82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 비겁한 도둑의힘 지지자들~

... 조회수 : 732
파도파도 도둑의힘 비리밖에 안 나오는데

진짜 비겁한 도둑의힘 욕은 전혀 안하는 거 보면

진짜 우주 최강 비겁한 것 같네요ㅎㅎ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '21.10.19 1:57 PM (211.251.xxx.90)

비겁함

• 2. ...
    '21.10.19 1:57 PM (98.31.xxx.183)

안팠는데요? ㅋㅋㅋ

• 3.
    '21.10.19 1:58 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

그러게요

오십억 클럽은 국짐인데 .. 그쪽은 당연히 부패한걸로 치는건가?

• 4. ....
    '21.10.19 1:58 PM (98.31.xxx.183)

1조 본원이 무려 민주당 대선 후보라 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:58 PM (112.167.xxx.248)

도둑의 힘 욕 좀 할라치면 막느라 정신 없던데요.

• 6.
    '21.10.19 1:59 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

국짐은 안팠죠

카더라 가지고 이재명 쫒다 보니 고구마줄기가 국짐에서 나온거죠

오비이락?

• 7. ...
    '21.10.19 1:59 PM (211.251.xxx.90)

어찌나 꽁꽁 숨겨주는지

머리털하나 안 보임.

표창장 가지고 몇년을 난리치고

감옥까지 보내더니

• 8. ...
    '21.10.19 2:00 PM (61.99.xxx.154)

누가 돈 준건가요??

돈 준자... 대역죄인.

김만배나 구속하고 국힘한테 ㅈㄹ해요!

• 9. ...
    '21.10.19 2:01 PM (211.251.xxx.90)

도둑의힘 진짜 위조,

진짜 사기,

진짜 입시비리,

진짜 부패에는 입닫고 귀닫고

우주 최강 비겁, 뻔뻔

• 10.
    '21.10.19 2:01 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

공영 개발 막은건 국짐인데

그나마 반공영했다고 욕하다니

난 그 사고방식이 이해가 안감

당연히 도둑놈들이니 그런가부다하는건가?

• 11. ㅅㄷㅊ
    '21.10.19 2:02 PM (175.114.xxx.153)

오십억 클럽은 국짐인데 .. 그쪽은 당연히 부패한걸로 치는건가?222222222

• 12. ..
    '21.10.19 2:02 PM (223.62.xxx.247)

50억은 푼돈이래요
    그러니 욕 안하나 봐요

• 13. 그러니까
    '21.10.19 2:02 PM (211.251.xxx.90)

돈준자 김만배로 도배해야 하는데

왜 관계없는 이재명만 끌고오는지...

진짜 살아있는 악마들이죠.

사악하다 사악해.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.10.19 2:03 PM (112.167.xxx.248)

지들이 도둑들이니 이재명도 당연히 받았겠지 짐작하고
    국감 불러낸 거 같은데
    질문도 제대로 못하고 어버버.

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.19 2:03 PM (198.16.xxx.140)

김용판 같은 놈 국회의원 뽑아준 분들이니 어련하실까요.

• 16. 국민의힘에 돈
    '21.10.19 2:03 PM (123.109.xxx.108)

주게 한 설계자, 인허가자가 이재명인데요?

• 17. 비겁하죠
    '21.10.19 2:05 PM (210.117.xxx.5)

국민의짐
    근데 이재명때문에 뭐라할수가 없네요.
    우선 이재멩부터 잡고.

• 18. ㅋㅋ
    '21.10.19 2:05 PM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

할말없음 국짐탓
    끝없는 범죄하수분 끼고 남탓이네

• 19. 으이그
    '21.10.19 2:11 PM (14.45.xxx.221)

백날 국짐탓해바라~
    그 지지율이 올라가나

• 20. ....
    '21.10.19 2:12 PM (175.114.xxx.83)

민주당후보가 얼마나 더러우면 국짐당이랑 니가 더 더럽냐 내가 더 더럽냐 비교하고 있나?
    개낀 도낀이구만 민주당 후보라고 감싸고 도는 당신들이 민주당을 더럽힌 주범들이지.

• 21. 저는
    '21.10.19 2:12 PM (211.251.xxx.90)

이해 안가는 게 저런 알바 작업에
    넘어가는 게 이상해요.
    혜경궁사건만 봐도 그 사람이 누군지 특정할 수
    없는 계정을 이용하고 경찰도 누군지
    특정할 수 없기 때문에 불기소처분

이 말은 곧 다른 사람이 사칭했을 가능성이 몹시 큰거죠.
    저는 그 계정에 가봐라고 들고와도
    sns를 안하기 때문에 가지도 않지만
    혜경궁이 쓴 글이 증거라며 들고 오는 게
    남자가 쓴 냄새가 팍팍 난다는 거죠.
    그리고 그걸로 이재명을 공격하는 패턴이
    동시다발적이라는 겁니다.
    어느날 갑자기 훈련받은 사람들처럼
    경기도지사 선거시작과 동시에 평범한
    사람들이라면 전혀 알 수 없는 오렌지니 경기남부니
    이런 말을 동시에 시작했다는 거죠.
    항상 알바들 패턴이 그렇게 하거든요.
    어느날 갑자기 동시에...
    지난 대선 전부터 이재명 제거 작업에 들어간거죠.

경기도지사일때는 일도 못하게 고소고발로
    힘들게 하고...
    하여튼 도둑의힘을 움직이는 뒷세력은
    참으로 꼼꼼하다.
    그들은 참으로 거대한 카르텔을 형성하고 있는 듯...

• 22. ㅎㅎ
    '21.10.19 2:13 PM (223.62.xxx.83)

국힘이 도둑이라며 특검은 절대 안함 국민들 73%하라는데도요. 정작 국힘 특검 요청함
    연일 쏟아지는 기사는 그분이 범인.

• 23.
    '21.10.19 2:13 PM (106.101.xxx.19)

그리 억울하면 특검을 허면될꺼아닌가..
    국짐당도 원하던디..
    답답허네

• 24. ^^
    '21.10.19 2:14 PM (58.235.xxx.212)

국짐당은 사람들이 아닙니다 한때 차라리 국짐당 이라는 생각이 들 정도로 민주당 열성 지지자 욕하고 이낙연 지지자 욕하고 이재명 이렇게 말이 많은데 조금은 흠은 있겠지 아닌 굴뚝에 연기나겠어 했는데 그게 다 여기서 작업하는 국짐당 알바들 농간이었어요 . 여기 82국짐당 알바들로 쫙 깔려있는 것 같아요. 민주당 지지자들보다 더 많은 것 같아요. 저 대깨문들 욕 많이 했는데 국짐당 알바들이 교묘하게 대깨인척, 이낙연 지지자인척 하면서 민주당 이간질 시켰다는 것 이제 알았네요. 진짜 악날하다는 것 고단수 수법을 써서 위장하고 있다는 것 절대로 속으면 안될 것 같아요.

• 25. ...
    '21.10.19 2:15 PM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋ

혜경궁 김씨도 그렇고 대장동도 그렇고
    변호사라 안걸렸을뿐이죠

민주당을 믿고 이재명을 찍어준 경기도민이 기장 큰 실수를 한 거 같네요

• 26. 것도
    '21.10.19 2:16 PM (182.216.xxx.172)

이명박근혜
    그정부때 벌어진일
    연루된건 다 국짐당
    어떻게든 민주당 잡아보려고 시장 엮으려고 했는데
    시장건 한개도 안나오고
    파도파도 국짐것
    문재인정부내내 보고 들은게
    조국 표창장으로 한집안을 거덜내고
    비슷한일 벌인 국짐당 것들은
    국민심판 아니면 승승 장구
    그럼에도 이재명을 못잡아 넣는것 보면
    윤곽 나오고도 남는데
    에혀 하늘을 손바닥으로 가리고
    네가 머리다???
    그럼 국짐당 늬들은 븅닭들에게 투표하고
    이명박근혜가
    이재명 눈치보면서 살았니???
    소도 웃겨 죽을일 벌이고 있는 꼴이라니
    머리가 돌이니 국짐 지지자하지
    조금만 생각회로를 돌릴줄만 알아도
    부끄러워서 국짐 지지자 못할듯

• 27. 국짐당은
    '21.10.19 2:16 PM (58.120.xxx.143)

지능의 문제이거나 양심의 문제이거나...

• 28. ...
    '21.10.19 2:17 PM (39.7.xxx.164)

이재명이 1조본원인데 한우 산삼 싸들고 다니면서 절하고 다녀도 모자랄 판에 국짐은 왜 이재명을 못잡아먹어서 안달인 건가요? 떠받들고 살면 나머지도 50억 100억씩 나눠주실 은혜로운 분인데. 검경법원 다 관할하시는 분인데 당연히 무죄 나올테고요. 참 이상하네요. 국짐은 왜 그러는 거죠?

• 29. 것도
    '21.10.19 2:17 PM (182.216.xxx.172)

한명숙도 조국도 그리 거덜을 내는것들이
    증거가 없어도 잡아넣던 것들이
    이재명 수하들이라
    이재명이 머리고 지들은 몸통이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에혀 한심한것들

• 30. ^^
    '21.10.19 2:17 PM (58.235.xxx.212)

저기 123.109XXX108 국감도 안보니 이런 소리가 나오지. 그냥 자고 일어나 돈 벌려고 키보드나 두드리고 실은 국짐당도 민주당도 관심 없는게 그냥 방구석 알바짓하고 있어서 그런 소리나 하고
    어제 이재명이 내가 대장동 설계자면 유서 대필 조작하는 국힘당 곽상도 아들에게 돈 50억을 을 주겠냐. 차라리 지나가는 강아지한테 돈을 주지 이랬거든요.

• 31. 도둑의힘
    '21.10.19 2:18 PM (211.251.xxx.90)

지지자라기보단 알바들도 아니고
    정직원인데

항상 저들은 패턴이 있어요.
    어디서 교육받은 티가 난다는 거죠.
    이 사이트, 저 사이트 올리는 글들이
    다 똑같아요.

• 32. 매국국짐 소멸
    '21.10.19 2:19 PM (106.101.xxx.31)

간절히 기원합니다

• 33. 그렇담
    '21.10.19 2:19 PM (182.216.xxx.172)

더 문제 아닌가요?
    그냥 일반인도 조금만 생각해보면 될일인데
    작전 짜서 하는것들이
    저리 돌대가리들이면
    저것들 쓰면 그당 망하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 어후
    '21.10.19 2:21 PM (117.111.xxx.184)

대깨문 대깨명 냄세

• 35. 도둑 vs 사기꾼
    '21.10.19 2:21 PM (119.69.xxx.110)

이재명은 합니다
    아예 국힘당이면 그러려니 하겠는데
    민주당에서 국힘당짓을 하니 더 괘씸죄!!

• 36. 정권
    '21.10.19 2:22 PM (182.216.xxx.172)

다시 정권잡아서
    전용기 타고 스위스 은행에 돈빼돌리고 해야 하는데
    눈엣가시였을 이재명
    그 이재명의 시다바리들었다는 소리가 나오나??
    아니 그 돈 처받은 시다바리들은
    왜 주군이 돈 주셨는데
    그 증거 하나를 못 내놓는대요?
    박근혜 시다바리랑 곽상도 시다바리는 뭐해요?
    주군이면
    증거가 차고 넘칠텐데요?

• 37. 비겁한게 아니라
    '21.10.19 2:22 PM (112.156.xxx.154)

한통속이라서
    그런거 같아요
    국짐 비리당 지지하는 것들은 크게 두 종류 같아요
    본인이 비리를 저지르거나 그와 연관된 계층에 있는 부류이고,
    다른 하나는 저 부류의 돈으로 매수된 기레기 신문 읽으면서 가짜뉴스에 중독되어서 뭔지도 모르고 지지하는 부류
    하나는 악질 비리세력이고
    다른 하나는 게으르고 나태한 호구세력
    이 두 부류가 지금 한국을 망치고 있는것 같아요

• 38. 사실
    '21.10.19 2:22 PM (211.251.xxx.90)

민주당의 특정인을 좋아하는 게 아니라
    도둑의힘의 부정부패를 싫어하는 건데

어느 특정인에 대한 팬심으로 변질시키는게
    도둑의힘 정직원들의 전략이죠.
    노무현대통령도 노빠거리면서 폄하하고
    문재인대통령도 대깨문하면서 폄하하고

진실은 조금이라도 나은 정치인을 선택하겠다는
    올바른 가치관을 가진 시민일 뿐인데요~

• 39. 그렇게
    '21.10.19 2:27 PM (182.216.xxx.172)

그렇게 되면
    도둑놈 소굴 그당은 정권 잡을일 없겠죠
    그러니 검새님들도 편먹고
    노대통령님 검사들 독립 시켜주겠다는데
    그 어린노무 검사놈이 그리 얕잡아 보고
    대놓고 무시 했었죠
    저 검새님들은 주군이 필요한것 같아요
    도둑놈 주군이 위에서 해 처먹어서
    지들도 해처먹어도 아무말 안할 주군
    늘 한편 먹고
    쥐어짜봐야 표창장 밖에 안나오고
    쥐어 짜봐야 의자위에 두고 나왔다는
    CC카메라에도 안잡히는 쇼핑백으로도
    누명씌우고
    그래놓고
    이번엔 이재명 잡으려고 했는데
    하던짓도 한두번이지
    국민들이 매번 속나요?
    오히려 이재명이 얼마나 돈 안받고
    그자리를 얼마나 힘겹게 지켰겠나
    동정만 받게 됐죠
    정말 세상의악 국짐당 것들이
    일본에는 왜그리 납작 엎드리는건지
    그렇게 엎드리고 싶음
    차라리 민주당앞에 엎드려라 이것들아

• 40. 이명박때
    '21.10.19 2:34 PM (182.216.xxx.172)

민주당 아니었음
    우린 지금도 일본의 속국
    이명박때
    국정원것들이
    일본에게 우리 국민들 행선지 미리 다 알려주고
    에혀
    일본에게 엎드리고 싶어서 환장인것들
    문재인 대통령님께도
    무역전쟁시작할때
    나라 망한다고 겁박하고 생 난리도 아니었었는데
    오히려 나라망하기 고대하는 저것들 방해에도
    나라를 반석에 올려놓고
    세계가 추앙하고 있는데
    지금도 반성은 커녕
    국감에서 조폭사진 가져사 사기치는 수준들
    저것들에게 늘 세금으로 세비주고 있는게
    억울해서 미칠지경

• 41. 지들도
    '21.10.19 2:36 PM (182.216.xxx.172)

부끄러운건 아는지
    대놓고 국짐홍보는 못하고
    늘 민주당 지지 했었는데
    이번엔 국짐 지지한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사기를 쳐도 국짐스럽게 치는 것들

• 42. 5억도 껌 값
    '21.10.19 2:47 PM (124.53.xxx.159)

껌 값도 안되는 집 값들 지켜야 하니까요.
    껍값도 못갖고 있으면서 우루르 하는 인간들이 젤 한심하죠.