
    그냥 그 사람 안 보면 되는걸

• 46. ㅇㅇ
    '21.10.20 9:15 AM (211.226.xxx.100)

.

일반적으로 비일비재한 연인간의 불화와 다툼끝에 헤어지는 일인데. .뭔 뒷말들이 이리 많은지
    댁들이 김선호 엄마라면 그런 여자와 결혼하라고 하겠어요?ㅋㅋㅋ
    아이고 의미없다
    언제 헤어져도 물고 늘어질 준비된 사람처럼보여요
    평생 올가미22222222222222222222

• 47. 왜이리
    '21.10.20 9:16 AM (175.121.xxx.110)

젊은 잘생긴 남자에겐 관대...

• 48.
    '21.10.20 9:18 AM (124.5.xxx.197)

그건 아니죠.
    연상 이혼남이 헤어졌다고 연하 여자 연예인 결혼 약속 운운했던 사건 있었는데 사람들이 뭔 개소리냐 그랬어요.

• 49. ㅇㅇ
    '21.10.20 9:19 AM (223.38.xxx.33)

안 젊고 안 잘생겼는데
    할매 같이 생김

• 50. ...
    '21.10.20 9:26 AM (112.214.xxx.223)

'21.10.20 9:02 AM (109.153.xxx.249)

그런가보네…

원래 남자가 백번 잘못한건데 여자에게도 동정심 싹 사라짐…

'21.10.20 9:12 AM (109.153.xxx.249)
    112 최양인가보네…

머리가 나빠서 자기가 한 짓은 안드러나고

그냥 성질대로 상대방은 묻어버릴 수 있을 줄 알고 앞뒤안재고 걍

내가 여자 동정간다 글을 왜 써야하나??? 뭔 사정일줄 알고???

암튼 김선호는 끝임~
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    많이 모자란듯 ㅋㅋㅋ

동정심이 싹 사라졌다고 써놓고는 뭔 헛소리래... 애초에 없던 동정심도 사라지냐? ㅋ

뭔 사정인지도 모르면서
    김선호 역성들며 후려치기는...
    최양이라 몰고 싶은가본데 아니라 어쩌냐?ㅋ

• 51. 에휴
    '21.10.20 9:27 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

댁들이 김선호 엄마라면 그런 여자와 결혼하라고 하겠어요?
    아이고 의미없다
    언제 헤어져도 물고 늘어질 준비된 사람처럼 보여요
    평생 올가미 333333

• 52. ...
    '21.10.20 9:32 AM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

팬들 진짜 집요하네
    나이먹고 남자연예인에 미쳐서 저러는거 진짜 징그럽다

• 53. ㄱㄱ
    '21.10.20 9:35 AM (58.230.xxx.20)

홍반장 역활이 신의 한수였슴 동정표
    비열하거나 악역이었어봐 ㅋㅋ

• 54. 그냥
    '21.10.20 9:37 AM (125.186.xxx.54) - 삭제된댓글

애를 낳지 그랬나 싶기도
    한번 갔다 오기도 했고 몸이 약하고 어린 나이도 아니라면
    운명인가 보다 생각하지 그냥
    유명인인거 떠나서 두 남녀가 책임을 지지않았단게 별로네요 참

• 55.
    '21.10.20 10:06 AM (61.80.xxx.232)

;;;;;;;;

• 56. 근데
    '21.10.20 10:11 AM (39.7.xxx.186)

낙태 이후 9개월이나 더 만나고 헤어진건데 그게 어떻게 가지고 놀다 헤어진 게 되나요 9개월이면 충분히 마음 변할 수 있는 시기로 보이는데요
    게다가 글 써놓은 건 낙태 하자마자 차인 것처럼 써놨던데 그것도 아닌가 보네요

• 57. ㄱㄴㄷ
    '21.10.20 10:48 AM (117.111.xxx.219)

뇌피셜은 관두시고 팩트만 봅시다