82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 민간개발, 해운대.엘씨티, 대장동 공공이익환수

국짐 알바.
오늘의.지령은 물타기라며?
그리고 엘씨티, 서울 민간주도 개발로 불똥 튈까봐.전전긍긍한다며?

일단 등장인물.주연.조연.엑스트라.모두.동원시켜, 주의 분산시키기..
그게 오늘의.지령인듯..
일단 시간벌고. 뭐든 막걸려라 싶지?

82 회원님 중요한건
내자식들은 이런 아이들과.경쟁하고 있어요
노엘과 곽상도 아들…

민주당!!!
오세훈식 민간주도.개발
해운대엘씨티, 그리고 대장동
똑같은.방식으로 들여다보세요, TF만들어.파고.들어가세요!

그들의.추악함과 돈에대한 괴기스러운.집착
그리고 떡고물 받아 먹는 비루한 인생
받아 먹는것도 없으면서. 괜히 나불나불 4범 싫어요 시전하는
불쌍한 댓글러들…
정신차리구요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '21.9.28 9:12 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

점지사 지지자 아니랄까봐
    아무데나 마침표 찍는 글
    같은 인간 같은데 그만 써라 지겹다

• 2. 전과4범팬클럽
    '21.9.28 9:15 AM (71.60.xxx.196)

MBC제외하고 거의 모든 언론에서 화천대유-이재명연관설 계속 올라오니 이재명 욕하면 무조건 국짐지지자라고 몰아가기 시작했네요. 누가 믿을까요? 당신네들 말을 이제.조사협조는 일절 안하면서 특검도 거부하고 시간이 이재명 편같아?

• 3. 잘산자라
    '21.9.28 9:18 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

형님이 하늘에서 돕겠지요.

• 4. 국짐놈들
    '21.9.28 9:18 AM (211.208.xxx.53)

이리저리 땅투기하고 해먹는거 대단하죠.
    박형준이도 아마 해운대 지분 꽤 될지도 몰라요.
    집 두채 정도는 너무 아니죠.

• 5. 다털자
    '21.9.28 9:19 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

박형준 오세훈도 하고 이재명도 털어야죠.
    비리에 좌고 우고 어딨나요?

• 6. ....
    '21.9.28 9:20 AM (223.62.xxx.125)

ㅎㅎㅎ 누가 점지사 지지자 아니랄까봐 점을 아무데나 찍네
    그럼그럼 다 털자 이재명

• 7.
    '21.9.28 9:30 AM (210.101.xxx.69)

불안함이 느껴지는 국짐 알바 댓글이네요

• 8. 아뇨
    '21.9.28 9:36 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

제일 불안한건 박성배 시장님

• 9. 아뇨
    '21.9.28 9:37 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

제일 불안한건 박성배 시장님
    저 사람들 대권주자 아니고 지자체장