82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조폭조작사진.. 김용판을 고소한다네요 ^^

이웃사촌 조회수 : 1,405

민주당이 나서네요.

조폭조작사진껀으로 김용판을 윤리위원회에 제소하고..
관련자들은 전부 고소한다네요..

아직까지도 이재명 못믿겠다던 분들
이제는 딴소리 못하겠죠?

그럼 이제는 이재명 믿는건가요? 

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123ad
    '21.10.19 1:41 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

조폭을 고소하라니까
    또 뻘짓하네
    실성이들

• 2. 123456
    '21.10.19 1:41 PM (210.105.xxx.1)

이제 또 어디서 관련자 데리고 와서 그 사람은 왜 고소 안하냐 할걸요.
    그냥 그들을 포기하는게....

• 3. 아뇨.
    '21.10.19 1:42 PM (175.123.xxx.144)

안 믿어요 도른자.

그알에서 방송했던것도 다 조작이라고 하시겠네요.
    그 사진 한장 조작이라쳐도 이재명 조폭연루설은 떠도는 소문이
    소문이라고 치부하기엔 너무 구려요.

• 4. ..
    '21.10.19 1:42 PM (223.54.xxx.107)

조폭은 뭐하러 고소합니까
    감옥에서 형량거래나 하라 하세요
    저런 뻘소리를 입에 담는 국회의원을 고소해서 옷을 벗겨야지

• 5. ??
    '21.10.19 1:42 PM (218.155.xxx.115)

조폭부터 잡아 넣어야하는거 아닌가요?

• 6. ...
    '21.10.19 1:42 PM (180.67.xxx.163)

223.62면 전에 박영선 3위한다던?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.19 1:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

고소하시고.
    박철민도 고소하고 이재명 조폭대장 누명 벗길.

• 8. ...
    '21.10.19 1:43 PM (222.235.xxx.104)

ㅉㅉ 조폭을 고소해야지....

• 9. ..
    '21.10.19 1:43 PM (118.235.xxx.97)

이해력들도 딸리나? 그 조폭도 고소한다고.
    아들이 조폭인 국힘시의원이라니..ㅋㅋ

• 10. ...
    '21.10.19 1:43 PM (180.67.xxx.163)

일베놀이터 SBS 에서 만든 그알요? ㅎㅎㅎ

그걸 이젠 믿을 이유가 없어지지않았어요?

• 11. ㅡㅡ
    '21.10.19 1:44 PM (39.7.xxx.247)

하라고 하세요~
    그 조폭이 얼굴까지 깐 마당에
    잃을게 뭐가 있겠어요.
    가장 무서운 인간이 잃을게 없는
    사람인거 모르나요?
    한번 붙어봐요!

• 12. ㅎㅎ
    '21.10.19 1:44 PM (112.167.xxx.248)

82에서 허위사실 유포한 것들도 고소해줬으면..

• 13. 고발
    '21.10.19 1:45 PM (223.38.xxx.109) - 삭제된댓글

고소가 아니라 고발검토
    무고죄 무서워 고소못함
    이미 검사사칭으로 무고죄 달았기에.

• 14.
    '21.10.19 1:45 PM (115.91.xxx.34) - 삭제된댓글

국개들 고소해봐야 아무것도 아닌거 알면서
    쇼하고있네 소리가 절로 나온다

김용판 말고 조폭 고소하라니까 조폭

• 15. ,,,,
    '21.10.19 1:46 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

고발 검토라더니 진짜 고소 한데요??
    고소장 접수해야 믿지 말로만 하는거 아니길 빕니다.
    조폭은 잡아야죠!!
    보스든 쫄개든.

• 16.
    '21.10.19 1:46 PM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

민주당이할까? 무고죄가중처벌이 무서워서?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '21.10.19 1:47 PM (211.36.xxx.62)

검토만 말고 꼭 고발해

• 18. 123456
    '21.10.19 1:47 PM (210.105.xxx.1)

김용판이 조폭 하나 데려다가 내가 서울경찰청장 출신인데, 말만 해라 그 다음은 내가 알아서 할게. 한거 같죠?

• 19. wf
    '21.10.19 1:47 PM (222.103.xxx.204)

용판이는 조폭을 믿은건데 조폭 박철민을 고소해야지?
    니들식이면 이재명이는 문준용씨한테 수십번 고소당했어

• 20. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:47 PM (180.67.xxx.163)

그런데 웃기는게..

조폭을 자꾸 고소하라는 말이 왜 이렇게 웃기죠?

ㅎㅎㅎㅎ

뭔가 낯설어요..

조폭을 고소해라? ㅎㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '21.10.19 1:48 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

진짜 고소했다는 기사 링크 부탁드립니다.

• 22. ..
    '21.10.19 1:48 PM (182.220.xxx.241)

국짐당이 조폭이랑 합체되서 뭐하는거요

• 23. ..
    '21.10.19 1:48 PM (118.235.xxx.97)

이미 잡혀있는 조폭인데 뭘 조폭을 잡니?
    상황파악 제대로 하고 댓글달던가.
    그리고 조폭도 고소 한단다

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.10.19 1:48 PM (112.167.xxx.248)

김용판도 자기가 변호사 믿고 헛발질 했다고 인정했는데
    아직도 조폭설 믿고 있는 분들 애처롭네요.

• 25.
    '21.10.19 1:49 PM (223.33.xxx.167)

일단 하고 나서 얘기해요
    앞에서 큰소리치며 언플하고 뒤로는 은근슬쩍 뭉개는거
    하루이틀 속았나

• 26.
    '21.10.19 1:49 PM (223.33.xxx.44) - 삭제된댓글

고소하고나서 얘기해라
    맨날 뭐한다고 언플질부터하고
    니들 수법 뻔히 알지

• 27. ...
    '21.10.19 1:50 PM (180.67.xxx.163)

박근혜 무죄라는 태극기부대 노인들만

이상한게 아니었던거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '21.10.19 1:50 PM (118.235.xxx.97)

허위사실유포로 고소당하면 눈물 질질 흘리면서 반성문 쓸 인간들이 익명이라고 고소하라느니 난리치기는

• 29. 진술서쓴사람
    '21.10.19 1:50 PM (124.50.xxx.138)

고소해야죠 본인이 사실이 아닐경우 감당하겠다고 써있던데

옥중기자회견 하는건 아닌지 흠

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:52 PM (110.11.xxx.242)

잘하네요
    민주당 좀 적극적으로 대응하자

• 31. 00
    '21.10.19 1:52 PM (1.245.xxx.243)

82 댓글보면 민주당은 뭘 해도 싫다는 사람이 꽤 많아요.
    합리적 판단은 먼나라로 보내고.. 그냥 싫은거죠?

• 32. 맨날검토??
    '21.10.19 1:52 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/014/0004725514
    고소검토
    고소검토
    검토

검토

검토

검토
    .
    .
    .
    .
    또 검토????

• 33. 고소장
    '21.10.19 1:53 PM (223.62.xxx.14)

가지고 이야기 합시다요.

• 34. ???
    '21.10.19 1:55 PM (180.67.xxx.163)

공작정치 강력하게 규탄~

철저한 수사 촉구~

법적 책임 반드시 묻겠다~

잠자코 기다리세요~

• 35. ..
    '21.10.19 1:59 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

'환수조항 추가 건의 거부' 시인한 이재명, '배임' 논란
    https://news.v.daum.net/v/20211019113024053

• 36. ...
    '21.10.19 2:00 PM (121.133.xxx.139)

이재명이 민주당 장악하니까 당도 고소고발 따라하나요? ㅋ
    그래봐야 조카가 국제파 에이스 칼잡이었고
    조폭 에이스 칼잡이를 이재명이 심신미약으로 변호했던 사실은 안사라짐

• 37. 여기서
    '21.10.19 2:01 PM (210.117.xxx.5)

아무리 좋다해봐야
    국민여론은 이재명게이트
    국힘4위주자한테도 밀리는 이재명

• 38. ...
    '21.10.19 2:03 PM (39.7.xxx.166)

돈 먹고 조작하는 도둑놈들이 여기서 정모중이군요. 도둑놈들은 고소 전에도 얘기를 열심히 해야죠. 고소 후에 얘기하라고 도둑놈들께서 왜 훈계질인지. 내일 국감도 설레네요 또 뭔 조작을 할지.

• 39. 또 고발??
    '21.10.19 2:03 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

與, '이재명 조폭연루설 제보' 장영하·박철민 고발 검토(종합)
    https://news.v.daum.net/v/20211019125337326?x_trkm=t

뭐가 그렇게 챙겨서 본인이 고소를 못하고
    3자가 또 고발 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ..
    '21.10.19 2:04 PM (115.140.xxx.145)

이런건 환영이죠
    나쁜놈이 나쁜놈 고소하면 둘중하나는 반드시 골로가니 무조건 환영
    싸우다 둘다 죽어라

• 41. 고소 고발이
    '21.10.19 2:05 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

상습적이라고 알고 있는데요?

이번에도 중간에 슬그머니
    취하 해버리겠지만..

• 42. 윗님,당근환영
    '21.10.19 2:08 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

인데 또 언플만 죽어라하고 끝낼게 뻔한지라
    비웃음이 먼저 나옴요.ㅋ

저 짓을 한두번 봤어야말이죠.

고소해서 진실 까발려지길 진심으로 바랍니다.

• 43. ...
    '21.10.19 2:08 PM (39.7.xxx.166)

ㅋㅋ국감에서 조카 얘기하라고 하세요 안말려요. 피바다 만들어봅시다. 국짐은 멍청하게 왜 가만 있는 건지. 낼 하고 싶은 거 다하세요 조작도둑당

• 44. 당 차원에서
    '21.10.19 2:44 PM (124.53.xxx.159)

당연히 나서야죠.
    어쩌나 보자 하며 보고있는 민주당 지지 국민들 많을걸요.