82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 아는게 뭐예요?

.. 조회수 : 1,480
청약통장이 뭔지도 몰라
김여정이 무슨말 했는지도 몰라
너무 무식하네요
토론 할때마다 무식이 철철 넘치네요.
이런 사람이 무슨 대통령을 하겠다고 설쳐대는지
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붕어빵
    '21.9.28 9:38 AM (14.36.xxx.19)

그러게 말입니다. 부끄러움은 시청자의 몫인지...

• 2. ㅋㅋ
    '21.9.28 9:38 AM (218.148.xxx.195)

아니 진심
    검찰총장이야 뭐 그렇다치고
    검사출신인데 저리 무지와 무능의 표본이 되는지..
    스스로 거취 정리할 의지도 없는듯

• 3. 기레기아웃
    '21.9.28 9:40 AM (220.71.xxx.46)

검사출신인데 저리 무지와 무능의 표본22 바로 이거죠!

• 4. ...
    '21.9.28 9:41 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

윤석열보다 더 짜증나는게 아직도 이 인간 지지율이 높다는거에요
    여기서는 안그런데 상식적으로 지지율 한자리수도 아까워요

• 5. ....
    '21.9.28 9:44 AM (139.168.xxx.52)

주변 국짐 지지하시는 분이 그러네요. 창피하지만 대안이 없대요

• 6. ...
    '21.9.28 9:49 AM (119.196.xxx.69)

볼수록 한심하고 내가 다 창피해요
    사람 때려 잡는 거 말고는 할 줄 아는 게 없는 듯요

• 7. 윤짜장은
    '21.9.28 9:50 AM (115.164.xxx.15)

무식한거보다 검찰총장때의 인식을 그대로
    갖고있다는게 위험한 인물입니다.
    자기가 대통령되면 의심가는 인물은 다 수사하고 감옥에 쳐넣을기세잖아요.
    전두환이 따로없어요. ㅁㅊ넘 같아요. 국짐것들이 다 그렇지만...

• 8. 장모와
    '21.9.28 9:51 AM (27.164.xxx.25)

부인, 메이저어언론만 아는, 서민의 삶은 모르는 무지렁이.

• 9. ..
    '21.9.28 9:53 AM (221.139.xxx.40)

검사출신인거보다 서울대 그것도 법대 출신이
    저수준이라는게 정말 ㄷㄷ

• 10. 윤석열과 안철수
    '21.9.28 9:55 AM (104.174.xxx.206)

이 둘은 언론에서 대선후보 만들어 준 후보죠.
    저는 그래서 언론에서 띄워주고 조중동이 미는 후보는 절대로 안찍어요.
    오히려 조중동이 욕하는 후보는 반드시 뽑습니다.
    노통도 그랬고 문통도 그랬죠.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.28 9:59 AM (116.32.xxx.73)

문통은 뭘 그렇게 많이 아나요???

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.28 10:04 AM (112.167.xxx.248)

그래도 그쪽은 뽑겠죠.
    근혜도 뽑았는데.

• 13. ...
    '21.9.28 10:07 AM (59.8.xxx.198)

그냥 딱 양아치스러운 외모와 인성 그리고 무지함~

• 14.
    '21.9.28 10:37 AM (175.223.xxx.140)

대통령은
    전문가인 참모를 잘 기용하는
    통찰력과
    혜안이 필요하죠

국토부장관에
    문재인 대통령님도
    몽니 부리셔서

부동산 이리됬조

윤후보님 잘 하실분입니다

• 15. ㄴ윗분아
    '21.9.28 10:39 AM (104.174.xxx.206)

대통령은
    전문가인 참모를 잘 기용하는
    통찰력과
    혜안이 필요하죠
    ==> 그 혜안까지도 안바래요. 기초적인 지식이라도 있어야죠.ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '21.9.28 11:09 AM (1.225.xxx.75)

104,174 님
    좀 쨩이십니다
    팩폭을 날리시는 걸 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '21.9.28 11:26 AM (58.231.xxx.119)

문재인 대선후보 토론보세요
    그때 분위기가 그래서 그렇지
    더 무식해요. 기초적인 지식뿐 모르는게 아니라 무조건 허허만

• 18. ..
    '21.9.28 11:26 AM (58.231.xxx.119)

그 결과 A4 용지 없으면 말도 못 하고
    바지사장만 하고 있지만

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.28 12:31 PM (125.178.xxx.53)

그러게나말이에요