82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

K배우 소속사는 엄청 회유중이겠죠

ape 조회수 : 5,872
나타나면 돈주고 끝난거고
어쨌든 꾹 입다물고
자기입으로 기다 아니다 안했으니
얍삽하긴 마찬가지
떳떳하면 진즉
당당했겠죠

폭로글에서 인성이 보이더라구요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.10.19 4:29 PM (1.222.xxx.53)

돈받고 입다물면 둘다 똑같은거..

• 2. ..
    '21.10.19 4:31 PM (223.38.xxx.171)

소속사가 돈줘도 김선호가 여자맘 돌려야되는데 그걸 못해서 이렇게 된 것 같은데요. 아님 김선호 성격에 존심 상한다고 못한다고 버텨서 소속사에 손놨는지도..

• 3. 00
    '21.10.19 4:37 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

전 남녀떠나 헤어진사람 발목잡는거 싫어하는 타입인데

저 여자는 다 내려놓을만큼 큰상처를 받았고
    남자를 정말 사랑했었네요
    돈이 목적이 아니고 남자가 돌아오길 기다리는것도 아닌듯 글에 상처가 보이더라구요
    남자가 어떤보상을 해도 다 받고 빨리 극복했으면 좋겠어요

헤어질때 좀 잘하지 본인 미래를 생각했다면
    아기낳고 결혼하고 이혼을하지 그랬냐

• 4. 사랑아니에요
    '21.10.19 4:49 PM (118.176.xxx.3)

집착같은데요. 정신적으로 문제 있어요.
    애인과 헤어졌다고 모든 연인이 그런식으로 분노를 드러내진 않아요. 헤어지더라도 사생활 유출까진 안한다구요.
    남자가 여친 몰카찍어 유포하는거랑 뭐가 다른지 모르겠어요. 왜 우리가 몰라도 될 이불속 이야기까지 구구절절 하는건지.
    안전한날이라고 피임안한거 같은데 임신공격이라도 하고싶었던건지 그 속은 아무도 모르죠. 남자나 여자나 둘다 그닥

• 5. 어머나
    '21.10.19 4:54 PM (175.223.xxx.30)

저는 가장 어이없는게 김선호 앞에서는 비위 다 맞춰주고 자기가 잘못한것도 없으면서 미안하다고하며 굽실대고 달래고 어르고 저자세로 있다가 헤어지고 나니까 대중들 앞에 글 올려 한방에 나락으로 가게한거. 그게 가장 소름. 무서워요 그런여자들

• 6. 기획사인가
    '21.10.19 5:00 PM (106.102.xxx.42)

애 없애고 나니까, 결혼하자더니 태도 돌변했다잖아요.
    병원에서 자궁약하면, 애 낳기 힘들 거다.
    착상 힘들거다. 다 얘기해줘요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.10.19 5:02 PM (106.102.xxx.78)

그 글 이후 몇명이 다치게 될지..
    소속사에.. 함께 출연하며 인생작 만들었던 조연배우들하며...
    위댓글에 공감이 가네요 ..

남자가 여친 몰카찍어 유포하는거랑 뭐가 다른지 모르겠어요. 왜 우리가 몰라도 될 이불속 이야기까지 구구절절 하는건지.
    안전한날이라고 피임안한거 같은데 임신공격이라도 하고싶었던건지 그 속은 아무도 모르죠. 남자나 여자나 둘다 그닥222222

• 8.
    '21.10.19 5:04 PM (211.205.xxx.62)

다른배우들 인터뷰도 못하던데
    진짜 민폐네요

• 9.
    '21.10.19 5:08 PM (210.123.xxx.113) - 삭제된댓글

겪은 일이 안타깝긴 해도 본인만 피해자에 희생자라고 써놨네요.
    누군가가 자기 삶은 하나도 없이 오로지 나만 바라보고 매달리고 내 손짓 하나에, 눈빛 하나에 안달복달 하면 저라도 무섭겠어요.
    저러는 순간, 그 사람은 내가 사랑했던 사람이 아닌거죠.
    본인은 변함 없는데 상대방만 변해서 떠났다고 생각하는건 착각일 뿐.
    아무리 화가 나도 저렇게까지 시시콜콜 사람 공격하는 것도 징그러워요.
    남자는 진심으로 잘못했다, 마안하다 사죄하고 배상할거 있으면 물어내고, 꼭 그 여자랑 헤어지고,
    여자도 빡쳐서 다 부셔버리겠다고 광분하지 말고 사죄 받아내고 둘 다 사라지길 바라요.

• 10. 저도
    '21.10.19 5:23 PM (14.47.xxx.244)

안전한날이라고 피임안한거 같은데 임신공격이라도 하고싶었던건지 그 속은 아무도 모르죠. 남자나 여자나 둘다 그닥 333333

• 11. .....
    '21.10.19 5:31 PM (211.36.xxx.18)

남자 놓치기 싫어서 남자의 요구대로 행동하고
    임신이 된 것도 본인이 괜찮은 날이라고 관계를 했는데
    임신이 된거고 ...

여기는 무조건 남자만 잘못이라고 하는데
    저게 사랑인가요?

• 12.
    '21.10.19 5:31 PM (117.55.xxx.78) - 삭제된댓글

겪은 일이 안타깝긴 해도 본인만 피해자에 희생자라고 써놨던데요.
    누군가가 자기 삶은 하나도 없이 오로지 나만 바라보고 내 연락만 기다리고, 매달리고 내 손짓 하나에, 눈빛 하나에 안달복달 하면 저라도 무섭겠어요.
    저러는 순간, 그 사람은 내가 사랑했던 사람이 아닌거죠.
    본인은 변함 없는데 상대방만 변해서 떠났다고 생각하는건 착각일 뿐.
    아무리 화가 나도 저렇게까지 시시콜콜 사람 공격하는 것도 징그러워요.
    남자는 진심으로 잘못했다, 마안하다 사죄하고 배상할거 있으면 물어내고, 꼭 그 여자랑 헤어지고,
    여자도 빡쳐서 다 부셔버리겠다고 폭주하지 말고 사죄 받아내고 지금이라도 자기 인생의 주인공으로 살길 바라요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.10.19 5:33 PM (160.202.xxx.104)

ㄱㅅㅎ 관심도 없구요
    글 올린 그 여자에게는 정말 짜증납니다
    알고싶지도 않은 자기네들 연애, 이별사 저절로 알게된 것 너무너무 짜증나구요
    상대 한 사람만 잡아서 고소를 하든 뭘하든 해결봐야지
    드라마 끝나자마자 무슨짓인지?

그 드라마에 그 배우 혼자 출연하는것도 아니고
    수많은 사람들의 직장이고 밥벌이인데
    무수한 피해자들, 드라마 관계자들, 이번에야 말로 뜰수 있고 이 드라발판으로 더 나아갈수 있는 많은 조연들은 무슨 날벼락이에요?

• 14. 나참
    '21.10.19 5:46 PM (58.237.xxx.75)

피임 안해 임신한거 둘 다 책임이죠
    그래서 여자는 몸상하고 마음상하고 사랑하고 믿었던 연인도 잃었잖아요. 근데 남자는 아무런 책임도 지지않고 하물며 마음은 떴어도 여친 마음 회복될때까지라도 옆에 있었어야하는건 아닌지요?? 그런 식으로라도 최선 다 했으면 여자가 저렇게 나왔을까요??
    인간관계에서 끝맺음 진짜 잘해야돼요.

• 15. ..:
    '21.10.19 6:06 PM (94.204.xxx.0)

회유하면 뭐하나요?
    김선호는 완전 끝장났어요.
    기존 이미지에 완전 반하는 사건인데 뭐가 가능하겠어요.

• 16. 갯차 애청자
    '21.10.19 6:12 PM (223.62.xxx.102)

ㄱㅅㅎ 관심도 없구요
    글 올린 그 여자에게는 정말 짜증납니다
    알고싶지도 않은 자기네들 연애, 이별사 저절로 알게된 것 너무너무 짜증나구요
    상대 한 사람만 잡아서 고소를 하든 뭘하든 해결봐야지
    드라마 끝나자마자 무슨짓인지?

그 드라마에 그 배우 혼자 출연하는것도 아니고
    수많은 사람들의 직장이고 밥벌이인데
    무수한 피해자들, 드라마 관계자들, 이번에야 말로 뜰수 있고 이 드라발판으로 더 나아갈수 있는 많은 조연들은 무슨 날벼락이에요?

그냥 고소장 접수를 하지 그랬어요.
    그정도만 해도 소속사,k배우 입장에서 충분히 경고? 위협정도로 인식하게 해서 본인이 원하는
    진심어린 사과,보상 등등 받아내던지 하지
    이건 뭐 한큐에 배우를 벼랑에서 밀어버렸고
    마지막회까지 재밌게 드라마 본 시청자들에게는 뭐...
    가끔 심심하면 다시보기 하려는 힐링드라마인데...

• 17. 나야나
    '21.10.19 6:25 PM (182.226.xxx.161)

시청자 기분까지 책임감있게 신경써야 하는 건가요??

• 18. 이미
    '21.10.19 6:38 PM (210.100.xxx.239)

소속사가 ㅅㅎ버린 거 같다는
    얘기가 나오던데요?

• 19. ......
    '21.10.19 6:41 PM (125.136.xxx.121)

무슨 원한인지 몰라도 둘다 안되었네요.사귀다보면 헤어지기도 하는데 서로 결말이 안좋군요.

• 20. ...
    '21.10.19 7:13 PM (114.200.xxx.117)

다신 기어나올 생각말길...ㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.19 7:19 PM (106.102.xxx.78)

다시 재기했음 좋겠음

• 22. ....
    '21.10.19 8:11 PM (223.56.xxx.124)

끝났다고 봐요
    사람은 바르게 살아야 운이 와도 온전히 누림

• 23. 소속사
    '21.10.19 8:16 PM (61.254.xxx.115)

계약기간이 3년계약으로 9월까지 만료였습니다 차차차 끝나갈때쯤이라 한달정도 더 같이하고 있었던듯하고.이미 재계약은 안하기로 했는지 몇달전부터 만료라고 엔터 시장에 나왔다는거 같애요

• 24. 아무하고도
    '21.10.19 8:28 PM (61.254.xxx.115)

저울질하느라 그랬는지 몰라도 어디와도 계약 안한것이 어쩌면 다행이네요 새로 계약한 회사에서 계약하자마자 일터졌음 얼마나 황당했겠어요

• 25. ..
    '21.10.19 10:37 PM (124.54.xxx.228)

착상 힘들고 임신 어렵다는 사람이 한번 피임안했다고 임신 한 것도 이상하고 자기라면 그러지 않았을텐데 하면서 남배우가 험담했던 거 얘기하는 것도 이상하고.. 여자가 안타깝게 봐지지 않아요.