82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 괴물이예요.

개혁 조회수 : 3,989
지금까지 공식석상이나 언론과의 인터뷰에서 한 모든 어록(?)을 합치면 윤가는 이명박의 야비함과 치졸함+ 그네의 텅빈 머리였는데 오늘 전두환이 정치는 잘했다는 말을 보니 진심 저 놈은 괴물이구나 하는 생각이 드네요.
이 놈은 조국 가족을 도륙 해놓고 여러 사람을 사지에 몰고 전혀 양심의 가책을 못느끼는 소시오패스인데 문제는 너무나 무식하고 잔인함까지 갖춰 만약 대통형이 되면 삼청교육대 부활시키고 싶은 놈이예요

전 해외에 사는데 근래 국격 올라가서 제가 대한민국 사람이라는게 참 좋아요. 그런데 만에 하나 저 괴물이 대통령이 되면 일본에 무릎꿇고 중국에 휘둘리고 북한과 등져 안보에 문제를 일으키고 국제적으로 국가 신뢰도 바로 추락할거라 봅니다. 정부 비판하고 데모하면 진압할거예요. 한마디로 몇십년 다시 후퇴 하는겁니다.

82쿡이 일베와 알바가 판을쳐서 정치글 안쓴지 오래됬는되 윤가 저놈 보니 솔직히 무섭습니다.
제발 한국을 버리지 말라고 기도하네요 ㅠㅠ

제 글에 더럽게 기승전결 이재명 쓰지 마세요. 난 윤석열 이야기를 한거니.....
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.20 4:48 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

막산자와 윤씨 정치판에서 사라지길.

• 2. 진심으로
    '21.10.20 4:49 AM (110.35.xxx.110)

저도 무섭습니다.
    바지사랑 윤씨는 우리나라 망합니다

• 3. ...
    '21.10.20 4:53 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

근데 막산자가 더 싫음
    with조폭이라니ㅎㄷㄷ

• 4. JnJMom
    '21.10.20 4:54 AM (172.58.xxx.199)

공식 1. 타겟이 윤석열로 향하면 이재명도 마찬가지라고 섞어라.
    공식 2. 윤석열이 좋다고 한 적 없다고 한마디 넣고 그 다음부터 이재명으로 다시 과녁을 돌려서 이재명 욕만 해라.

보셨죠? 첫번 댓글부터 이 공식에 따르죠.
    기승전 이재명 물타기, 그다음에 이재명욕으로 전환.
    첫번째 댓글부터 매번 저래요.
    완전 82자게 공식!!!!

• 5. 동감
    '21.10.20 5:14 AM (223.38.xxx.138)

기승전 이재명 물타기, 그다음에 이재명욕으로 전환.
    첫번째 댓글부터 매번 저래요.
    완전 82자게 공식!!!!

• 6.
    '21.10.20 5:16 AM (39.7.xxx.69) - 삭제된댓글

악마 윤석열 싫어요
    저도 저놈이 대통령될까 무섭습니다
    소름끼치게 싫어요

• 7. ..
    '21.10.20 5:32 AM (183.99.xxx.114)

with조폭이라니ㅎㄷㄷ22222

• 8. ..
    '21.10.20 5:33 AM (1.233.xxx.223)

윤석열 비판하면
    묶어서 이재명 욕해라
    이게 지령인가 봐요
    다 티나는데..

• 9. ..
    '21.10.20 5:37 AM (125.178.xxx.220)

윤석열 알바들 왜케 많어 창피한줄 알아라!

• 10.
    '21.10.20 5:37 AM (39.7.xxx.84)

윤짜장 모든것 민영화 예정
    무대홍 의료민영화
    이죄명 전기민영화
    이낙연 모든것 절대 민영화 안함
    우리 민생경제에 시급한 해악들
    이번 선거 잘해야됩니다

• 11. ....
    '21.10.20 6:00 AM (222.236.xxx.104)

이재명 윤짜장 우열을 가릴수 없을만큼 싫은데요 ... 그둘만 아니면 그 나머지 중에서 되었으면 하네요

• 12. 저도
    '21.10.20 6:03 AM (121.136.xxx.153)

요즘 82이상하다고 느껴요. 댓글이 거의 자동 수준. 아주 진흙탕입니다. 과연 누가 미꾸라지일까요?

• 13. ..
    '21.10.20 6:05 AM (75.191.xxx.151)

with조폭이라니ㅎㄷㄷ ??

고소들어가도 됩니까?

• 14. ...
    '21.10.20 6:07 AM (59.8.xxx.198)

윤석열 얘기 나오면 첫댓을 사수하라!!!
    이재명과 믈타기하고 이재명 욕으로 도배하라
    뻔한 패턴이 눈에 보여요.

• 15. 이재명포함
    '21.10.20 6:15 AM (220.81.xxx.216)

윤석열은 둘이 손잡고 꺼지길

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.20 6:16 AM (39.7.xxx.91)

저도 싫어요. 오로지 검찰조직을 위해 나온 사람 같아요. 텅빈머리는 기본이고.

• 17. 이재명과
    '21.10.20 6:18 AM (122.37.xxx.36)

여야 낄고 앉아있는 똥덩어리 세트니까.
    윤석열 이재명 둘다같이 꺼져줬으면합니다.

• 18. ..
    '21.10.20 6:20 AM (1.233.xxx.223)

이재명 전기 민영화는 가짜뉴스에요
    팩트 확인시켜줘도
    절대 믿지 않고 우기기만 하는 이상한 어그로들

• 19. 그리고
    '21.10.20 6:23 AM (122.37.xxx.36)

고발헙박!
    원희룡도 고발해보시지....
    국민들 대리고발 남발하는 대선후보........강한자에게는 약 약한자에게는 강...
    비겁하놈

• 20. 알바들
    '21.10.20 6:37 AM (116.127.xxx.67)

댓글에 상처받지 말아요. 선거전이라 알바들 아이디 사서 많이 들어와사 물 흐리고 있으니…

• 21. ...
    '21.10.20 6:41 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

윤석열은
    측은지심이란게 없어요.
    조국가족 난도질하듯
    마음에 안들면 감옥으로
    사탕발림하는자는 출세길로

진심걱정돼요

인사기준이
    아첨꾼일겁니다

• 22. ㅇㅇ
    '21.10.20 6:42 AM (220.116.xxx.176)

저도 윤이 소시오패스라는 생각 한적 있어요
    검사라는 직업이 딱 적성이었을겁니다
    제발 하늘이 대한민국을 버리지 않았으면~~~

• 23. 징글징글
    '21.10.20 6:50 AM (61.85.xxx.101)

원글에 이재명 물타기 금지라고 썼는데도 첫댓부터 주르륵 인걸보니 여기 확실히 작전세력알바들한테 점령당한듯.
    윤석열되면 나라 끝장납니다 부동산타령하던 사람들 나라망해 집값 떨어지니 좋아하려나요.
    망청한데 신념을 가진게 가장 무서워요.
    이재명 악마화하는 알바들과 거기이 휘둘리는 일부 이낙연지지자들 정신 차리길.

• 24. ...
    '21.10.20 6:57 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

이재명 죽일려고
    미인계도써보고
    혜경궁도 이용해보고
    조폭설도 펼치고

사방이 적들인 속에서
    살아남아줘서 고마워요

• 25. qwsaf
    '21.10.20 7:13 AM (222.119.xxx.51)

맞아요 소시오패스같아요.저런인간이 대선후보고야당의 유력후보라니 정말 넘부끄럽습니다.
    무슨 정신상태면 저런인간을 지지한답니까?막말로 민주당이나라팔아먹은것도 아닌대
    진짜 저런인간을두고 환호하는부류
    지지하는부류가있다니까 넘 암담해요

• 26. 맑은샘
    '21.10.20 7:16 AM (222.119.xxx.51)

아마도 부끄러움은1도없을거에요무식하고
    멍청하고
    잔인해요

• 27. ...
    '21.10.20 7:20 AM (114.203.xxx.206)

윤석열 시다바리들 출동!

• 28. 괴물
    '21.10.20 7:22 AM (39.7.xxx.100)

악마예요. 너무 무섭더라고요.
    요즘 기도 아닌 기도합니다.
    전두환 뺨 칠 겁니다.
    나라를 팔아먹어도 찍는다는
    특정지역인들도 너무나 원망스럽고.. 아휴..

• 29. 쓸개즙
    '21.10.20 7:22 AM (223.38.xxx.187)

안철수 반기문 때 드루킹이 다 써먹은 악마화 수법
    새롭지도 않고 타격도 없음 ㅎ

• 30. ......
    '21.10.20 7:24 AM (118.235.xxx.234)

막산자와 윤씨 정치판에서 사라지길.2222

• 31. 댓글 알바
    '21.10.20 7:24 AM (39.7.xxx.100)

여기서 터 잡은지 꾀나 됐어요.
    휘둘리는 사람들도 보이는데
    정신줄 잡아야 합니다. 감정적으로 대선을 치르면 안돼요.

• 32. 45612
    '21.10.20 7:25 AM (222.119.xxx.51)

쓸개즙이랑 쓸개코랑 다른분이죠?요새 쓸개즙
    댓글보고 헷갈리네요

• 33.
    '21.10.20 7:34 AM (39.7.xxx.100)

쓸개즙
    '21.10.20 7:33 AM (223.38.xxx.187)
    윤석열 대통령 되면 망명하세요들~ㅎ

• 34. 쓸개즙
    '21.10.20 7:35 AM (223.38.xxx.187)

망명하세요~ 이민가든가 ㅋ

• 35. ..
    '21.10.20 7:37 AM (125.186.xxx.181)

안철수 나오면 찍을 태세입니다. 지금 제 맘은, 정말 찍을 사람 없네요.

• 36. 오징어게임
    '21.10.20 7:38 AM (69.166.xxx.50)

윤석열과 이재명 둘이 누가 더 못났나 레이스일까요? 이가 조폭이 터지더니 윤은 전두환ㅋ 둘다 정치판에서 사라지길

• 37. ..
    '21.10.20 7:54 AM (222.97.xxx.240)

동감
    그런데 이재명도 더러운 괴물!!

• 38. 괴물윤석열
    '21.10.20 7:59 AM (125.132.xxx.90)

어제 pd수첩보니 검찰의 사유화~ 검찰의 정치개입이 명백하구만
    이게 아무것도 아니라는 사람들은 조두순이 야당대선후보로 나와도 찍을 사람들이죠~~
    박근혜(멍청한게)+전두환(악랄하다)=윤석열
    살인자도 살인만 빼면 좋은 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 괴물
    '21.10.20 8:05 AM (106.101.xxx.123)

동의합니다.
    정말 위험한 사람이에요.

• 40. 엄마되기
    '21.10.20 8:08 AM (59.16.xxx.139)

오랜만에 글 써 보네요. 원글에 완전 동감입니다.
    82가 자정으로 윤의 알바들 몰아 냈으면 정말 걱정
    덜거 같아요

• 41. ..
    '21.10.20 8:14 AM (218.39.xxx.153)

괴물 맞아요
    청문회때부터 거짓말한거 모아 보면 정말 거짓말 잘 해요

• 42. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:14 AM (223.62.xxx.244)

정신병자라니까요

진짜 윤씨만은 막아야해요
    미친넘 같아요

• 43. 그날이후
    '21.10.20 8:15 AM (39.115.xxx.61)

국짐 알바들이 82쿡에서 사라지길 희망합니다

• 44. ㅇㅇ
    '21.10.20 8:38 AM (118.235.xxx.226)

이재명 비판글 쓰면 이재명지지자들 내지 윤석열 혐오자들 그 글에서 윤석열 끌고 와서 욕하잖아요.
    반대도 똑같이 하는거죠.

• 45. 나옹
    '21.10.20 8:38 AM (39.117.xxx.119)

괴물을 필사적으로 언론이 감싸고 있어요

MBC 가 pd 수첩에서 녹취록 공개했는데 윤석열 이름이 김웅입에서 나오네요 근데 웨이브에서 pd수첩 이번회차는 없어졌대요.

그리고 모든 언론이 윤석열 억울하다고 도배중.

• 46. ..
    '21.10.20 9:00 AM (183.97.xxx.99)

저도 원글님에 동감해요
    저놈은 두환 그네 명박에게
    진심인 거에요

저 놈이 통치하는 세상
    너무 슬플 거 같아요