82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 측 설훈 "민주당 승리 위해 소임 다하겠다"..'원팀' 구성에 파란불?

다행, 조회수 : 1,244
이낙연 측 설훈 "민주당 승리 위해 소임 다하겠다"..'원팀' 구성에 파란불?
 https://news.v.daum.net/v/20211013232916568
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다행
    '21.10.14 8:53 AM (123.213.xxx.169)

https://news.v.daum.net/v/20211013232916568

• 2. 하이츠
    '21.10.14 8:55 AM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

네!
    설훈 의원님.
    너무너무 고생하셨습니다.
    마음 아팠습니다.
    감사합니다.
    하!지!만!
    저희는 저희의 길을 가겠습니다.
    조금만 기다려 주세요.

• 3. 123.213
    '21.10.14 8:55 AM (223.62.xxx.133)

똥밀필패
    똥파리는 일베국짐지지자라면서요

똥파리한테 표구걸하지마시죠?

• 4. 미치겠네요
    '21.10.14 8:56 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

여기 파리떼들 이제 설훈 뜯어먹겠네

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.14 8:56 AM (175.125.xxx.199)

설훈의원님 진짜 맨앞에서 고생하셨습니다!!

• 6. 123456
    '21.10.14 8:56 AM (210.178.xxx.44)

본인 자리 하나 안주면 깽판친다고 난리 쳤나보군요.

이낙연은 4일이나 얼굴도 안 비치면서 승복 선언 안하고 버티면서 몇 명이나 취업 시켰을지....
    이제 곧 원팀 캠프에 들어가는 사람들 보면 알게 되겠죠.

• 7. 지지합니다.
    '21.10.14 8:57 AM (175.114.xxx.161)

민주당을 위해 함께 나아가요~~
    이낙연후보님 끝까지 지지합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.14 8:57 AM (223.38.xxx.248)

진짜 출당했으면

이낙연 나팔수

• 9. ㅎㅎ
    '21.10.14 8:57 AM (203.218.xxx.199)

막산 그분 구속되고 이낙연이 대선후보되면 열심히 민주당 승리위해 노력할거예요

• 10. 223.38
    '21.10.14 8:58 AM (116.125.xxx.188)

아직도 정신 못차리네
    네들 28%도 안나와요

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.14 8:59 AM (211.221.xxx.167)

'21.10.14 8:56 AM (210.178.xxx.44)
    본인 자리 하나 안주면 깽판친다고 난리 쳤나보군요.

이낙연은 4일이나 얼굴도 안 비치면서 승복 선언 안하고 버티면서 몇 명이나 취업 시켰을지....
    이제 곧 원팀 캠프에 들어가는 사람들 보면 알게 되겠죠

이게 이재명 지지자들 생각
    그러니까 이재명쪽을 도와줄 필요 없다니까요.

• 12. ㅎㅎ
    '21.10.14 8:59 AM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

ㄸㅍㄹ

'21.10.14 7:45 AM (123.213.xxx.169)

가면 쓴 국짐지지자들!!
    ㅡㅡㅡ
    꺼져라이

• 13. 어명빵
    '21.10.14 9:01 AM (183.99.xxx.114)

미치겠네요
    '21.10.14 8:56 AM (118.223.xxx.136)
    여기 파리떼들 이제 설훈 뜯어먹겠네

• 14. 지지합니다.
    '21.10.14 9:02 AM (175.114.xxx.161)

이낙연후보님과 캠프 의원들 속은 어떻겠어요?
    여기서도 이렇게 비하하고 모멸감을 주는데요.
    그래도 참고 가는 건 더 큰 미래를 위해서라고 생각하고 묵묵히 가시는 거예요.

이재명 지지자들은 적당히 좀 해요.
    28%로 못 이겨요~
    하여간 머리도 나빠 정말.

• 15. 메롱
    '21.10.14 9:03 AM (115.40.xxx.186)

요건 몰랐죠? ㅎㅎ
    https://twitter.com/yoongaphee/status/1448275822649896960
    가처분이 걸리면 후보지위가 상실됨.
    본안소송에 가면 시간이 많이 걸림.
    지도부는 차라리 결선투표를 선택하게 됨.

• 16. 28프로도
    '21.10.14 9:04 AM (223.62.xxx.133)

많아서 저러나부죠
    18프로 될때까지 설쳐봐라

• 17. ..
    '21.10.14 9:05 AM (223.62.xxx.144)

4% 지지율 가즈아~!

• 18. ㅇㅇ
    '21.10.14 9:06 AM (121.140.xxx.229)

트짹이 못잃어

• 19. 오마나!
    '21.10.14 9:12 AM (123.213.xxx.169) - 삭제된댓글

123.213
    '21.10.14 8:55 AM (223.62.xxx.133)
    똥밀필패

ㅎㅎ
    '21.10.14 8:59 AM (223.62.xxx.133)
    ㄸㅍㄹ

'21.10.14 7:45 AM (123.213.xxx.169)

가면 쓴 국짐지지자들!!
    ㅡㅡㅡ
    꺼져라이
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㄸㅍㄹ 아니면 되지 왜 광분하시나? .. 나의 느낌을 적은 것인데..

• 20. 원글은
    '21.10.14 9:13 AM (119.198.xxx.121)

김용민이 한 말을 모르나요?
    똥밀필패라고
    어제도 조롱하듯 그랬으니까요
    원팀으로 갈 생각말고 느그들끼리 알아서 하세요.

• 21. 설훈
    '21.10.14 9:13 AM (211.36.xxx.91)

제보 밝히세요. 그거 덮으면 댁도 똑같은 공범입니다.

• 22. less
    '21.10.14 9:14 AM (182.217.xxx.206)

똥밀필패

-------------
    똥파리한테 표 구걸한적없네요.

순수 이낙연지지자들한테 원팀 원하지. 똥파리들은 국짐가세요. 그래야 똥밀필패 .. 민주당 이기거든요

• 23. 진짜
    '21.10.14 9:17 AM (210.117.xxx.5)

이재명 측쪽에 있는것들과는 그릇이 다르죠.

• 24. 182.217
    '21.10.14 9:19 AM (121.166.xxx.28)

순수 이낙연지지자들도 이재명 안찍어요.ㅋㅋ 웃기고 있어.

• 25. ㅇㅇ
    '21.10.14 9:22 AM (211.221.xxx.167)

less
    '21.10.14 9:14 AM (182.217.xxx.206)
    똥밀필패

-------------

순수 이낙연지지자들한테 원팀 원하지. 똥파리들은 국짐가세요. 그래야 똥밀필패 .. 민주당 이기거든요

님 맨날 이낙연 지지자 비웃었으면서 무슨 소리에요.ㅋㅋ
    님 기억하는 사람들 많을텐데 무슨 소릴
    거짓말 하려면 닉이나 바꾸고 하든가

• 26. ...
    '21.10.14 9:25 AM (49.142.xxx.61)

설훈의원님 잘하셨어요
    민주당 승리를 위해서도 손잡고 가는거죠
    미래를 준비합시다

• 27. ...
    '21.10.14 9:26 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

'21.10.14 9:22 AM (211.221.xxx.167)

---
    이래야 삐지사지지들이죠.
    원팀같은소리

님 맨날 이낙연 지지자 비웃었으면서 무슨 소리에요.ㅋㅋ
    님 기억하는 사람들 많을텐데 무슨 소릴
    거짓말 하려면 닉이나 바꾸고 하든가

• 28. 응원합니다
    '21.10.14 9:27 AM (175.223.xxx.151)

민주당!!

열린민주당은 더 파이팅~~!!!

• 29. 툭 던지니
    '21.10.14 9:30 AM (123.213.xxx.169)

서로 서로 나는 뭐다 자백들 하네,,
    설마 하며 던졌더니 덥썩 무네,,, 소문이 정말이였구나!!
    본인들이 그렇다면 인정해 줘야지!!!

• 30. 나가줘
    '21.10.14 9:39 AM (210.110.xxx.113)

제발

• 31. less라는
    '21.10.14 9:51 AM (223.33.xxx.188)

저사람이야말로 국짐지지자같아요
    28프로를 4프로 만들려고 발악하는...

123.213도~

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.14 10:35 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

말은 그렇게 해야죠.