82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동해 숙소 괜챦은곳 추천 부탁드립니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,409
동해에 갈일이 생겨서요
금요일 갔다가 토요일 올 예정인데
숙소를 어디로 해야할지 모르겠어서요
동해는 처음가보는 거라서요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느도시
    '21.9.28 10:43 AM (49.174.xxx.190)

도시가어디일지

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.28 10:50 AM (223.39.xxx.236)

앗 강원도 동해시 입니다 ^^

• 3. 동해
    '21.9.28 10:50 AM (222.110.xxx.188)

도시 동해 말씀이시죠?
    동해 현진관광호텔 가성비 괜찮습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.28 10:53 AM (1.240.xxx.117)

쏠비치가 그나마 좋을걸요

• 5. ..
    '21.9.28 11:03 AM (223.38.xxx.172)

쏠비치, 동해오션시티레지던스, 현진아이체크 관광호텔이요. 가격 상관 없으면 쏠비치 가시고, 나머지는 그냥 하루 잔다는데 의의를 두세요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.28 11:06 AM (223.39.xxx.236)

네 감사합니다 ~

• 7. 하루자는데
    '21.9.28 11:08 AM (222.110.xxx.188) - 삭제된댓글

쏠비치..역시 82는...

• 8.
    '21.9.28 11:09 AM (222.110.xxx.188)

볼일 있어서 가는듯한 원글에게
    하루 자는 데 쏠비치라..
    역시 82

• 9. 동해
    '21.9.28 11:12 AM (203.237.xxx.223)

동해 호텔 추천 감사드립니다.

• 10. 보양온천
    '21.9.28 11:15 AM (182.225.xxx.70)

동해보양온천컨벤션호텔 이요!
    좀 연식이 있긴하지만 가격 저렴하고 깔끔하고 무앗보다 바다를 숙소에서 걸어서 나갈수있어요~

• 11. ..
    '21.9.28 11:16 AM (223.38.xxx.172)

현진아이체크 관광호텔은 5~7만원 선이고 바다 뷰는 없어요. 바다는 좀 걸어나가서 보는 것으로. 뷰 상관 없으면 뉴동해관광호텔도 괜찮습니다. 여기는 버스터미널 옆으로 6~9만원선이에요.

• 12.
    '21.9.28 11:22 AM (211.208.xxx.230)

현진관광호텔 추천해요
    여름 휴가때 잘 다녀왔어요
    조식도 가격대비 좋았어요
    바다뷰 없어요
    침구도 깔끔하고 욕실도 괜찮았어요

• 13.
    '21.9.28 12:27 PM (220.116.xxx.18)

동해라니 무릉건강숲 추천하려고 했는데 여행이나 관광이 아니군요
    무릉계곡 입구에 있어서 여행용으로는 아주 좋지만 시내에서 멀어서 일 보기는 별로예요

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.28 7:24 PM (182.221.xxx.208)

동해갈일있는데 덕분에 감사해요