82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)김현정 싸가지네요

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35299149?view_best=1

Cbs김현정에 이낙연이 나왓는데 
실실 웃으면서  특유의 모른척 비꼬는 투로
사퇴 안하냐 이런식으로 말했네요.

사람 불러놓고 뭐한는 짓이죠.??

오죽하면 점잖은 사람이 그런 질문 미안하지 않냐고 밀하네요;;;

무능력한게 맨날 모른척에 베베꼬며 공주병 걸린듯이 말하더니
개싸가지네요
진짜 꼴값 ㅎㅎㅎ

오늘 여조  정권교체 55.6%는 보지도 않나보네 ~ㅎㅎ
얘는 양자대결도 안보나봐요~
양자대결은 판교 6000억 게이트 말아드신 이재명이 맨날 천날 진단다 ㅎ

양자대결에는이낙연이 이기는게 많아 이여자야 ㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.27 9:49 AM (121.148.xxx.42)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35299149?view_best=1

• 2. ...
    '21.9.27 9:50 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

정치색을 떠나서 이 여자 관상이 너무 섬뜩해요

• 3. ...
    '21.9.27 9:51 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

화천대유 뭍었나?? 왜저런대요?
    하긴 엠빙신기자도 도망갔다더니

• 4. 여윽시
    '21.9.27 9:53 AM (118.235.xxx.129)

기독교 방송인데 친하려면 친구비용 드는 거임?

• 5. 왜 이재명한테
    '21.9.27 9:54 AM (123.109.xxx.108)

붙으면 다 싸가지가 되죠. 이건 과학이네요.

• 6. ******
    '21.9.27 9:55 AM (118.36.xxx.141)

김현정은 오래 못 갈 듯.
    정치적인 식견이 매우 부족
    그냥 신변잡기가 건드리지 주제 넘는 걸 물어서는 스스로 화를 부름

• 7. 기본예의
    '21.9.27 9:57 AM (124.50.xxx.138)

가 없네요
    커트야커트

ㅉㅉ

• 8. 궁금
    '21.9.27 10:01 AM (125.132.xxx.16)

이여자 정치색이 어느쪽이죠?

• 9. 친구비
    '21.9.27 10:09 AM (211.205.xxx.62)

뻔하죠

• 10. ㅡㅡ
    '21.9.27 10:10 AM (118.235.xxx.136)

평소에도 왕싸가지 처럼 보여요.
    예의도 없지.

• 11. 별 미친
    '21.9.27 10:11 AM (59.27.xxx.167)

깽깽이가 있나

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.27 10:13 AM (122.43.xxx.136)

밉상이 미운짓만 골라서하네!

• 13. ㅎㅎㅎ
    '21.9.27 10:19 AM (182.216.xxx.172)

관상까지...
    그의 찌질함을
    만천하가 알게 됐나보죠
    저도 날마다 놀랍니다
    그가 이정도로 찌질했었나??? 하구요
    민주주의를 위해서
    고군분투하며 살아온 사람들이
    이낙연하고만 엮이면
    다 나쁜사람들이 되는군요
    다들 적으로 돌리고도 살아남을수 있을까? 궁금하긴 하네요
    유시민 추미애 김두관 등등등
    전 이낙연 정치색이 어디 쪽인지 궁금해요
    요즘은 국짐쪽으로 확실히 보여진적들이 많아서요

• 14. ...
    '21.9.27 10:32 AM (122.37.xxx.36)

김현정의 뉴스쇼 이재명쪽이에요.
    그피디중에 하나가 이재명 지지자라고 들었어요.
    한참 듣다가 끊었어요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.9.27 10:35 AM (183.100.xxx.78)

어휴. 한심한 자들
    또 시작이네…
    무슨 초딩 일진들도 아니고,
    아이돌 빠순이도 아니고…

우리 오빠 인터뷰 자기들 기분나쁘게 했다고
    또 집단린치하고 악플달고 난리네.

답이 없네 답이없어
    사람들이 이낙연 후보 지지안하는 책임은 당신들에게도 있어요.
    이렇게 다 적으로 만들어서야 ㅉㅉ

• 16.
    '21.9.27 10:38 AM (125.132.xxx.16)

사면 발언전 국무총리일때 이낙연 지지했었는데
    저도 요즘은 이낙연 정치색이 어느쪽인지 헷갈리네요

• 17. ...
    '21.9.27 11:16 AM (121.133.xxx.139)

원래 그랬어요
    이재명한테 불리한 얘기 나오면
    네 그건 인터뷰이 생각이고..이러면서 끊어버림