82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간실격 김효진

.. 조회수 : 4,971
그 여자 캐릭터 최악이네요.
유부남 친구 불러내고 유혹하고.. 최악.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.18 1:44 AM (211.246.xxx.229)

교양프로 환경스페셜 진행자인데ㅎㅎ
    연기로는 또 그런 역을 하는군요

• 2. ..
    '21.10.18 1:45 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

ㄴ 그런가요? 김효진은 호감이에요. 근데 캐릭터 왕짜증요

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.18 1:50 AM (222.101.xxx.218)

근데 오늘 백화점앞에서 서 있는데 몸매. 기럭지. 옷발 끝내주긴 하네요. 다 넘어갈 듯.

• 4. ..
    '21.10.18 1:59 AM (121.132.xxx.187)

연기 잘하더라구요.

• 5.
    '21.10.18 2:08 AM (218.237.xxx.130) - 삭제된댓글

원글님 드라마 이해력이 좀..
    전 김효진 캐릭터만 보면 가슴이 먹먹해요.

• 6.
    '21.10.18 2:14 AM (180.224.xxx.210)

드라마는 드라마일 뿐 오해하지 말자...ㅎㅎ

결국 다들 후회의 길을 걷게 될 듯한 느낌적인 느낌?
    그러니 너무 화내지 마세요.

• 7. ..
    '21.10.18 4:25 AM (175.119.xxx.68)

엄마 나 경은이 좋아해 아니 좋아했었어
    만약 걔가 받아줬으면 ..

신신애 : 받아줬으면?

이러다가 신신애한테 등짝스매싱 당하는데 남편도 똑같은 거죠

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.18 7:13 AM (1.227.xxx.226)

어머. 극중에서 이름이 저와 같네요.
    저는 보고 있었는데 왜 몰랐죠?
    근데 김효진이 연기를 잘하는지는 모르겠어요.
    예전에 돈의 맛에서 얼마나 맥을 딱딱 끊어놓던지.
    일단 톤이 너무 자연스럽지가 않더라구요.
    같이 데뷔한 잡지모델 겸 연기자 중에 제일 딸려요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.10.18 7:29 AM (221.149.xxx.124)

연기를 못해요 아직도...

• 10. ..
    '21.10.18 7:43 AM (180.231.xxx.63)

개성파 흔하지않은 얼굴이라 호감이예요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '21.10.18 11:27 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

그리 애절하고 좋았으면 아무리 부모가 반대해도
    결혼을 했어야지.. 아님 이혼하고 만나던가..
    모든걸 남탓, 세상탓하며 자신의 허물을 합리화시키는 인간인듯 싶어 역겨워요.
    남자 와이프도 연하남과 썸타는 중인데
    이 기회에 이혼하고 둘이 재혼하면 될듯요..
    처음엔 신신애 캐릭터가 넘 억척스럽고 억지스러워보였는데 빵들고 박인환 찾아다니는 걸 보면서 가장 인간적이고 현실적으로 느껴졌어요..ㅎ