82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘부터 나는 이재명빠 1일

문빠 조회수 : 2,625
오늘부터 이재명빠하기로 했어요.
국정감사를 보니 확실해지고 선명해졌네요.

이재명빠해도 이제는 부끄럽지 않을거 같아요 ^^
그래서 오늘부터 이재명빠 1일

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바
    '21.10.19 5:41 AM (211.36.xxx.37)

알바들끼리 사용하는 단어가
    공통되니까 알바 티가 너무 나요.
    다른 단어를 사용해보시길 권합니다.

• 2. ...
    '21.10.19 5:47 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

이재명이 자랑스러워요

• 3. 샬랄라
    '21.10.19 5:54 AM (211.219.xxx.63)

이런 것에 나도
    라는 사람도 있겠죠

이렇지만 이런 것도 알고 있을까?

http://www.viewsnnews.com/article?q=143700

• 4. ㅡㅡ
    '21.10.19 5:54 AM (39.7.xxx.247)

작성자에 180 이라고 해주는 센스
    좀 발휘합시다.

• 5. 부르조아
    '21.10.19 6:00 AM (218.153.xxx.49) - 삭제된댓글

윤짜장 사기꾼 보다는 훨 나아요
    짜장이 룸싸롱에서 거드럭거릴때
    이재명은 김부선앞에서 현실비관하며
    울었다니 아이러니하네요

• 6.
    '21.10.19 6:05 AM (211.205.xxx.62)

ㅋㅋ 그러고 무상연애 구걸하고요?
    차라리 돈주고 룸싸롱 가는게 낫지않나요

• 7. 돈주고
    '21.10.19 6:11 AM (218.153.xxx.49)

룸싸롱 가나요?
    누군가에 이권주고 그가 룸싸롱에 주는 돈으로
    룸싸롱 가면 거기에 쥴리도 있고...

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.19 6:12 AM (220.116.xxx.176)

저도 확정
    매국친일집단에 끌려다니고 굽신거리는 진보인사 보고 싶지 않네요
    진보도 쎈놈 있다고 외치고 싶네요

• 9. ..
    '21.10.19 6:13 AM (75.191.xxx.151)

이재명이 자랑스러워요 222

• 10. ㅉㅉ
    '21.10.19 6:23 AM (211.205.xxx.62)

모지리들 다 모였네
    이재명 불륜인정하는거네?

• 11. 180
    '21.10.19 6:34 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

자게에서 날마다 쉴드쳤으면서
    지지자들도 사기질이 이재명따라감
    국회 국정감사장에서 조폭이 나오고,, 국제 마피아가 나오고,,,
    무슨 조폭 영화같은 장면들이 난무함
    음주운전에 전과 4범이 회관 인턴으로 지원했다 했을때
    어떤 의원실이 그런 직원 받을까요?
    당연히 그런 수준의 이력은 일반 회사에 원서도 못 내는데..
    그런 자격미달인간을 그것도 민주당 대선후보로 올려놓고
    (역사만화에 나오는 고약한 탐관오리로 그려지는관상과 싱크로율100%)
    희희낙락 쉴드치고 있다니 참담할 지경임

• 12. 나무
    '21.10.19 6:35 AM (118.235.xxx.78)

용서하기 싫은 부분이 있지만 국짐만 아니면 됩니다.

• 13. 저도
    '21.10.19 6:36 AM (58.120.xxx.54)

이재명 대통령으로 참 괜찮아요.

• 14. 조폭지지?
    '21.10.19 6:44 AM (183.99.xxx.114)

우리 사촌형
    성남 조폭 대가리 형과 개인적으로 만난 적 있다는데
    https://twitter.com/attainyou77/status/1450124895363338240

• 15. 제정신?
    '21.10.19 6:46 AM (49.130.xxx.240)

정신차리세요!

• 16. 돋보였어요.
    '21.10.19 6:49 AM (222.110.xxx.215)

저도.
    국감보고 정말 놀랐어요.
    면접봤다면 놓치기 싫은 인재.
    집권 2년내로 친일청산.적폐청산 하겠다는 말
    빈말 아니겠다.
    해내겠다는 믿음이 갔어요.

• 17. ...
    '21.10.19 6:51 AM (115.137.xxx.43)

오늘의 지령은 그건가요?
    인간적인 사람으로 어필하라.
    좋은 사람이라서 선택했다고 어필하라.
    나쁜 사람인 줄 알았는데 알고보니 좋은 사람이더라 라고 해서 공감을 이끌어내라.

아침부터 그런글 천지네요.

• 18. 한심
    '21.10.19 6:53 AM (121.166.xxx.63)

아침부터 조폭조무래기들이 사방에서 모여드네요.
    별 어처구니없는 이유를 대가면서..
    네 네 조폭사기꾼과 찢당하면서 이쁜 사랑하세요

• 19. ...
    '21.10.19 7:00 AM (76.169.xxx.10)

드디어 개혁을 이룰 대통령감이 나타났다는 확신이 들었어요.

• 20. 얘들아
    '21.10.19 7:03 AM (1.250.xxx.155)

애잔하다. 돈은 선불로 받고 일하니?

• 21. ...
    '21.10.19 7:06 AM (183.105.xxx.163)

그전부터 이재명빠였으면서...

• 22. ...
    '21.10.19 7:07 AM (76.169.xxx.10)

내가 알바라니... ㅋ
    댓글로 돈 버는거 그 쉬운거 좀 소개 시켜줘 봐요.
    좀 해 보게~~~~~

• 23. ....
    '21.10.19 7:12 AM (211.179.xxx.191)

맨날 도배질하면서 뭐가 1일이에요?

아니 대체 관리자는 이 아이피 맨날 어그로 이재명 글 쓰는데 왜 놔두는지 이해 못하겠어요.

아이피 좀 보고 덧글 다세요 여러분.

• 24. 그럼
    '21.10.19 7:14 AM (118.235.xxx.227)

그럼 무상으로 뭘 좀 제공하던지

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.19 7:17 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

또 또거짓말.
    뭐가 오늘부터에요?

• 26. ..
    '21.10.19 7:17 AM (125.178.xxx.220)

국감에서 비호감에서 호감으로 바뀌었어요
    모든 유언비어는 국짐당이 다 뒤집어 씌운걸로 판명되고

• 27. ...
    '21.10.19 7:20 AM (1.227.xxx.94)

전과4범 닮아서 지지자들도 거짓말을 잘하더군요.
    원래 이재명 지지했으면서 참 애쓰네요ㅋㅋ

• 28. 어제
    '21.10.19 7:22 AM (220.116.xxx.176)

잘했어요
    당당하고 명확해서 기억에 오래 남을듯

돈받은자가 범인이다

• 29. 김부선이
    '21.10.19 7:31 AM (175.208.xxx.164)

김부섬이 이재명이 살아온 과정 말하는거 듣고 사랑하게 됐다 하더니..말로 자기사람 만드는 능력이 있긴 하네요.

• 30. ..
    '21.10.19 7:41 AM (183.97.xxx.99)

저도 어제 보면서
    쎈놈이 필요하다 느꼈어요
    이 재명같은 사람이 국힘을 누룰수 있어요

• 31.
    '21.10.19 7:46 AM (175.193.xxx.138)

막산 사람 지지하며 그렇게 막 사세요

• 32. 당연
    '21.10.19 7:54 AM (39.121.xxx.87)

나라를 위한다면 절대 찍어서는 안될 사람이예요.
    이럴수록 조급함만 더 나타날뿐이예요.
    국민들 바보 아니거던요?
    지금은 추세하락하고 있지만 갭하락 멀지 않았다고 봅니다.

• 33. 꾼이
    '21.10.19 8:01 AM (182.216.xxx.30)

꾼들을 아는법이죠...아수라 영화를 못봤는데 봐야겠어요..

• 34. ...
    '21.10.19 8:07 AM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋ 자랑이다

• 35. ㅁㅈㄹ
    '21.10.19 8:09 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 자랑이다22222

• 36. 빠 같은
    '21.10.19 8:14 AM (223.62.xxx.185)

소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 저는이미
    '21.10.19 8:23 AM (172.58.xxx.59)

세월호 때부터 주의깊게 본 인물.
    서슬퍼런 박근혜 정부랑 맞장 뜨던 지자체장.
    광화문에서 단식시위하고 대놓고 박근혜정부에 쓴소리 해대고..대차다, 일 잘한다 그때부터 알아봤어요.
    그래서 김부선이고 여기 찢몰이고 흔들리지 않았습니다.

• 38. ....
    '21.10.19 8:33 AM (223.33.xxx.165) - 삭제된댓글

약쟁이 그녀말은 신빙성이 없죠.
    또 강용석과 함께하는 그녀를 보는순간 ㅜㅜ
    갑자기 삼성계열 cf를 두개나 찍었담서요~
    과연 어느 광고주가 마약전과 여러번 있는 사람을 모델로 채용할까요? 이재명 죽이기 냄새가 나는거죠~~

소신있게 일 잘하는 이재명 응원합니다.
    어제 국정감사보는데 속이 다 시원하더라구요ㅎ

• 39. ..
    '21.10.19 8:47 AM (223.39.xxx.14)

오늘부터 아니면서 그 인간 지지자답게 능청스럽게 거짓말을 하시네요 뭐 놀랍지도 않아요

• 40. ..
    '21.10.19 8:59 AM (115.140.xxx.145)

원래 빠순이였으면서 또....

• 41. 미네르바
    '21.10.19 9:30 AM (222.97.xxx.240)

니 맘대로 하셔유~~~
    나는 내 맘대로 할터이니~~~^^

• 42. 미네르바
    '21.10.19 9:42 AM (222.97.xxx.240)

근데 문빠라는 말은 좀 ~~~
    그렇지 않나유
    거짓말도 정도껏 해야쥬~~~~

• 43. 저도요 ㅋㅋ
    '21.10.19 12:41 PM (27.35.xxx.31)

시원시원하고 똑똑하고

예전보다 많이 다듬어졌더라고요~